Bilderlings
232

Расчётный счёт у вас в кармане: мы запустили мобильное приложение

В закладки

Управлять финансами и совершать основные операции по счёту стало ещё проще: теперь клиенты Bilderlings могут делать это с помощью своего смартфона! Читайте, какие функции уже доступны в приложении, и скачивайте его в AppStore и GooglePlay.

Удобный вход и быстрые платежи

Самая главная функция приложения — это, конечно, приём и отправка платежей. Чтобы совершить денежный перевод, вам достаточно ввести сумму, реквизиты и уточнить детали транзакции. Для входа в систему используйте отпечаток пальца или систему распознавания лиц, в зависимости от модели смартфона.

Баланс с первого взгляда

Самая главная функция приложения — это, конечно, приём и отправка платежей. Чтобы совершить денежный перевод, вам достаточно ввести сумму, реквизиты и уточнить детали транзакции. Для входа в систему используйте отпечаток пальца или систему распознавания лиц, в зависимости от модели смартфона.

Мультидоступ и роли пользователей

Мобильное приложение предполагает также разграниченный доступ к счёту — это важный сервис для юридических лиц, позволяющий выделить несколько ролей и уровней доступа. Настроить роли пользователей необходимо в веб-версии, а пользоваться мобильным счётом в соответствии с уровнем доступа сможет каждый из добавленных пользователей.

Управление картой Mastercard Bilderlings

Заблокировать, разблокировать, восстановить пин-код или удалить свою платёжную карту вы теперь можете прямо в мобильном приложении, без дополнительных звонков и писем менеджеру.

И многое другое

Среди других опций — выписка по счёту с учётом фильтров и возможностью сохранить в формате PDF, шаблоны платежей, удобный и быстрый способ скачать и переслать реквизиты.

Мы уверены: хороший сервис должен быть удобен настолько, чтобы все было под рукой, и клиенту не приходилось задумываться о том, как совершить ту или иную операцию. В настройках доступны пять языков, а интерфейс создан с максимальной эмпатией к пользователю.

Создание мобильного приложения — это большой шаг для платёжного сервиса, который не только делает банкинг быстрее, проще, удобнее, но и показывает, насколько активен сегодня финтех и как велики его перспективы.

Скачивайте мобильное приложение Bilderlings в AppStore и GooglePlay и оставляйте отзыв!

Британская финтех-платформа, предлагающая современные банковские услуги.
{ "author_name": "Bilderlings", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 4, "likes": 3, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "bilderlings", "id": 160395, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 22 Sep 2020 11:37:38 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
4 комментария
Популярные
По порядку
2

Сколько стоит зарегистрировать компанию в UK + получить счета у вас?

Ответить
0

Добрый день! Напишите, пожалуйста, сюда: sales@bilderlings.eu, наши коллеги в деталях расскажут, какие есть варианты. И спасибо за интерес :) 

Ответить
1

 Мне кажется Вы не до конца раскрыли суть приложения.
Возможно я туплю, но не особо понимаю для чего именно нужно это приложение, хотя вроде бы полезное.

Ответить
0

Приложение нужно для того, чтобы пользоваться расчётным счётом: принимать/отправлять платежи, конвертировать средства и тд. Почти все то же, что можно сделать в интернет-банке, только с помощью мобильного приложения — это в разы удобнее, чем через браузер. 

Ответить

Комментарии

null