ЦДП

Цифровое деловое пространство признано одним из лучших организаторов виртуальных и онлайн-мероприятий

Гибридная конференция для РБК Агентство инноваций Москвы

В условиях ограничений, связанных с пандемией, гибридный формат мероприятий стал самым востребованным для событий любого масштаба и у организаторов, и у участников. В декабре 2020 года Цифровое деловое пространство (ЦДП) стало лауреатом ежегодной профессиональной награды Russian Business Travel & MICE Award в номинации «Лучший организатор виртуальных и онлайн-мероприятий». По словам организаторов премии, за три месяца голосования за претендентов было подано 75 тысяч голосов. Окончательный выбор победителей и лауреатов в конце ноября сделали члены экспертного совета — более ста признанных профессионалов рынка MICE&BT. Жюри премии с десятилетней историей впечатлило не только количество проведенных в Цифровом деловом пространстве мероприятий в новом формате, но и их высокое качество.

С момента перехода в онлайн-формат весной 2020 года в Цифровом деловом пространстве состоялось более 350 мероприятий в гибридном и онлайн-форматах. Команда Цифрового делового пространства в кратчайшие сроки перестроила алгоритм подготовки и проведения собственных и коммерческих мероприятий, предложив рынку новый гибридный продукт. Решающим фактором в скорости перехода стало оснащение площадки высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет настроить качественную конференц-связь со всеми уголками мира и проводить масштабные и зрелищные трансляции на неограниченное число пользователей.

Экспертизе Цифрового делового пространства в уходящем году доверились лидеры рынка: холдинг «Газпром-Медиа», Яндекс, РЖД, ГУУ, Adindex, Interfax, Лукойл, РБК, IKEA и многие другие. В гибридном и онлайн-форматах в ЦДП прошли такие крупные отраслевые мероприятия, как Российский интернет-форум, «День бренда 2020», международная премия World Travel Awards 2020, фестиваль креативных индустрий G8 и другие.

Цифровое деловое пространство — инновационная городская площадка для организации сотрудничества предпринимателей в области развития передовых технологий. Оператором ЦДП является Агентство инноваций Москвы, подведомственное столичному Департаменту предпринимательства и инновационного развития.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null