{"id":13768,"url":"\/distributions\/13768\/click?bit=1&hash=71fd2ba61ccb1c61babaf05e484d50aa39980951e309a853f26bda4b38dee406","title":"\u0427\u0442\u043e \u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a\u0443 \u043d\u0430 \u0437\u0430\u0432\u043e\u0434\u0435? ","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"6ac5a19e-df76-5b67-a8ea-a69df4167a4d","isPaidAndBannersEnabled":false}

Admitad заблокировали мой аккаунт спустя два месяца после регистрации — получить деньги невозможно

Доброго времени суток всем читателям.

Расскажу как работает admitad и мой печальный опыт работы с ними. Они регистрируют всех подряд без каких-либо проверок.

После подтверждения рекламодателем определённой суммы вас отправляют на стандартную проверку с блокировкой денежных средств. И тут начинается самое интересное. Они проверяют на всевозможные нарушения вебмастером, на этапе регистрации они этого делать не хотят, а зачем если партнёр ещё ничего не заработал?

И тут настал мой день проверки. прошло примерно 2 месяца с момента регистрации аккаунта, я даже за это время успел получить выплату в размере 9 тысяч рублей.

Мой аккаунт упал на проверку я предоставил информацию о трафике. В итоге ответ получил о том, что мой аккаунт попал под серьёзное нарушение пересечение аккаунта с другими (мультиаккаунтинг), но я попросил предоставить информацию о пересечениях. В случае необходимости могу предоставить любой документ удостоверяющий личность и регистраций никаких ранее никогда не имел. Разумеется они не стали предъявлять никаких доказательств. Ссылаясь на то, что:

«Мы не предоставляем доказательства в соответствии с внутренними правилами компании.»

Это все ответы от Ильи Думченкова и он решил больше не отвечать в этом тикете.

Я написал ещё один тикет, мне в нём посоветовали обратиться в [email protected]

Ярослав тоже ничего не ответил, а после я просто отлетел в блокировку.

[email protected]

Это пустая трата времени, я туда писал около 5 раз, там либо не отвечают либо отвечают стандартными ответами. В общем это место куда отвозят умирать безнадёжно больных:)

Итог такой: Примерно минус триста тысяч рублей и из личного кошелька тоже приличная сумма денежных средств.

После я поработал с этим оффером в #cityadsmedia #cityads они без проблем выплачивали всю сумму за что им отдельный респект. Почему я сунулся работать в адмитад? Банально ставка была выше на тот момент, чуть ли не в треть.

Когда вы захотите поработать с адмитад одумайтесь. Они всегда встают на сторону рекламодателей, не хотят решать никакие вопросы, меняют правила на ходу. На вебмастеров и просто наплевать.

0
47 комментариев
Написать комментарий...
Admitad

Добрый день! Несмотря на то, что этот эпизод блокировки произошел 1,5 года назад (в январе 2020г.) мы еще раз подняли данные по вашему аккаунту. Как и ответил вам отдел качества, аккаунт, о котором вы пишете в статье, был связан с вашим предыдущим. При этом триггером стал не только мультиаккаунтинг, нарушающий правила Admitad (п.п. 4.6.), но и причина блокировки вашего первого аккаунта - накрутка действий.

Связь этих двух ваших аккаунтов была установлена системой мониторинга, которая отслеживает множество параметров (включая, например, IP, устройства входа и т.д.) и дает сигнал по совокупности факторов (то есть опираясь не на один, а на много параметров). Помимо отчета системы, выявившего связь аккаунтов, также видно, что в обоих аккаунтах совпадают имя и фамилия веб-мастера.

То есть первый ваш аккаунт был заблокирован за фрод, вы создали второй (что само по себе запрещено). И на втором аккаунте также были заметны первые признаки накрутки действий и нарушений:

- множественные заявки с одного IP
- неоднократно - время заполнения заявки по финансовому офферу менее 30 секунд (человек вручную физически не оформит заявку за это время)
- несовпадающий с заявленным источник трафика (заявлялась контекстная реклама, на практике источник заявок - соцсеть ВКонтакте)
и т.д.

