БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций получил две награды Investment Leaders Award

Финансовый холдинг БКС Мир инвестиций одержал победу в двух номинациях ежегодной премии Investment Leaders Award:

• «Лучшая инвестиционная компания для состоятельных инвесторов» (подразделение БКС Ультима Private Banking)

• «Лучшее мобильное приложение для инвестиций» (приложение БКС Мир инвестиций)

БКС Ультима Private Banking – подразделение для персонального обслуживания состоятельных клиентов – за последний год существенно усилила позиции на рынке, фокусируя внимание на развитии инвестиционных продуктов и услуг, предлагая новые решения. В частности, в 2021 году у клиентов компании появилась возможность участвовать в сделках pre-IPO, предложены страховые решения, банковские программы с повышенным кешбэком.

Активы БКС Ультима с начала года увеличились на 30%, а количество клиентов – на 25%. Помимо инвестиционных продуктов и услуг для состоятельных клиентов БКС Ультима активно развивает направление lifestyle, включая игры в гольф и теннис, а также регулярные бизнес-завтраки и ужины.

Мобильное приложение БКС Мир инвестиций — это цифровая инвестиционная платформа, в которой представлены все брокерские и инвестиционные продукты компании. В едином приложении для клиентов собран максимально широкий спектр возможностей: инвесторы могут не только совершать сделки с российскими и иностранными ценными бумагами, использовать готовые решения, включая подборки наиболее перспективных ценных бумаг, портфелей, структурных продуктов, ПИФов, покупать и продавать валюту по выгодному курсу, но и получать индивидуальные решения в зависимости от своих предпочтений и инвестиционного профиля, анализировать результаты своих вложений, пользоваться умными подсказками.

За 9 месяцев 2021 год мобильное приложение БКС Мир инвестиций установили более 1,2 млн пользователей, что в 2,5 раза превышает показатель за аналогичный период 2020 года.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null