Приёмная
Pasha Krasnov
161

Необоснованные блокировки объявлений на Авито

В закладки

Предлагаю услуги фотошопа на Авито уже год. Множество положительных отзывов клиентов и рейтинг 5 звёзд. Стабильно оплачивал продвижение объявления, что бы оно всегда висело на первых позициях в поиске. Клиенты всегда были довольны качеством моих работ.

Мой профиль - ссылка

Скрин моего профиля на Авито.

Но месяц назад начались блокировки моего объявления, сначала по причине услуги сканов указанной в объявлении, потом когда я исправил и удалил всё, что указывало на это, блокировки не прекратились. Десятки обращений в тех поддержку уже более месяца не дают никаких результатов. Боты тех поддержки отписываются шаблонными ответами и всё. Раза два-три только восстанавливали объявление ссылаясь на какие-то технические причины и потом буквально в течении нескольких часов блокировали снова по причини продаже каких-то документов. Что с ними там не так и что они курят не пойму. Ведь на Авито размещено сотни других подобных моему объявлению. Как добиться решения этой проблемы не пойму, остаётся только писать в поддержку тупую, хотя это равносильно что биться головой об стену. И деньги на кошельке авито остались, которые я никак не могу использовать, либо вывести. Недавно решил опубликовать резюме на Авито, вдруг хоть работу найду как мастер фотошопа, но они и его заблокировали!

Объявление на vc.ru

Скрины крайнего диалога с тех поддержкой:

{ "author_name": "Pasha Krasnov", "author_type": "self", "tags": ["\u0436\u0430\u043b\u043e\u0431\u0430\u0430\u0432\u0438\u0442\u043e","\u0436\u0430\u043b\u043e\u0431\u0430avito","\u0430\u0432\u0438\u0442\u043e","avito"], "comments": 5, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 156904, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 09 Sep 2020 12:51:07 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
1

Софт решил, что вас надо заблокировать. Это как с размещением объявлений в одинаковой категории с разных учётных записей, про которые тут массово пишут.  А потом уже неохота признавать им свои ошибки....

Ответить
0

Спасибо vc.ru за эту возможность высказаться, потому как на #авито добиться справедливости не является возможным по всей видимости!

Ответить
–1

Здравствуйте, Павел. Нам нужно некоторое время, чтобы ещё раз проверить ваши объявления. Скоро вернёмся с ответом.

Ответить
–1

Павел. В своих объявлениях, в том числе в резюме, вы предлагали услуги редактирования документов. Мы ограничиваем подобные предложения, поэтому были вынуждены заблокировать ваше объявление. Если вы хотите вернуть деньги с кошелька Авито, напишите, пожалуйста, в личные сообщения почту из вашего профиля. Мы зададим несколько вопросов, чтобы убедиться, что вы — владелец профиля, а затем поможем вернуть деньги.

Ответить
–1

Здесь с вашей стороны уже откровенная ложь, потому как ни в резюме, ни в объявлении по услугам фотошопа, я никаких услуг редактирования документов не предлагал.
Фотошоп или фотомонтаж не является услугой по редактированию документов.

Если фотошоп у вас это, как вы называете, услуга по редактированию документов, тогда запретите услуги фотошопа у себя там и всех заблокируйте.

У меня в объявлениях нет ни малейшего намёка на то что я предлагаю услуги по редактированию документов, да и в принципе я их не предлагаю, от сюда вопрос: почему вы постоянно блокируете мои объявления, которые я публикую по услугам фотошопа, указывая причину "продажа документов". Даже моё резюме специалиста по фотомонтажу для работодателей заблокировали. Специалист фотомонтажа - это моя специализация, в которой нет ничего незаконного! Как по вашему мне искать работу, если вы даже резюме блокируете указывая причину "продажа документов"?

При всём при этом, если в поиске Авито ввести "фотошоп", появится сотни объявлений по этой услуге! У большинства из них раньше были откровенные предложения услуг по редактированию документов и сканов, но их никто не блокирует почему-то. Удивительно просто!

Ответить

Комментарии

null