Приёмная
Подробный волк

Продавец WildBerries, который накручивает отзывы, стал удалять фейковые отзывы для своих оправданий. 620+ фейков (пока)

Ранее я писал статью "Wildberries разблокировал магазин, владелец которого накручивает отзывы в огромном количестве, и обзор статьи", про владельца брендов BabyLeo, Blumery, Septicon, перечислив с десяток фейковых аккаунтов, которые занимаются накруткой отзывов. Как я понял, это уже делает сам продавец, чтобы оправдывать тем, что у них таких отзывов и не было.

Они читают мою статью, затем выискивают эти аккаунты на которых была накрутка и удаляют свои отзывы. Может это делает WildBerries, но не факт.

Количество фейковых отзывов было настолько большим, что можно найти ещё фейковые аккаунты с накруткой отзывов, отзывы на которых пока не удалены.

Аккаунты о которых я писал ранее, но отзывы с которых не были удалены:

1-й Алла (92 отзыва) — Они потеряли от него номер телефона? Поэтому 92 фейковых отзыва не удалено?

2-й Лида (48 отзывов) из них 46 отзывов написаны 6 декабря.

3-й Дарья (22 отзыва) 10 декабря 2020 - 11 декабря все отзывы

4-й Рита (71 отзыв) из них 46 написаны 11 декабря 2020.

5-й Ксения (23 отзыва) все отзывы написаны 10 декабря 2020

6-й Лида (48 отзывов) из них 46 отзывов написаны 6 декабря.

7-й Валерия все написаны 10 декабря 2020.

С аккаунтов Ольга, Ирина, Нина отзывы были удалены. Ольга подверглась удалению отзывов аж дважды. 1-й когда я написал про её багоюз, а второй когда написал её в предыдущей статьей.

Почему отзывы с остальных 7 аккаунтов не удалены? Проголосуйте в опросе.

С новыми силами я постараюсь найти ещё фейковых аккаунты о которых я не писал ранее. Отзывы с которых не хотят удалять.

Новые фейки (не перечисленные ранее):

1-й Сергей (79 отзывов) — 26 отзывов от 4 декабря 2020, этот аккаунт я не писал ранее, поэтому продавец не стал удалять с него отзывы.

2-й Светлана (123) не хотят удалять такое красивое число - 123.

123 на данный момент это самый большой фейк, 62 отзыва написаны 4 декабря 2020. 48 раз продавец ей отвечает "Светлана, нам очень приятно, что не забываете про нас. Нам приятно видеть обратную связь, а особенно спустя время."

Просто не хотят удалять отзывы, которые сами же накручивали, поэтому этот фейк ещё не подвергся удалению отзывов.

3-й Настя (86 отзывов) из них 33 отзыва написаны 18 ноября 2020.

4-й Ева (65 отзывов) из них 40 отзывов написаны 15 декабря 2020.

5-й Маша (24 отзыва) все написаны 11 декабря 2020.

6-й Лена (85 отзывов) из них 38 написаны 2 декабря 2020.

7-й Юля (60 отзывов) из них 40 отзывов написаны 20 ноября 2020.

8-й Аня (45 отзывов) из них 23 отзыва написаны 9 ноября 2020.

Беспалевный отзыв он Ани

Не разваливаются как у других их губки.

9-й Регина (8) отзывов мало, но они все написаны 28-29 июля, может это фрилансер.

10-й Кира (45 отзывов) 44 отзыва написаны 13 декабря.

Общая сумма фейковых отзывов по 10 новым найденным аккаунтам = 620, значит изначально отзывов у ИП Курочкин А.Е. было примерно 2500.

Как Курочкин Антон Евгеньевич прокомментирует эту статью, наверное так:

Дальше я не буду искать ещё фейковые аккаунты, наверняка я кого-то ещё пропустил. Фейковые аккаунты можно будет использовать для доказательств накрутки, чтобы доказать, что "накрутки нету" это наглая ложь. Удаление своих отзывов это глупое оправдание накрутчиков, они считают читателей глупыми. Новой статьи про Курочкин А.Е. больше не будет если не произойдёт ничего особенного. Т.к. Мне не в радость писать 4 статью, это стало делом принципа.

Мне интересно узнать ваше мнение, кто же удаляет отзывы.

Кто удаляет отзывы у BabyLeo, Blumery, Septicon?
Отдел маркетинга Курочкина А.Е.
Сам WildBerries (его работники)
Никто не удаляет, а статьи фейк, лол, кек, чебурек.
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
{ "author_name": "Юрий Иванов", "author_type": "self", "tags": ["\u0436\u0430\u043b\u043e\u0431\u0430wildberries"], "comments": 35, "likes": 28, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 197334, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 16 Jan 2021 15:33:23 +0300", "is_special": false }
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

больше, еще больше расследований!
Всех в бан!

Ответить

Подробный волк

Nikolay
4

Хотя ладно, спасибо за лайки и поддержку. Не знаю, будут ли после таких комментариев пользоваться вашим форумом те, кто накручивает отзывы. Таким продавцам доступ лучше никуда не давать и не держать их в своих чатах.

Ответить
0

Да у меня на форуме и людей то нет :)) 
Деньги нужны для контента и для рекламы. За идею никто ничего делать не хочет.
Все в чате сидят и пишут счас уже 1275 чел.
Это с ноября :)

Ответить

Подробный волк

Nikolay
0

4-я статья про одного человека как бы.

Ответить
0

Всех не забанить, и все не удалишь. Но хоть что-то удаляется. Это уже плюс.

Ответить

Подробный волк

Светлана
0

Удаляют то, что могут, я ещё этот аккаунт не заметил с 59 отзывами. Просто запишу его сюда. Ну а удаляют для своих оправданий, чтобы потом называть себя белыми и пушистыми, затем обвинять меня в том, что я пишу фейковые статьи. https://www.wildberries.ru/profile/w7TDssOkw7PCu8K1wrPCs8KxwrLCtcKywrM=

Ответить
0

Прям какая-то чистка. Все удаляют под 0? Не понимаю что вообще происходит?

Ответить

Подробный волк

Светлана
0

Под 0 и под 1, Алле уже тоже отзывы удалили. У них изначально было примерно 2500 фейковых отзывов, а теперь меньше. Я писал, что они читают статью и ищут их фейковые аккаунты, которые участвуют в накрутке, удаляют там, где могут для своих оправданий.

Ответить
0

Так это не к чему не приведет. Если бы занялись в серьез, а так это пыль!

Ответить

Подробный волк

Светлана
0

WB вроде как их сначала забанил, но может бан был вообще не связан с накруткой отзывов. Может просто они не сделали отгрузки на склад вб, поэтому получили временную блокировку.

Ответить
0

Тут тоже двоякое понятие, не совсем понятно за что бан и вообще бан ли это или блокировка временная.

Ответить

Подробный волк

4

Они отслеживают мои статьи, читают, отзывы у Светланы уже удалили, а потом напишут, что их там и не было.

Ответить

Подробный волк

Подробный
1

Сергея тоже сразу удалили...

Ответить
–3

У тебя очень много свободно времени или Курочкин твой конкурент? 

Ответить

Подробный волк

3

Это 4 статья про Курочкин А.Е., ведь он предпочёл врать мне и моим читателям. Они не хотят удалять все фейковых отзывы, поэтому в этой статье я привёл в пример новые фейковые аккаунты, которые ранее не перечислял.

Ответить
3

Курочкин убивает виртуальных людей! Остановите геноцид!

Ответить

Подробный волк

Ivan
0

Пока жив.

Ответить
0

Но живы ли Ева, Маша и Лена... Вопрос

Ответить

Подробный волк

Ivan
2

Главное что жива Алла.

Ответить

Подробный волк

2

Значит всё же удаляют отзывы там, где не потеряли ещё доступ к аккаунту.

Ответить
2

Вот тывы маньяк)
Плюсану за инициативу и против вб.

Ответить
2

У меня до сих пор висят несколько тикетов в техподдержке ВБ с просьбой удалить странные необъективные отзывы. На такие тикеты вообще никто не ответил, уже около 3 месяцев прошло. У коллег я тоже не встречал положительного опыта удаления подозрительных отзывов через поддержку ВБ. Так что у предположения что все вышеуказанные отзывы удаляются поддержкой ВБ нет оснований.
Как я понимаю, удаляют эти отзывы те люди, которые эти отзывы заказывали, только в этом случае можно удалять отзывы настолько быстро.

Ответить

Подробный волк

Валерий
0

Да, они хотят так оправдываться. Но как я понял, от многих аккаунтов просто потеряли доступ :)

Ответить

Подробный волк

Валерий
0

Возможно, что некоторые аккаунты принадлежат сотрудникам, поэтому фейковые отзывы были удалены так быстро. А некоторые аккаунты были созданы с помощью временных мобильных номеров на час, так по идее тоже можно.

Ответить
0

Господи Боже блядь. Чувак, приемная VC, это твой блог? Ты апдейтишь эту херню раЗ в 2 дня, сколько можно то?) 

Ответить
0

Юра, только не лопни 😲 от злости посмотрев видос. 
там ребят УЧАТ накручивать отзывы 😛

Ответить

Подробный волк

Ден
0

Глупая реклама.

Ответить

Подробный волк

Ден
0

Но спасибо за ссылки на продавца https://www.wildberries.ru/brands/headway

Ответить

Комментарий удален

0

Чем это отличается от многоуважаемого VC где так же удаляются комментарии неугодных? Впрочем, цензура сейчас в трендах

Ответить
0

раньше тут было интереснее. почему мне хром предлагает vc? "не интересует источник vc.ru"

Ответить
0

А как тебе такое Юр? 🤫
https://t.me/globalotzivi 
https://t.me/joinchat/AAAAAFe4my3to3_D-8-Iig 
https://t.me/besplatnytovar 
это каналы, там где люди отзывами товары раскручивают. 
Видимо пришел твой час "темны рыцарь". Нужно разобраться с этими негодяями 🤭

Ответить

Подробный волк

Ден
0

Нет, лучше сразу присылайте ссылку. Буквально вы присалил мне ссылку на следующего "негодяя", спасибо. Давайте ещё видео и показывайте тех, кому накручиваете отзывы.

Ответить
0
Ответить
0

Разбудите меня через 150 лет и спросите что обсуждают на vc и я отвечу что обсуждают очередные войны с отзывами на валбериз

Ответить

Комментарий удален

0

Да не хочу я ничего.

Ответить

Комментарии

null