Приёмная
Юрий

Осторожно мошенники, кидальный сервис koboost.ru прокачка World of Warcraft

Давний поклонник WoW, но изза нехватки времени на игру и невозможности попасть в рейды без ачивки, угораздило меня связаться с данными кидалами и оплатить в перед их услуги через их сайт, после чего их менеджеры перестали отвечать, к сожалению ники у них регулярно меняются бесполезно их писать, сервис заманил меня хорошим сайтом и страницей оплаты без ошибок сертификатов, будьте бдительны koboost.ru кидалы, надеюсь моя статья кому то поможет не потерять деньги. Доказательства оплаты и заказа у них прилагаю.

{ "author_name": "Юрий", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 29, "likes": -10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 273462, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 24 Jul 2021 22:49:20 +0300", "is_special": false }
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Вот проблемы у людей...

Ответить
1

Извините, может быть проблема кажется смешной, но в эту игру играют дети их  могут обмануть, вот такое у меня хобби так сказать, играю в wow ещё с времён учебы, сейчас все реже, к сожалению мошенники проникли даже туда

Ответить
10

Уверяю вас, это будет не первый раз когда их обманут. Я даже не знаю отчего будет больше пользы - от денег потраченных детьми на какой нибудь виртуальный шмот или от денег затраченных на получение урока жизни - в ней кидают и довольно часто.
   Как по мне это все же не так страшно, как например тянуть с пенсионеров крохи их и без того мизерной пенсии, впаривая им бады, свечки за упокой погибшего на какой-нибудь маленькой победоносной войне сына или очередные туалетные бумаги какого нибудь местного филиала ммм.

Ответить
7

Не думаю, что в вов играют дети. Детям вообще неинтересны ммо, особенно такие старинные, которые доживают последние мгновения  своего существования.  Там уже только мужики за 30, которые уже давно в ммо играх, сейчас такое не нужно никому. Сам я в вов не играл, но с линейкой и пв было много опыта

Ответить
3

У детей давно уже борода выросла

Ответить
8

Ну какие-то скиллы тебе точно прокачали. Так что деньги не зря потрачены

Ответить
3

Автор, почему вы нарушаете правила игры? РМТ запрещено. Пользовательское соглашение не читали? 

Ответить
–10

Как я писал выше, у меня много работы, нет времени на прокачку. Про правила и законы можно бесконечно рассуждать, например почему у нас нет свободных выборов в стране, почему нельзя без согласования группой людей митинговать, хотя в конституция это разрешает и куча других примеров.

Ответить
4

Неужто вы так дико пашете всего лишь для того, чтобы иметь маленькую земную радость - немного поиграть в вов? Неужто в этом жестоком мире нельзя простить честному труженнику маленький чит? Когда корпорации покупают целые страны, оголтевшие чинуши воруют миллиардами, никто не заботится об экологии, а мировые правительства уже десятки лет возглавляют выживышие из ума старики?

Мне определенно нравиться ваш стиль, Киса, продолжайте, я однозначно дам вам парабеллум.

Ответить
2

Дело не в том, что вы воспользовались такими услугами, а то что освещаете РМТ публично, ваши проблемы беспочвенны, потому что вы сами их себе создали путём выхода на чёрный рынок услуг(когда есть жетоны прокачки)

Ответить
0

Жетонов на прохождение рейда нет. Дело все в том что в какой то момент в игре все пошло куда то не туда и  долшо до абсурда с появление ачивок и аддонов показывающих опыт, раньше можно было просто пойти в рейд, даже если ты пропустил месяц после выхода патча, без всяких ачивок в любое время начать проходить его, но если ты пропустил месяц с выхода патча, ты становишься изгоем, тебя не куда не берут, или только в пати которые не могут пройти дальше 2го боса, но я опытный игрок, наличие старых ачивок с опытом всех рейдов не кого не волнуют, хорошие пати требуют актуальную ачивку, а как её получить если тебя не берут? Замкнутый круг, приходится пользоваться такими сомнительными услугами, разработчики и сообщество сами довели игру до такой ситуации.

Ответить
2

За Голду водят куда угодно. стартовал в Середине аддона, гер нафрия закрыл без проблем играя не больше часа двух в день с пугами, ливнул. Хоть в столицах чат читайте.

Ответить
0

Это начало аддона не середина разные вещи, я хочу спокойно ходить в рейды с пугами без предрассудков изза ачивы, она 90% нормальных пати отсеивает сразу, вот прочел собственно чат в столице, зашёл на сайт вроде солидный без ошибок сертификатов и такая ситуация получилась.

Ответить
1

есть жетоны на голду) за него и в любой рейд сводят и в ключ и куда хочешь) еще можно вступить в гильду и ходить на рт 1-2 раза в неделю) странно, что опытный игрок этого не знает)

Ответить
0

Рт бывает в определенное время, в которое я работаю, могу играть только днем и то плавает график.