Но первоначальной причиной на момент блокировки стал именно мультиаккаунтинг в связке с профилем с подтвержденной накруткой, поэтому отдел качества озвучил основную причину, не заостряя внимания на новых нарушениях.

Кроме того, сейчас на нашей площадке присутствует еще один новый аккаунт, связанный с вашими двумя предыдущими. Он 2 дня назад также ушел на проверку из-за подозрений в накрутке действий.

Будем ждать от вас обращения по этой ситуации на почте [email protected], так как в дальнейшем обсуждении понадобится ваша персональная информация.

Также хотим отметить, что мы провели большую работу по реорганизации нашего отдела качества. Мы по-прежнему не разглашаем детальных подробностей, которые позволили выявить нарушение, чтобы не помогать недобросовестным веб-мастерам оттачивать свои фрод-схемы. Но при этом мы добавили дополнительные этапы рассмотрения подозрительных ситуаций, смягчили политику по блокировкам - это гарантированно позволяет нам избежать ошибочных решений в этом вопросе. 

Ответить
Развернуть ветку
Тот самый партизан

В суд на вас надо подавать за незаконное обогащение.
Посмотрим, как вы будете прикрываться вашими выдуманными правилами, не законами РФ.

Ответить
Развернуть ветку
Чеширский Кот
Автор

Хочу заметить: Я получил ВЫПЛАТУ В РАЗМЕРЕ 9 тысяч рублей. После этого как я слил тонну трафика, НЕОЖИДАННО система МОНИТОРИНГА меня задетектила, спустя пару дней после подтверждения большей части лидов.  Совпадение?

Ответить
Развернуть ветку
Чеширский Кот
Автор

Я вас прошу в личку мне предоставить время блокировки и входы с IP аккаунта который вы со мной связываете и данные о входе моего аккаунта. Я сам сверю и уверен, что там не сойдётся ничего. Вы сами визуально сравнивали информацию? 

- Помимо отчета системы, выявившего связь аккаунтов, также видно, что в обоих аккаунтах совпадают имя и фамилия веб-мастера.
В личку мне предоставьте информацию о одинаковых именах. Это Иван Иванов?)

- неоднократно - время заполнения заявки по финансовому офферу менее 30 секунд (человек вручную физически не оформит заявку за это время)
Я вам сообщил информацию о трафике, рекламодатель подтвердил трафик и вы не захотели оплачивать. Вы по сути бесполезное звено между мной и оффером. На cityads повторюсь оффер запросил информацию о трафике и аналогичный трафик подтвердил и оплатил.

- Несовпадающий с заявленным источник трафика (заявлялась контекстная реклама, на практике источник заявок - соцсеть ВКонтакте)
В любой момент можно было её перенести на Вконтакте площадку. Какая разница если оффер принимает и тот и другой трафик?

- Кроме того, сейчас на нашей площадке присутствует еще один новый аккаунт, связанный с вашими двумя предыдущими. Он 2 дня назад также ушел на проверку из-за подозрений в накрутке действий.
Вы мне ещё припишите пару тройку аккаунтов, скажите просто, что они мои все которые ранее регистрировались. Я после блокировки работаю только с cityads. 

Ответить
Развернуть ветку
Мурад Муртазалиев

Ответы ТС по существу его вопросов и доказательства мультиакков будут? Или на слово вам верить?

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Соколов

Вы думаете на vc дурачки сидят, где пруфы того, что там один и тот же ай пи, ник и т. д. Наслово Вам только дурак поверит. 

Ответить
Развернуть ветку
Мурад Муртазалиев

-Ты мошейник!
-Я не мошейник.
-Нет, ты мошейник!!!
-Докажите.
-В соответствии с нашими правилами, мы ничего не доказываем, и не объясняем. Ты мошейник и на деньги мы тебя кидаем. С уважением, ваш адмитад.

Ответить
Развернуть ветку
Василий Петров

МошеННик

Ответить
Развернуть ветку
Мурад Муртазалиев

Сленг же ну

Ответить
Развернуть ветку
Василий Петров

Простите, Мурад, это было неочевидно для меня.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Привалов
он решил больше не отвечать в этом тикете

До сих пор не понимаю, в чем прикол, когда тикет закрывает сам сотрудник компании. Для чего весь этот цирк?

