Bilderlings

Bilderlings запустил онлайн-онбординг для физических лиц

Британская финтех-платформа Bilderlings анонсировала полностью удалённый онлайн-онбординг для физических лиц. Это значит, что зарегистрироваться, подать документы и, собственно, открыть расчётный счёт можно всего за пару минут.

Что это вообще такое — «онбординг»?

Весь путь, который вы проходите, чтобы получить доступ к услуге, называется онбородингом. Так, чтобы открыть счёт в Bilderlings или воспользоваться другими сервисами финтех-платформы, вам необходимо зарегистрироваться, подать документы и только потом зайти в систему.

Что даёт онлайн-онбординг?

  • Доступ в систему сразу после регистрации. Это демо-версия расчётного счёта — вы можете ознакомиться с интерфейсом ещё до того, как открыли счёт.
  • Более того, в режиме демо-доступа вы уже можете получать внутренние платежи.
  • И главное преимущество онлайн-онбординга — это скорость открытия счёта. Если к вашим документам не возникает вопросов, то вы получаете доступ к счёту в течение нескольких минут автоматически.

Что влияет на скорость открытия счёта?

Вот несколько советов, которые помогут вам ускорить процесс открытия счёта:

1) Лучше сфотографировать, нежели отсканировать. К сожалению, качество отсканированных документов часто бывает неудовлетворительным, и поэтому мы вынуждены запрашивать документ повторно.

2) Одинаковое написание имени и фамилии во всех документах. Во-первых, ваши персональные данные должны быть написаны латиницей, во-вторых, в точности совпадать с тем, как они указаны в паспорте.

3) Адрес в счёте за коммунальные платежи (Utility Bill) должен совпадать с адресом вашего мест проживания, равно как и персональные данные, указанные в счёте, должны соответствовать их написанию в вашем документе (паспорт или ID-карта).

Если все данные введены корректно, вы сможете начать пользоваться расчётным счётом уже через несколько минут. Если вдруг вы не получили доступ к счёту сразу же, не переживайте — это значит, какая-то информация требует уточнения, и мы откроем вам счёт за 1-2 дня.

А что насчёт онлайн-онбординга для юридических лиц?

Он тоже скоро появится. Для бизнеса требуется больше документов, чем для частных лиц, поэтому и работа над автоматическим онбордингом занимает гораздо больше времени. Bilderlings надеется запустить его через несколько месяцев.

{ "author_name": "Bilderlings", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 2, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "bilderlings", "id": 130376, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 Jan 2021 18:15:50 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Счет открыть у них стоит 75 евро в то время как в Трансфервайз - ноль. В чем цимус? Минус трансфервайза в том что нет счетов в долларах. Если у bilderlings  есть доллары то это того стОит. И кстати что с оффшорами у них? Открывают? Кто-то пробовал?

Ответить
0

Иван, пробовали того не стоит связываться с этой “финтех платформой” комиссии бешеные, менеджеры хамоватые и некомпетентные, бизнес модель данной “финтех платформой”, которая является обычной мало функциональной платёжкой: сдирать огромные комиссии за любую мелочь и тебе за твой же деньги будут рассказывать, что бизнес у тебя не обычная торговля, а высокорискованный и нигде тебя не будут обслуживать, только тут и за дополнительную плату и переодически будут беспокоить “очень приятные“ менеджеры и на плохом английском задавать очевидные вопросы.

Ответить

Комментарии

null