Ответить
–1

значит, пора менять работу))

Ответить
0

Уже приоритеты в жизни поменялись, не собираюсь изза игры менять работу, просто сам факт не устраивает что безнаказанно какие то Васи кидают людей, они рассчитывают как раз на безнаказанность

Ответить
–1

тогда пора начинать ходить в лфр)

Ответить
–2

К стати если вы такой рьяный защитник правил, почему вы не говорите о тех людях которые продают такие услуги? Собираетесь кучу студентов без источника заработка оставить которые сидят дома не работают и водят баеров?

Ответить
1

Автор, а то что домен зареган в июне этого года тебя не смутило? Чем тебе не понравилось на площадке с рейтингом и задержкой денег оплатить?
https://waa.ai/wow-prokachka

Ответить
0

На это я не обратил внимание, к сожалению услуги такого рода на plati.ru нет, данный сервис знаю им тоже пользовался

Ответить
1

С такими услугами иди на фанпей

Ответить
0

Спасибо за информацию

Ответить
0

Видимо убрали. Раньше были продавцы. Посмотри тогда на ggsel или wmcentre.

Ответить
0

Ну такой бред, все кто пользуются такими услугами знают все риски, и минимум знают сайт фанпай который работает на отлично!!! А ваша лень поискать в нете вам урок дала за ваши деньги😁

Ответить
0

Смысл был в том что бы проучить мошенников, а не поглумиться над пострадавшим, судя по заминусовавшим токсичным россиянам это трудно понять. Больше пострадали мошенники их сайт забанили, заработав на мне 3000р они потеряли минимум 30 за такой сайт.

Ответить
0

Спасибо всем заминусовавшим, смысл был проучить мошенников, а не поглумиться над пострадавшим, их сайт забанили и это самое главное, очередной раз убедился в токсичности российского общества.

Ответить
0

Вы реально ребенок что ли🙃сайт щас можно сделать из го... и палок 😂и причём тут токсичность?? То что были нарушины правило игры, и то что времени нет это сугобо интимная драма человека и это не дает права ему пользоваться лазейками😁

Ответить
Читать все 29 комментариев
Как работать удалённо по московскому времени, если живёшь в Сибири

Команда ИТ-компании Southbridge — о преодолении трудностей часовых поясов: графике работы, планировании и отдыхе.

Как успешно продавать кондиционеры с минимальными затратами на рекламу

Владелица магазина кондиционеров Светлана Исюк рассказала, как полезный контент и внимание к клиентам помогают выделиться на фоне конкурентов и как виртуальный маркетолог Макс помог продать 150 акционных моделей.

Компании теряют 65% клиентов из-за ошибок «на картах»

RocketData провела исследование более 383 000 точек продаж и выяснила,
как компании в СНГ и Европе работают с геосервисами.

Опыт участия в Data Science соревновании на платформе Kaggle в области компьютерного зрения (Object Detection)

Нашей задачей было распознавание платёжной системы на изображениях банковских карт (Object detection). Метрикой качества в нашей задаче было расстояние Левенштейна – критерий, измеряющий по модулю разность между двумя последовательностями символов. Более подробно про метрику можно почитать здесь.

Apple отключила функцию «Частный узел» в России — она позволяла скрыть IP-адрес Статьи редакции

Накануне сенаторы Совета Федерации пригрозили компании штрафами и уголовными делами за отказ в сотрудничестве.

Rolls-Royce успешно испытала свой первый электрический самолёт Статьи редакции

Spirit of Innovation провёл в воздухе около 15 минут.

Spirit of Innovation Rolls-Royce
Выращивает салат в автоматах и хочет спасти мир: как немецкая Infarm привлекла $315 млн на «рукколу для богатых» Статьи редакции

Пока одни говорят, что вертикальные фермы могут спасти планету, другие уверены — это всего лишь развлечение для богатых. Как работает отрасль, разбирается Wired.

Вертикальные фермы компании Infarm Infarm
Как выбрать разработчиков мобильного приложения и не слить бюджет в трубу

За двадцать лет работы Spider Group сделала тысячи проектов. В последней декаде мы фокусируемся на мобильных приложениях и в личном общении с заказчиками часто слышим о затруднениях в подборе студии мобильной разработки. Поэтому мы решили собрать небольшое руководство к действиям для клиентов и заодно развеять пару мифов.

Авторы бывшего канала VTimes узнали детали нового налогового режима для малого бизнеса от ФНС — ставка 7-8% от доходов Статьи редакции

Есть ограничения по выручке и видам деятельности — но их пока не определили.

7 полезных ссылок для тех, кто хочет попробовать свои силы в Big Data

Многим кажется, что работа в сфере Big Data – это как выход в открытый космос: масштабно, высокотехнологично, но очень сложно и недоступно для простых смертных. Разрушает этот миф Александр Качурин, руководитель службы исследования больших данных Tele2. Он собрал ссылки на полезные ресурсы, которые помогут начать путь к профессии Big Data.

«Яндекс» будет показывать расширенные карточки Profi.ru и YouDo в поиске после их жалобы в ФАС Статьи редакции

Ущерб от решения правовых вопросов, в том числе от разбирательства о «колдунщиках», может составить 4,4 млрд рублей, ранее сообщали в «Яндексе».

null