"- Здрасьте, у меня тут все деньги со счета пропали.
- в соответствии с п. 1 Правил, для регистрации на Сайте необходимо пройти процедуру верификации.

*Обращение #12345 закрыто, вопрос решен".

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Соколов

Была уже статья про admitad, и вот опять

Ответить
Развернуть ветку
Roman Moskovskiy

Но продолжали есть кактус(с)

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Золотов
Ответить
Развернуть ветку
Admitad

Хотим отметить, что блокировка, о которой говорит автор, произошла 1,5 года назад, задолго до событий приведенной вами статьи. После этой ситуации мы действительно провели большую работу по реорганизации нашего отдела качества. Мы все еще не разглашаем деталей, которые помогли заметить нарушения, чтобы не помогать недобросовестным веб-мастерам совершенствовать свои фрод-механики. Но при этом мы добавили дополнительные этапы рассмотрения подозрительных ситуаций, смягчили политику по блокам - это точно позволяет нам избежать ошибочных решений в этом вопросе, исключает повторение ситуации из статьи. 

Ответить
Развернуть ветку
Nasha Rasha

а ты прям думаешь что все прочитали все статьи тут  и должны сделать выводы?

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Золотов

А ты по ссылочке то пройди и посмотри кто обещал выводы сделать)

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Dmitriev

Расскажите с каким оффером работали, где размещались, откуда такие приятные обороты за два месяца, не стесняйтесь. Из своих отношений с адмитадом могу сказать, что обычно их претензии были совсем не беспочвенны )

Ответить
Развернуть ветку
Мурад Муртазалиев

Если они не беспочвенны, то нужно об этом рассказать арбитражнику. Или лучше молча закрывать тикет, и кидать его на деньги потому что "нам так кажется, что ты мошейник"?)

Ответить
Развернуть ветку
Коммерческий пришелец

Всегда приятно пообщаться с новыми участниками. У них такие свежие вопросы )

Ответить
Развернуть ветку
Чеширский Кот
Автор

Даже admitad не имеет право спрашивать информацию о кейсах, они проверяют общий принцип работы, а не работоспособность кейса. Оффер был Мегафон банк.

Ответить
Развернуть ветку
Канищев Максим

Обычный рашабизнез. Кто-то кого-то обязательно обует.

Ответить
Развернуть ветку
Мяу

Подавайте в суд, этот произвол с их стороны не первый и не последний. В таких делпх у них мало шансов выиграть.

Ответить
Развернуть ветку
Чеширский Кот
Автор

Правила для веб-мастеров
Компания Admitad GmbH (далее Admitad), зарегистрированная по адресу: Lise-Meitner-Str. 8, 74074 Heilbronn, Germany
Судится в Германии такое дело

Ответить
Развернуть ветку
Мяу

Подаетп в суд на неустановленное лицо, там пишите что такой сацт и т.д. Плюс есть у них ООО в РФ на которое и будет обращено взыскание в случае выигрыша.

Если не исполнят решение суда им же хуже, блокировка в РФ и прочие прнлести. Но Адмитад до этого не дойдет, урегулируют до этого момента.

Вам лучше к хорошему юристу, а не LLC в Германии искать. Это миф, что если компания не в РФ повлиять через суд никак нельзя.

Ответить
Развернуть ветку
Валерий Киричек

А что за оффер, если не секрет?

Ответить
Развернуть ветку
Константин Калинин

Я, с одной стороны, понимаю, почему адмитад не дает кокретики по причине блокировки. Если они будут всем рассказывать по каким критериям они банят, то все научатся их обходить, поэтому они стесняются.

С другой стороны, блокировать деньги людей потому что "так решил алгоритм" и не изучать вдумчиво такие ситуации - довольно похабная практика, неклиентоориентированная.

Идите в cityads

Ответить
Развернуть ветку
Boris Karpov

Добавлю к теме. 

