«Мегафон» изменил правила получения SIM-карт для юрлиц

Зайдя сегодня в офис «Мегафона» (Москва, Новослободская 23) и обратившись в отдел по работе с юридическими лицами, был очень удивлен этой новостью.

Мне необходимо произвести замену SIM-карт (две штуки) установленных в оборудование.

Стандартная процедура: обращаешься в любой офис, предъявляешь паспорт, сообщаешь номер(а) телефонов, в которых ты хотел бы заменить SIM-карты. Сотрудник офиса выдает тебе на руки «болванку», и ты самостоятельно через личный кабинет производишь замену SIM-карты на номере.

Интерфейс ЛК для юрлиц​

Или же сотрудник офиса самостоятельно производит замену (зависит от загруженности сотрудника и вашего пожелания).

Сказать, что я офигел, услышав от сотрудника, что мне необходимо писать заявку на данную процедуру, а лучше всего обратиться на рынок, где я покупал (привет, @Сбербанк «где брали карту, туда и идите»), очень уместное предложение второго сотрудника отдела по работе с юрлицами ,и мне ничем помочь не могут.

«Мегафон», расскажи, пожалуйста, как и от кого мы (юрлица) должны узнавать о изменениях процедур?

Если это массовый психоз со стороны работников офиса, как такое могло произойти.

А пока я рекомендую всем, кто пользуется услугами «зеленого» оператора, задуматься о глубине кроличьей норы, куда катиться компания.

P.S.S.: Во избежания недопонимания: я представился, предъявил документы. Номера зарегистрированы на компанию (юрлицо). Я генеральный директор, печать с собой.

{ "author_name": "Konstantin Babichev", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0435\u0433\u0430\u0444\u043e\u043d"], "comments": 2, "likes": -5, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 105714, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 07 Feb 2020 11:51:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

Здравствуйте! Я - официальный представитель компании МегаФон. Написала Вам в личных сообщениях.

Ответить

Здравый месяц

0

Но зато у мегафона

Ответить

Комментарии

null