Пять советов стартапам, работающим или планирующим выходить на рынок FoodTech

12 ноября в StartHub.Moscow на Красном Октябре состоялось крупнейшее мероприятие фуд-индустрии осени «Стартап-кафе PRO: FoodTech». Эксперты, инвесторы, представители корпораций, города и стартаперы обсудили волнующие сообщество цифры и факты мирового и российского FoodTech, динамику объема рынка и его ключевых сегментов, инвестиции и прогнозы, а в…

Инна Гудович, продюсер Стартап Кафе, руководитель управления Агентства инноваций Москвы Агентство инноваций Москвы

Если будет заоблачная цена, заоблачный ценник к этой бирочке (зеленой или голубой), потребитель за вас не проголосует, и всёПочему нельзя начать с лухари сегмента и спуститься вниз?

Ответить

Фраза вырвана из контекста. Возможно все! Важен лишь ваш ресурс.

Ответить