Приёмная
Реваз

Ozon.ru не возвращает деньги за недоставленный товар

Ozon.ru не возвращает деньги за недоставленный товар

Заказ № 60064966-0002 03.03.2021 была заказана видеокарта из за рубежа у продавца want jp стоимостью 34 103,00 ₽ р. товар так и не приехал. пишу звоню в поддержку озон толку нет кормят завтраками. Озон, прошу отменить заказ и вернуть деньги.

{ "author_name": "Реваз", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": -6, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 242162, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 04 May 2021 18:50:32 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Реваз, здравствуйте! Я работаю в Ozon.
Уже изучаю ваш заказ и всю историю обращений.
Как только будет информация по возврату денег, я вам сразу сообщу.

Ответить
–3

Дорогой мой. Я вам уже не верю!

Ответить
4

Готово, деньги уже вернули на вашу карту.
Срок зачисления зависит от банка, но в среднем составляет 1-3 дня. 
Доставить заказ не смогли, так как с вами должны были связаться для оплаты госпошлины, но данные не были предоставлены.
Проверить операцию возврата можно в личном кабинете, вкладка Ozon.Счёт.

Ответить
0

А в чем возникла проблема связаться для оплаты гос. Пошлины? Т.е. о проблеме никто не знал, а видяшка лежит на таможне?

Ответить
2

Ох дружище не вовремя вы решили видяшку взять))) а Озон это конечно дно, не видел ни 1 положительного отзыва по их доставке из-за рубежа

Ответить
1

Нормально доставляют. Но данные правда надо предоставлять вовремя. 3 товара доставили из-за границы. И 2 не доставили- я забыла предоставить недостающие данные. Поскольку из-за границы была часть очень большого заказа- я не сразу обратила внимание, что чего-то не хватает. К этому моменту озон уже вернули деньги. Без заявлений и прочего

Ответить
0

Ну Вы считаете что 3 товара доставленных из 5 это хороший отзыв?)

Ответить
0

Это хороший отзыв. Не озон же поменяли законодательство, что необходимо предоставить паспортные данные, а от определенной стоимости и категории товара - заплатить пошлину. Уведомления об этом они высылают вполне нормально, акцент, что товар из-за границы и надо будет предпринимать ещё какие-то телодвижения, дабы этот товар получить- тоже довольно заметно ещё при попытке заказать этот товар. Или, может быть, озон виноват, что я проспала все сроки предоставления и таможня в соответствии с законом развернула товар? Более того, они со своей стороны сделали все, чтобы я этот товар получила. Я- далеко не все. То есть косяк то мой, они чисто технически могли встать на позицию, что они понесли расходы по доставке товара до границы и тд, но не встали. По принятому у крупных площадок обычаю- могли бы не возвращать денег до обращения в службу поддержки. Так что и к автоматическому возврату придраться сложно. Или для вас было бы нормальным, если бы, несмотря на новые правила, озон телепортировали бы волшебным образом товар с границы?

Ответить
0

Славься озон, и будут прокляты клиенты которые не дают свои данные!

Ответить
0

А при чем тут данные озону? Данные отправляются не им даже. А исключительно в транспортную компанию.

Ответить
0

а где я написал что данные даются Озон?

Ответить
0

Чарджбэк

Ответить
–1

Да вроде отменили заказ. жду денге на карту, как придут напишу.

Ответить
1

Обещанного обычно три года ждут)))

Ответить
0

Спасибо добрый человек Nikolay Ganin, все пришло, но доставка из за рубежа у озон хромает. 

Ответить
Читать все 15 комментариев
«Подрядчики запустили рекламу и ‟потеряли” 350 млн рублей»: почему на digital-рынке врут, косячат и крадут

13 историй о том, какие иллюзии есть у заказчика онлайн-рекламы, когда он поручает маркетологам задачи.

Грущу из-за всего, что осознал
Из-за шума животные уходят из городов и лесов, а у людей он вызывает стресс: как исследователи борются за тишину Статьи редакции

Организация Quiet Parks International открывает «тихие парки» по всему миру, пытается защитить леса от шума, привлечь туристов и инвестиции.

Директор QPI по диким паркам в Азии Лайла Чин-Хуэй Фань Wired
31 июля завершается приём заявок в 1-й этап отбора программы B2C Future Solutions
Как подготовиться к жизни без cookies: рекомендации маркетологам

О технологии Federated Learning of Cohorts (FLoC), которая заменит cookies, Google объявил еще в начале года. Недавно компания анонсировала перенос запуска технологии на 2023 год, и теперь у рынка интернет-маркетинга есть 2 года, чтобы найти альтернативу работе с данными. Как выглядит ситуация сейчас и что делать маркетологам — в обзоре от AiData.

Как успешно пройти испытательный срок?

Свершилось – вы получили работу мечты! Но впереди еще три месяца испытательного срока. Это время дается вам и работодателю, чтобы определиться, насколько вы друг другу подходите. Как использовать это время с максимальной для себя пользой? Рассказывает главный специалист отдела подбора персонала Ольга Шабалина. Как всегда, упаковали полезные…

Как малому бизнесу понять свою «зону смерти»

Риск-менеджмент традиционно считается уделом крупных компаний. Кроме них просчитывают риски разве что стартапы, и те по требованию инвесторов. Малый и средний бизнес (МСБ) работает без подобной аналитики — ему не до этого. Предпринимателей можно понять, когда ты поднимаешься с нуля или масштабируешь проект, мысль идет в векторе достижения…

Как превратить юристов из бюрократов в опору компании

Бывает, что корпоративные юристы — люди, которые не показываются из кабинета и иногда вставляют палки в колёса другим отделам. Но в «Фоксфорде» они сами ходят к бизнес-заказчикам и предлагают идеи. Юрист онлайн-школы «Фоксфорд» Катя Кулакова рассказывает, как работает юридический отдел, который живёт интересами компании.

Катя Кулакова, юрист онлайн-школы "Фоксфорд"
Жиросжигание и жирапотери — это разные вещи. Что важнее?

Что ты чувствуешь, сползая с элипса, велосипеда или дорожки, проделав часовую кардио работу в жиросжигающем пульсе 140? Покалывания внизу живота или на боках, как-будто прямо сейчас там плавится жир. Или мокрая майка, которая убедительно пахнет сгоревшими триглицеридами.

Как найти хорошего графического дизайнера?

Давайте разберемся, почему одни агентства просят за свою работу 500 000 рублей, а другие 15 000 рублей.

Duolingo: на чем зарабатывает сервис, весь контент которого доступен бесплатно

Несколько недель назад сервис, помогающий изучать иностранные языки, подал заявку на IPO в США. Давайте посмотрим, почему он так популярен, и на чем они вообще зарабатывают.

Альфа банк самовольно закрыл зарплатный счет

При трудоустройстве в организацию мне предложили открыл счет для перечисления заработной платы в Альфа Банке. Ну Альфа Банк так Альфа Банк, мне в целом было не принципиально на какой счет приходит зарплата.

null