Вы случайно не PHP Middle?

«Яндекс.Маркет» завысил ставки в 37 раз по некоторым кликам

До 7 апреля 2020 года, магазин работал в стандартном режиме. Вдруг, 8 апреля списываются все деньги с баланса за небольшое колличество кликов.

В закладки

Ниже в таблице видно, что за 16 кликов было списано 21.95 у.е. Обычно этой суммы хватало на 250-300 кликов. Завышение ставок проиходило даже в обход ограничения максимальной ставки, которая была 0.1 у.е.

статистика кликов за 8 апреля

Данная проблема продолжается с 8 апреля, уже почти 2 месяца. Техподдержка ничего не делает и никак не решает это проблему. Было написано очень много заявок на решение этой проблемы, каждый раз обещают решить проблему как можно быстрее и что ответ дадут в течении 2х дней, но ответа от них не поступает.

В итоге за всё это время магазин нормально не проработал и дня, т.к. баланс списывался моментально. Как видим ниже, некоторые клики превышали максимально разрешенную ставку в 37 раз. Ну а большинство остальных в 20 раз.

статистика за все это время

Основной поток трафика на магазие шел с Яндекс Маркета. За всё это время получил от маркета всего 1 заказ. Потрачено на рекламу ‭5285,7‬ рублей. Сейчас магазин простаивает, т.к. основной трафик мы не получаем. Возвращать деньги маркет не хочет, как мы понимаем. Ранее им писалось просьба о пересчете ставок и возврате излешне оплаченных денег.

Будьте осторожны и не используйте Яндекс Маркет как основной источник трафика. А после такой скорости работы техподдержки и желания решать проблемы своих клиентов, ни кому не рекомендуюю вообще им пользоваться.

{ "author_name": "Владимир Мальцев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 131385, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 02 Jun 2020 12:38:05 +0300", "is_special": false }
Сервисы
Могильная версия сайта: как угробить конверсию, создав сайт на конструкторе
В исследовании приняли участие 33 конструктора. Tilda, LPgenerator, InSales, Wix, Elementor и другие. Проверили их…
Объявление на vc.ru
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
0

Подскажите, пожалуйста, номера обращений в поддержку. Посмотрю ваш кейс, постараюсь помочь.

Ответить
0

в лс напишите

Ответить
0

Есть управляете ставками через pricelabs, в стратегиях проверьте галочку: "Не поднимать ставку до минимальной".
Возможно в этом причина списывания таких денег.

Ответить
0

Стратегия настроена правильно, галочка стояла. Раньше несколько лет работало всё отлично, с 8 апреля эта проблема.

Ответить

Комментарии