ОЗОН не хочет возвращать деньги за недоставленный заказ

Заказ 14293258-0050.Сделала заказ на Озоне 19 октября.Это проклятая Доставка из-за рубежа.Срок доставки до 28 октября.Трек-номер сразу не отслеживался.Товар не доставили.Деньги возвращать не хотят.Пишу в службу поддержки,что Расторгаю договор купли -продажи согласно ст.23.1 п. 2, и требую возврата денег согласно ст 12 п 2.2 ФЗ "Закона о защите прав потребителей" а они мне все подождите,да подождите.Не хочу ждать.Чего ждать -то товар НЕ ПРИДЁТ,и это очевидно.Верните мои деньги. Ну не хочется из-за 1000 р идти в суд,который заведомо выигрышный.

0
9 комментариев
Написать комментарий...
Последующий Слава

Пишите претензию по юридическому адресу @Ozon , а не бестолковой поддержке которая сидит на дистанционке и работает по скрипту. А после этого и в суд уже сразу, чего ждать.

Ответить
Развернуть ветку
Искатель

Не обязательно и не нужно идти сразу в суд. Достаточно для начала направить письменную претензию по юридическому адресу, как вам уже правильно указал Игорь.

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Колесов

Здравствуй озон. Хватит держать мои деньги. Заказ 02214481-0035 и 02214481-0034 не соответствует действительности. Вместо телефона продавец прислал чехол. Забирать его я конечно не буду. Поддержка надоела отписываться шаблонными ответами. ждать 30 дней

Ответить
Развернуть ветку
Эльмира Грабович
Автор

Ну не хочется мне идти в суд из-за 1000 руб.Хотя опыт судебных разбирательств есть.Подожду,может быть здесь прочитают и решится вопрос.

Ответить
Развернуть ветку
Последний Шанс

Как говорится, тысяча раз тут писали про озон глобал, но всё равно

Ответить
Развернуть ветку
Ozon

Добрый день, Эльмира.
Мы уже проверяем, что можем сделать со своей стороны. Видим, что заказ действительно не отслеживается, а продавец в чате молчит. Постараемся вернуться уже сегодня с хорошими новостями

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Бобр

Это волшебное слово "чарджбэк" ..

Ответить
Развернуть ветку
Эльмира Грабович
Автор

Аллилуйя!Заказ отменён,деньги должны вернуть.Но пришлось на это потратить полдня.Полдня переписки об одном и том же!

Ответить
Развернуть ветку
Ozon

Эльмира, ещё раз извините, что не смогли доставить покупку. Деньги сегодня отправили за товар и за доставку обратно. Они поступят вам в течение 1-2 дней.
С продавцом разберёмся и примем меры.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null