Приёмная
Joseph Stalin
366

Авито заблокировал аккаунт без какой-либо причины

Авито заблокировали аккаунт по выдуманным им же причинами. Пользовался нормально аккаунтом, размещал на нем свои собственные б/у товары с фото, сделанными мною. В один день пытаюсь зайти, а мне говорят, что аккаунт заблокирован за то, что я размещал объявления в одной категории с нескольких аккаунтов. Сразу же пишу в поддержку и спрашиваю, что это за аккаунты такие, ответ - на скриншоте. Естественно, все эти аккаунты, кроме замазанного ****kozha@gmail.com не принадлежат мне и я понятия не имею, чьи они. Так им и ответил, но мне было сказано, что их это не интересует. На почте отвечает копипастой робот, писать туда бесполезно, поэтому пишу сюда в надежде, что кто-то из представителей Авито увидит и разберется. Писал в группу вконтакте - ответили то же самое, мол мы провели проверки и установили, что данные аккаунты - ваши. На требования предоставить этому хоть какие-то доказательства был дан отказ. Соответственно, блокировка является абсолютно непарвомерной. Прошу разобраться в ситуации и разблокировать мой аккаунт. Все вышеперечисленные аккаунты не мои - можете их заблокировать, не имею ничего против этого.

{ "author_name": "Joseph Stalin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 16, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 137676, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 26 Jun 2020 21:45:24 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

9

Наверное потому, что этот пост полностью соответствует тематике подсайта?

Приёмная

Жалобы на сервисы, бренды и компании. Если техподдержка и официальные представители вас не услышали.

Правила

Здесь вы можете пожаловаться на неудачный опыт общения с какой-либо компанией или сервисом, ошибочные решения сотрудников, неполадки и сбои. Вас выслушают. А представители бренда придут и решат вашу проблему (ну, было бы здорово).

Ну и если Вам не нравится подсайт — от него очень легко можно отписаться. 😊 Вот тут: https://vc.ru/subs

Ответить
–1

это архаизм, половина из этих жалобщиков предоставляет платные услуги, по разбану, недоделанным спамерам из разряда "авитовских бизнесменов"

Ответить
2

Понятно. Непонятно только вам весь этот разговор зачем? Идите мимо. Тут кроме вас еще миллионы посетителей, которые хотят это читать

Ответить
0

А где и что ты там читал, когда в шапке абсолютно ясно написано, что в группу Вконтакте я уже обращался и это не дало никакого результата? Сходи-ка к где-то здесь бегающему любителю столбов - вам вместе будет, чем заняться.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Да заведи себе новое мыло и всё, это же бесплатно.
Обсуждалось здесь, по точным оцекам, раз 100500.
У них нет денег на модераторов, вкалывают роботы и ошибаются.
Ну ещё возможно с вашего роутера сидит полрайона или IP один на весь район и в этом районе у кучи людей fingerprint браузера совпал. Бывает.

Ответить
7

А я не хочу новый профиль, я хочу вернуть свой старый. Пускай с моего роутера сидит пол района, пускай робот ошибся. И пускай они разберутся и вернут мне профиль. Ну создам я новый, подам те же самые объявления (вещи то все эти у меня остались на руках), они и его сразу же заблокируют и что дальше? Каждый день новый создавать? Я не собираюсь для этого сим-карты покупать. Мне важен не сам профиль, а тот факт, что мне приписывают аккаунты, которые мне не принадлежат. Дело принципа.
Завел бы новый, если бы была какая-то гарантия, что его не заблокируют. А раз такой гарантии нет - меня это не устраивает, хочу вернуть старый.

Ответить
–3

Странная упёртость. Старый профиль что, семейная реликвия? Они не обязаны вдаваться в такие сложные случаи. Кому надо чё-то продать - поймут, простят и новый заведут. Не приносите вы им 100 тыр в год денег, смысл с вами носиться...

Ответить
5

Странная упертость здесь только у тебя. Тебе до этого вообще какое дело, собственно? А то с какими-то непонятными претензиями выступаешь. Иди выступай где-нибудь в другом месте.

Ответить
–8

Претензии у тебя. К Авите, которая тебе ничего не должна. Это удивляет немножко. Завтра ты такими темпами до столба докопаешься. Это настораживает.

Ответить
8

Как это не должна? Деньги с меня берет? Берет. Значит - очень даже должна. Как минимум - объяснений. А до столба на данный момент докапываешься только ты, т.к. данная проблема к тебе вообще никакого отношения не имеет. Чего вылез то с недовольствами? Данный сервис и существует для жалоб на компании. В общем, гуляй давай отсюда, больше на твой бред ответов не будет.

Ответить
–7

Договора нет - не должна. За деньги услуга оказана - всё ОК. Не оказана - можешь предьявлять претензии по этому факту. Врядли у тебя есть договор а авитой о том, что твой аккаунт не будут блокировать, что тебе должны доказывать связь твоего акка с другими и что тебе должны его восстанавливать. Требуй бабла за неоказанные услуги, на которые есть договор, на основании их неоказания. 

Ответить
8

Договор есть, называется публичная оферта.

Ответить
–3

Ну там врядли написано, что твой акк будут охранять от неправедных блокировок и гарантируется отсутствие ошибок его блокирования и т.п. А причины блокировки и доказательства тебе никакой сервис не скажет. Это ведь армия спамеров и хакеров узнает как обходить.

Ответить
2

Здравствуйте. Мы обязательно разберемся в этой ситуации. Пожалуйста, пришлите нам почту из профиля на Авито в личные сообщения. Мы проверим, можно ли его восстановить.

Ответить
0

Профиль восстановили, спасибо!

Ответить
1

Лет 9 назад такая же ситуация была, долго искал связи с поддержкой и восстановил аккаунт. Но столько воды утекло, может теперь поддержки и нет, сейчас же везде этот ублюдочный тренд «А давайте это будет делать робот!»

Ответить

Комментарии