Changellenge
172

COVID-19: Что делать HR-ам?

25 марта компания Changellenge >> проведет первый бесплатный вебинар для hr-специалистов, где дадут подробную инструкцию о том, как перевести все процессы HR-маркетинга и отбора в онлайн.

В закладки

Из-за COVID-19 изменилась не только жизнь людей, но и работа многих компаний. Больше всего изменения затронули HR сферу, где важны личные коммуникации.

Если раньше около 80% активностей по маркетингу и отбору проходили в живую, то сейчас это невозможно. За последние три года в Changellenge >> провели более 100 онлайн-трансляций, 50 YouTube-шоу и 10-ки онлайн-ассессментов. В результате мы собрали нашу экспертизу в гайд — он поможет перевести в онлайн ключевые HR-процессы, - поделился CEO и основатель агентства по работе с брендом работодателя Changellenge >> Андрей Алясов.

В процессе онлайн-трансляции будет проанализировано влияние COVID-19 на бизнес, возможные риски и показаны 2 варианта развития ситуации от компании McKinsey & Company. А также отдельное внимание будет уделено процессу перехода в онлайн, онлайн-ассессментам, бекап-опциям, чтобы даже при большом количестве онлайн-посетителей ваш видеосервис выдержал нагрузку.

Услышим рекомендации от международных коллег из European Association of Employer Branding Agencies и узнаем пять глобальных трендов, которые изменят наш мир в ближайшее время. Для участия необходима регистрация!

Подробности и регистрация https://events.webinar.ru/589953/562845

Платформа по карьерному развитию молодежи.
{ "author_name": "Changellenge", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "changellenge", "id": 114658, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 24 Mar 2020 10:41:42 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир