Приёмная Semen Tyurenkov
7 625

О том, как Tinder обманывает пользователей

Установил я тут приложение Tinder, т.к. о нем многие говорят, плюс по роду деятельности я смотрю функции и фичи приложений, хотя в основном игр.
Решил провести небольшое исследование и потестил его "неоптимальными решениями" и выяснил, что приложение обманывает пользователей:
Вот список выявленных:

  • Я не стал проходить быструю регистрацию через facebook, и зарегался просто телефоном. Через какое-то время (неделя примерно) приложение обязательно потребовало зайти через facebook и перестало пускать по номеру телефона.
  • Я потратил около часа на лайки абсолютно всех предложенных девушек в 161 км, ни один из них не стал взаимным за неделю. Зато конечно меня пытались монетизировать и предлагали премиум подписку.
  • Затем я убрал ограничения, и разрешил показывать мне и мужчин, убрал и ограничения с возраста, поставив выборку до 55+. Все поставленные мужчинам лайки моментально триггерят попап "лайк взаимный" и позволяют начать переписку с любым мужчиной.

Сорри за кликбайт.

#приёмная

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Semen Tyurenkov", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0440\u0438\u0451\u043c\u043d\u0430\u044f"], "comments": 34, "likes": 8, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 34602, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 13 Mar 2018 19:14:02 +0300" }
{ "id": 34602, "author_id": 47454, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/34602\/get","add":"\/comments\/34602\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/34602"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199124, "possessions": [] }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21

Может ты страшный просто на фото?

Ответить
7

Судя по более ранним комментариям автора, Тиндер использует какой-то крутой нейронный алгоритм для ограждения девушек от неадеквата))

Ответить
4

Алгоритм называется "Я не стал проходить быструю регистрацию".

Ответить
2

Ну ладно, в таком случае возможно какие-то крутые нейронные алгоритмы стриггерятся на ключевые слова и уронят акции компании в отместку за меня.

Ответить
2

Затем я убрал ограничения, и разрешил показывать мне и мужчин, убрал и ограничения с возраста, поставив выборку до 55+. Все поставленные мужчинам лайки моментально триггерят попап "лайк взаимный" и позволяют начать переписку с любым мужчиной.

Так вот ради чего статья придумана (:

Ответить

0

Не статья, а Tinder

Ответить
2

О, про Тиндер :)
Изучал эту тему и много соображений возникает по этому поводу:

1. Разве это нормально - требовать живой аккаунт в Facebook для такого рода сервисов?

2. Матчинг с ИИ - это хорошо? Серьезно?
Т.е. люди реально доверяют какой-то софтине вещи, которые вообще не поддаются дрессивровке с помощью ихсов и игреков?
Вот если представить что вы даете совет какому-то абсолютно незнакомому человеку, только прочитав его анкету - вот этот молчел или девушка тебе подходит, а вот эта - нет, что такой чел ответит?

3. Тиндер собирает туеву хучу данных о пользователях.
Одна пользовательница запросила инфу о себе в Тиндере и он выслал ей 800 (!) страниц инфы по ней:

"I asked Tinder for my data. It sent me 800 pages of my deepest, darkest secrets"
https://www.theguardian.com/technology/2017/sep/26/tinder-personal-data-dating-app-messages-hacked-sold

4. Такие сервисы легко копируются - ФБ начал уже копать под них.

Ответить
0

При чем здесь ИИ вообще?

Ответить
0

Разве не ваши слова:
"
Dmitry Yashin
Вчера в 22:28
Слону

Судя по более ранним комментариям автора, Тиндер использует какой-то крутой нейронный алгоритм для ограждения девушек от неадеквата))

Ответить
–1

Ооок. Сразу видно, что «много изучал эту тему»)))

Ответить
1

Никогда не понимал людей, которые начинают выебываться по любому поводу.
Сразу хочется подсказать им кратчайшую дорогу...

Ответить
0

Хм... мне казалось, что все подобные "бизнесы" работают именно на наивных чукотских оленеводах. Не представляю как туда можно затащить нормальную, адекватную девушку

Ответить
5

Оч много там таких.

Ответить
–2

Нормальные в таких местах не обитают. В чём проблема познакомиться на улице?

Ответить
5

Во-первых, обитают (проверено лично), а во-вторых - в чем проблема не морозить жопу на улице, пугая людей, а с удобством и бОльшим эффектом знакомиться в Тиндере?

Ответить
3

Всех нормальных опросил?

Ответить

1

В чем обман-то??

Ответить

0

Тоже это заметил.

Ответить
1

Автор, вы не поняли суть Тиндера. Время надо тратить не на то, чтобы «пролайкать всех девушек в радиусе 160 км», а потом всех мужчин. Потратьте его лучше на то, чтобы сделать 3-5 красивых фотографий и заполнить профиль. И будут вам лайки)

Ответить
0

1. Раньше трава была зеленее...
Когда тиндер только начал набирать свою популярность в РФ в году так 2013-2014, контингент в этом приложении был довольно интересным. Потом приложение стало известным в РФ и скатилось до уровня Мамбы и пр.
2. В США приложение в первую очередь позиционировали как сервис для поиска соития по-быстрому. В СНГ это очередной сервис для знакомств, поиска мужей, отцов своим ошибкам молодости и пр.
3. Стоимость подписки зависит от пола, возраста и устройства, на котором ты сидишь. // лайфхак: заходим в FB ставим 18 лет, регистрируем аккаунт с Android, покупаем подписку (кому она нужна), далее просто меняем возраст и логинимся с iOS. разница в цене около 30-40% (кстати если не пофиксили, то можно использовать VPN и сидеть в других странах без платной подписки)
4. Как в любой игре в Tinder предусмотрен баланс. Если пользователь долго не использует приложение, то при следующем входе у него будет подряд большое количество совпадений. Они много раз меняли функционал и баланс, перелопатив приложение полностью на столько, что им стало невозможно пользоваться.

P.S.
Давно пользовался приложением, возможно за год опять что-то изменилось. Кстати тиндер удобно было использовать для маркетинга, сейчас возможно коммерческие аккаунты блокируются, но раньше была возможность создавать довольно успешные кейсы для продаж через этот сервис для знакомств...

Ответить

0

хз, у меня 30 матчей за неделю и то выбирая, без подписки

Ответить
0

Ну 30-то - дохрена уж как-то. Или там писать что-то особенное надо?

Ответить

0

Согласен, только непонятно, что значит «нормальные» и сколько их должно быть.

Ответить
0

Да не, написано что не курю :)

Ответить

1

А откуда тут девушки?

Ответить

0

Я только двух тут помню, причём обе - жестокие тупицы.

Ответить

0

проблемы белых людей

Ответить
0

не дала, вот ты и бесишься!))))

Ответить
0

Поскольку я ни разу не пикап мастер, для знакомства с девушками использовал Тиндер. Ограничение по возрасту и километражу присутствовали, но стабильно из 15-20 лайков, 1 был взаимный😑😬

Ответить

0

Установил я тут приложение Tinder, т.к. о нем многие говорят,

на дворе 2018 год

серьезно?))))))))))))

Ответить
0

Серьезно. Я вот тоже только слышал слово Tinder и знал что оно для знакомств. Я даже их лого не видел никогда ( а может и видел, хз). ЗАчем мне, если я не нуждаюсь в такого рода сервисе?

Ответить
0

Я уже успел через тиндер найти свою будущую жену, пожениться и завести ребенка )))

Ответить

0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }