Приёмная
Evgeniy Myatlev

Сбермегамаркет который не привез оплаченный заказ за 2 недели и ничего не собирается с этим делать

В данном посте хочу познакомить вас с историей о том, как маркетплейс не может вот уже две недели привезти мне мой заказ и даже никак не пытается со мной связаться чтобы решить эту проблему, а самолично связаться с маркетплейсом нельзя от слова совсем - на почту они не отвечают, в чате телеграмма тоже, на горячей линии есть только телефон для партнеров.

Итак, 22 ноября мною был сделан заказ с доставкой 24 ноября, в день доставки не было ни смс ни звонка и заказ просто не привезли. Три дня я прождал но ничего не изменилось, спустя три дня начал им звонить и пытаться найти контакты сервиса, нашел горячую линию где обещали разобраться с ситуацией. Спустя еще 3-4 дня мне звонит с утра курьер и ставит перед фактом что он мне привезет сегодня заказ (ага, мы же все только и делаем что сидим и целыми днями ждем курьеров). Я ему сказал что принять заказ не могу и он может не приезжать, спустя пару дней ситуация повторилась с точностью - звонит с утра когда я уже не дома и соответственно снова я ему говорю что не могу принять заказ (дело было в минувший четверг). И на этом история снова затихла, никто не пишет, не звонит, оплаченный заказ везти не спешат, возвращать деньги тоже, видимо сбермегамаркет ждет жалобы в роспотребнадзор и в прокуратуру. Каналов для нормальной связи с ними как я понимаю нет. Если тут есть представители компании то велком под кат рассказать как же так у вас все интересно в компании работает что вы оплаченные заказы просто не привозите и класть хотели на клиентов.

0
11 комментариев
Написать комментарий...
Иван Иванов

А что мешало, когда в первый раз звонил курьер договориться с ним об удобном времени доставки?

Ответить
Развернуть ветку
Evgeniy Myatlev
Автор

Когда звонил курьер я назвал два дня: четверг-пятница, он позвонил еще раз в четверг и я не мог его принять, вы будете удивлены но курьеры не самые важные люди на земле чтобы под них всю свою жизнь подстраивать

Ответить
Развернуть ветку
Николай Кочубей

Четверг-пятница, но не четверг.

Вы будете удивлены, но вас озеркалили.

Ответить
Развернуть ветку
Evgeniy Myatlev
Автор
Ответить
Развернуть ветку
Александр Вернер

Заказ 910912425 товар не привезли, деньги не возвращают. @СберМегаМаркет

Ответить
Развернуть ветку
Александра Хорошёва

Здравствуйте! Ваша ситуация находится на контроле, решение ожидается в самые ближайшие дни.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Вернер

Отлично она на контроле находится. Вчера пришел чек на оплату еще раз, статус поменялся на получено, на горячей линии говорят вы только вчера отменили.
Как и писал вам на почту, дальше Роспотребнадзор да еще и добавятся махинации с чеками.

Ответить
Развернуть ветку
Александра Хорошёва

Здравствуйте! Я официальный представитель СберМегаМаркет. Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения номер заказа, проверю ситуацию.

Ответить
Развернуть ветку
Evgeniy Myatlev
Автор

Ответил ли представитель СберМегаМаркета? Конечно же нет

Ответить
Развернуть ветку
Comrade Fattakhov

Да толку-то. Когда в Москве был 1 балл по пробкам сберлогистика ссылается на сложную обстановку на дорогах. Доставка из Москвы в Москву больше 10 дней

Ответить
Развернуть ветку
СберМегаМаркет

Здравствуйте! Денежные средства возвращены в полном объёме. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы со своей стороны подробно разберем вашу ситуацию, проведем работу над ошибками совместно со службой доставки, чтобы в будущем исключить подобные ситуации.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 11 комментариев
null