Нужно было срочно купить мебель в «Икее» — выяснилось, что выставление счета занимает от 7 дней

Необходимо купить мебель в «Икее» с расчетного счета компании и как можно скорее. Зарегистрировали личный кабинет, оформили заявку на выставление счета 03.04.2021г. По состоянию на 06.04.2021г. счет так и не выставлен. Оператор горячей линии сообщила, что в Санкт-Петербурге срок выставления счета в настоящее время составляет от 7 дней и ускорить этот процесс никак нельзя.

{ "author_name": "Надежда Наумова", "author_type": "self", "tags": ["\u0436\u0430\u043b\u043e\u0431\u0430ikea"], "comments": 8, "likes": -5, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 230352, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 06 Apr 2021 15:30:45 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Ну 7 дней, и что? Такие условия у поставщика и это не повод для жалобы. Если бы вам обещали 1 день, а в реальности все заняло бы 7 - это другой вопрос. Это рынок, если вас не устраивают условия - идете к другому поставщику.

Ответить
1

там им проверить надо контрагента же. продашь какой-нибудь однодневке три салфетки и неприятностей потом не оберешься.

Ответить
0

Вероятно какая-то проверка контрагента есть, но судя по ответам ТП это не основное, т.к. в Москве срок выставления счетов - 3 дня, а в Санкт-Петербурге - 6. Проверка в одном регионе вряд ли может занимать вдвое большее время чем в другом.

Ответить

Приятный рубин

Уоррен
0

Ну то галопом по МЦД, а то - КУЛЬТУРА!)) 

Ответить
0

Проще было выдать деньги налом человеку, или что бы сам оплатил, а фирма возвращает средства. Все гениальное - просто. 

Ответить
1

Они не пойдут на это, зачем? Всё делают для людей в кавычках, подумаешь счёт подождать недельку, другую.

Ответить
0

С налом геморрой, а вот бизнес карты уже все давно юзают, там и зачёт ндс тебе тоже и тп 

Ответить
0

Тоже не понял, в чем суть жалобы. Нужно срочно - покупаете по карте или за нал, нужен счет - ждете счет. Они могут вообще юрлицам не продавать в целом.

Ответить

Комментарии

null