Очень громкий заголовок…убийца) ну чтобы хотя бы претендовать на роль убийцы - нужно показать цифры. А цифр у проекта явно нет. 30 заказов в день? 100? В общем, не убийца, а мечтающий им стать, но точно не станет. Идея что вот мы будем брать комиссию не 30-40% как злой Яндекс, а 15% - утопична и провалена без других революционных идей в этой сфере
Ну ладно, зачем привязались к заголовку? :) Это автор несколько преувеличил для повышения кликбейта.
Убийца-не убийца, но стать дополнительным, независимым ручейком, а для некоторых ресторанов аж небольшой горной речушкой - это мы сможем.
Тут ведь еще дело не только в количестве заказов, а в том, какие они. Агрегаторы не дают ресторану клиентов, они на время их сдают в аренду, чтобы получить с них молоко, т.е. заказ. Наш же сервис BackBack передает клиента ресторану полностью.
И да, дело (различия между нами и агрегаторами) не только в размере комиссии.
Очень громкий заголовок…убийца) ну чтобы хотя бы претендовать на роль убийцы - нужно показать цифры. А цифр у проекта явно нет. 30 заказов в день? 100? В общем, не убийца, а мечтающий им стать, но точно не станет. Идея что вот мы будем брать комиссию не 30-40% как злой Яндекс, а 15% - утопична и провалена без других революционных идей в этой сфере
Ну, убийцами гугла уже полны кладбища...
Прям «убийца», Яндекс еда и Деливери годами вваливали бюджеты, чтобы оказаться установленными на наши телефоны 🌝
Ну ладно, зачем привязались к заголовку? :) Это автор несколько преувеличил для повышения кликбейта.
Убийца-не убийца, но стать дополнительным, независимым ручейком, а для некоторых ресторанов аж небольшой горной речушкой - это мы сможем.
Тут ведь еще дело не только в количестве заказов, а в том, какие они. Агрегаторы не дают ресторану клиентов, они на время их сдают в аренду, чтобы получить с них молоко, т.е. заказ. Наш же сервис BackBack передает клиента ресторану полностью.
И да, дело (различия между нами и агрегаторами) не только в размере комиссии.