Дано:
Финансовый (кредиты) сайт 100 уников в сутки. 
Аудитория - заинтересованные в получении кредита. 
Каталог на сайте заполнен предложениями от адмитада, показ на главной, все чтобы пользователь хотя бы тыцнул и перешел ознакомиться.
 
Результат за два месяца: 
0 переходов. 
0 р.

По самым пессимистическим расчетам должно было быть хотя бы 10 переходов в стате. 

Пользуясь случаем, спрошу - подсоветуйте партнерки под кредитный сайт, не такие как адмитад сра**ые кидалы. 

Ответить
Развернуть ветку
Сергей

В первый и последний раз, на заре их старта, списали во время холда более 20 тыс, все что заработал. Больше к ним ни ногой..

Ответить
Развернуть ветку
Чеширский Кот
Автор

Ни к чему не пришли по итогу, адмитад как пытался из пальца высосать причину блокировки, так я ответа конкретного не получил. Зато в 2 ответах из 4 они ПОЗВОЛИЛИ мне работать в адмитад, т.к. мультиаккаунтинг теперь у них РАЗРЕШЁН.

Ответить
Развернуть ветку
Georgy Harchenko

Столько уже статьей по ним есть, как они кидают, но люди продолжают с ними работать, мда... А так жалко (

Ответить
Развернуть ветку
Александр Сергеевич

Работайте честно, и будет вам счастье! За честность еще никого не банили!!! Перестаньте заниматься накруткой!

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Романов

А какие альтернативы есть, может кто подсказать? (не защищаю адмитад, просто хотелось бы услышать рекомендации)

Ответить
Развернуть ветку
Evgen Vatula

Альтернатива не работать с кидалами из адмитад. К сожалению вебамастера в первую очередь смотрят на количество оферов и удобство партнёрки по выплатам итд. По этому ни чего эти статьи не изменят. 

Ответить
Развернуть ветку
Константин Калинин

Ситиэдс

Ответить
Развернуть ветку
Boris Karpov

Отзывы такие же как и у адмитада

Ответить
Развернуть ветку
Daniil Silvestrov

подсказываю, приходите в Где Слон

Ответить
Развернуть ветку
Valery Goondyaeff

На завод, комбайнером, кур доить.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Александрович

Cityads относительно неплохи. По крайней мере на деньги не кидают.
Но с начала этого года перестали делать выплаты на карту. Теперь выплачивают либо на Webmoney, либо через онлайн-платежку Capitalist (которые по уровню своей охреневшести обошли даже Webmoney, зарядив комиссию в 4% за вывод на карту), либо на Paypal, либо на банковский счет юрлица.

Ответить
Развернуть ветку
Anna Petrova

Буратины 🤣

Ответить
Развернуть ветку
Leo Uvarov

"получить деньги невозможно"
Даже через суд???

Ответить
Развернуть ветку
Чеширский Кот
Автор

Компания устроена так, они работают через ООО "СПАРТА" или что-то типа этого только с рекламодателями.

Для того чтобы, с ними не судились вебмастера они закрыли в 2018 году ООО и открылись по адресу который указан в правилах при регистрации.
Правила для веб-мастеров
Компания Admitad GmbH (далее Admitad), зарегистрированная по адресу: Lise-Meitner-Str. 8, 74074 Heilbronn, Germany, управляет партнерской сетью на домене www.admitad.com
https://account.admitad.com/ru/webmaster/terms_of_use/

Ответить
Развернуть ветку
Leo Uvarov

ну наверное от уголовки это не поможет, ведь это похоже на мошенничество?

Ответить
Развернуть ветку
Чеширский Кот
Автор

Да похоже, но на кого в суд подавать? на ООО "СПАРТА" они скажут, что мы вовсе другая компания и название другое. А если на немецкую, то ответят езжайте в Германию вы же с ними заключали договор хоть и электронный. Вы как-будто не знаете как устроена правоохранительная система.

Ответить
Развернуть ветку
Конь в пальто

А у меня за 4 дня проверили и дали добро дальше работать, пока проблем нет.

Ответить
Развернуть ветку
Чеширский Кот
Автор

Сумма тоже 300 тысяч или выше?

Ответить
Развернуть ветку
Конь в пальто

Меньше

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 47 комментариев
null