{"id":13475,"url":"\/distributions\/13475\/click?bit=1&hash=d02bc673eeef140c065ecff57c60581e1072387cdb99484f3b963fcb612a6c69","title":"\u041a\u0430\u043a \u0438 \u0437\u0430\u0447\u0435\u043c \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0430\u0442\u044c \u043e\u0431\u043b\u0438\u0433\u0430\u0446\u0438\u0438 \u0432 \u043a\u0440\u0438\u0437\u0438\u0441 ","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}

Со счета ВТБ банк пропали деньги, банк бездействует

В 2015 году из за ошибки работы ФССП был наложен арест на счет и сумму 4.000 рублей. Арест был наложен за неуплату штрафа. Штраф был уплачен и как мне сказал пристав, был некий сбой. В следствии чего деньги не списали и были заблокированы на счете все эти года.

Месяц назад я поехал в ФССП что бы сняли арест счета. Получил от них необходимые документы о снятии ареста и доверенность от них.

Придя в банк мне отказали в приемке документов из за ограничений Ковида!!!!)))) И предложили мне один вариант отправить документы по Почте России. Что я и сделал.

Через недели две ограничения по счету сеяли, но и деньги пропали в размере 4.000 рублей.

В чате поддержке ответ: Денег на счете не было))))))))))

На просьбу закрыть все счета и карты и отозвать разрешение на обработку моих персональных данных, ответили... Езжай в офис... Те Ковидные ограничения наверно у них уже сняли.

Друзья, что посоветуете в данной ситуации?

0
17 комментариев
Написать комментарий...
Илья Гришин

«В 2015 году из за ошибки работы ФССП был наложен арест на счет и сумму 4.000 рублей. Арест был наложен за неуплату штрафа»
В 2015 был наложен арест на счёт и Вы только в 2021 решили разобраться во всем и снять его?

Ответить
Развернуть ветку
Александр Лопатин

Деньги понадобились. Кризис же на улице.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Смирнов
Автор

Конечно кризис, не хватило на прокладки жене)

Ответить
Развернуть ветку
Sasha Alekseeva

Ну а почему бы и нет?) Деньги автора, имеет полное право ими распоряжаться) 4к в наше время тож на дороге не валяются😄

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Долин

Даже не вздумайте связываться с этим банком с технологиями из 80х. Большая часть сотрудников которые работают с бизнесом мошенники

Ответить
Развернуть ветку
Василий Дейнес

Эти умники из @Банк ВТБ заблокировали мне интернет банк пока я отдыхал на Кипре, лишили доступ к деньгам по факту. Хорошо на другой карте были деньги.

А для разблокировки конечно нужно приехать в любое отделение лично. Предложили мне с отпуска прилететь в из прекрасный банк что бы разблокировать. Дурном полный.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Бородулин

Я заграницу езжу с картами 3-х разных банков. В 21-м веке ездить с одной картой - это верх кретинизма. Блокировка карт при, например, снятии в банкоматах местной валюты, это частая практика. Есть тур.места, где высокая криминагенная ситуация. Как правило если в тех местах обналичивать деньги, карты и блокируют.

Ответить
Развернуть ветку
Paul Patlakh

Плюс лучше не держать все карты в одном месте. Например на случай кражи рюкзака, чтоб ещё карта была в куртке допустим. С наличкой та же история.

Ответить
Развернуть ветку
Paul Patlakh

Однажды я поехал на Филиппины, у меня была карта альфа банка и немного налички. (К слову, до этого я уже туда приезжал на пару дней) Я был ещё не опытный путешественник. Каково было моё удивление, когда карта сразу по прилёту перестала работать. Я провел со службой поддержки на телефоне больше часа, никто НИ ОДИН специалист не мог сказать, что случилось, переводили меня от одного к другому, закончили разговор на том, что у них технический сбой, а тех специалисты будут только завтра - досвидос. Через день карта заработала. На телефоне минус 12к. Если б не запас налички то помимо -12к на телефоне мне б пришлось ночевать в аэропорту.
С тех пор в поездки беру карты разных банков и наличка разумеется на крайний случай.

Ответить
Развернуть ветку
Ольга Булат

Вы выписку по счету смотрели? деньги то были или нет? У вас точно был наложен Арест? Именно Постановление о наложение ареста? Может все же было Постановление об обращении взыскания? Просто по штрафасм арестов не видела никогда) Если все-же у вас было Постановление об обращении взыскания. То деньги не арестовываются, а просто списываются при поступлении на счёт. А если денег на счёте нет, то постановление так и остаётся действующим не исполненным, но при этом на счёте 0. Вы принесли отмену. Все отлично постановление отменили, никто теперь ничего не с пишет. Но если был 0, то 0 и останется на счёте. Просто больше по счету нет ограничений)

Ответить
Развернуть ветку
Ольга Булат

но и если был арест, то первым делом нужно смотреть выписку. Если есть арест, это не означает, что эта сумма есть на счёте. Первое что нужно сделать посмотреть выписку, там все видно)

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Добрицкий

Ехай в офис, там проще будет

Ответить
Развернуть ветку
Химический танк88

Ну можно позвать @Банк ВТБ Они отвечают на VC. Только я не уверен, что в выходной день вам ответят. Но завтра может и появятся

Ответить
Развернуть ветку
Александр Анатольевич

Так его не выпускают в офис, говорят ковид ходит по стране, а тут вдруг он пытается зайти, паспорт не показывает, вдруг это он и есть ковид))))

Ответить
Развернуть ветку
Банк ВТБ

Здравствуйте!
Для проверки информации по вашему вопросу просим уточнить ваши ФИО и дату рождения. Информацию можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru. В теме письма просим указать «VC_Андрей Смирнов».
С уважением,
Команда ВТБ

Ответить
Развернуть ветку
Роман Иванов

15 лет пользуюсь услугами ВТБ ,никаких проблем не было,иногда тупит приложение,ну это терпимо,в отличие от Сбера ВТБ ни разу не сняло деньги по решению приставов,а сбер снял долг не зависимо от того есть ли вам ,то пожрать или это последние деньги

Ответить
Развернуть ветку
Maksim Ivakin

Снимают вообще запросто, не надо сказки рассказывать, у меня случайно была просрочка по квартплате, аж целых 1500 рублей. Карту сбера загнали в минус, с ВТБ и Газпрома списали по 1500. Хотя долг был погашен к моменту списания.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 17 комментариев
null