Цифровое деловое пространство примет участие в акции «Ночь кино»

"Ночь кино" с Москино Цифровое деловое пространство

Цифровое деловое пространство (ЦДП) присоединится к всероссийской «Ночи кино» в качестве одной из главных московских площадок для кинопоказов. Ежегодная акция пройдет в пятый раз.

29 августа все желающие смогут посмотреть в Цифровом деловом пространстве (Покровка, 47) три фильма: картину «Видение» режиссера Наоми Кавасэ, «Молодой Ахмед» от Жан-Пьера и Люка Дарденнов, а также «Бесконечную поэзию» Алехандро Ходоровски. После двух первых показов состоятся онлайн-встречи с режиссерами лент. В завершении вечера, после просмотра фильма «Бесконечная поэзия», зрителям покажут уникальное видеоинтервью с оператором Кристофером Дойлом, записанное специально для «Ночи кино 2020».

Расписание кинопоказов:

14:00-17:00 — фильм «Видение», Жюльет Бинош ищет лекарство от всех волнений в японском лесу, 110 мин. Онлайн-встреча c режиссером Наоми Кавасэ.

17:30-20:00 — фильм «Молодой Ахмед», драма о подростке, запутавшемся в убеждениях, 90 мин. Онлайн-встреча c режиссерами Жан-Пьером и Люком Дарденнами.

20:30-23:20 — фильм «Бесконечная поэзия», сюрреалистически–автобиографический портрет художника в юности, 128 мин. Видеоинтервью с оператором Кристофером Дойлом.

Вход бесплатный, по предварительной регистрации.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null