Приёмная Semen Tyurenkov
4 613

О том, как Tinder обманывает пользователей

Установил я тут приложение Tinder, т.к. о нем многие говорят, плюс по роду деятельности я смотрю функции и фичи приложений, хотя в основном игр.
Решил провести небольшое исследование и потестил его "неоптимальными решениями" и выяснил, что приложение обманывает пользователей:
Вот список выявленных:

  • Я не стал проходить быструю регистрацию через facebook, и зарегался просто телефоном. Через какое-то время (неделя примерно) приложение обязательно потребовало зайти через facebook и перестало пускать по номеру телефона.
  • Я потратил около часа на лайки абсолютно всех предложенных девушек в 161 км, ни один из них не стал взаимным за неделю. Зато конечно меня пытались монетизировать и предлагали премиум подписку.
  • Затем я убрал ограничения, и разрешил показывать мне и мужчин, убрал и ограничения с возраста, поставив выборку до 55+. Все поставленные мужчинам лайки моментально триггерят попап "лайк взаимный" и позволяют начать переписку с любым мужчиной.

Сорри за кликбайт.

#приёмная

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Semen Tyurenkov", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0440\u0438\u0451\u043c\u043d\u0430\u044f"], "comments": 34, "likes": 8, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 34602, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 13 Mar 2018 19:14:02 +0300" }
{ "id": 34602, "author_id": 47454, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/34602\/get","add":"\/comments\/34602\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/34602"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199124 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21

Может ты страшный просто на фото?

Ответить
7

Судя по более ранним комментариям автора, Тиндер использует какой-то крутой нейронный алгоритм для ограждения девушек от неадеквата))

Ответить
4

Алгоритм называется "Я не стал проходить быструю регистрацию".

Ответить
2

Ну ладно, в таком случае возможно какие-то крутые нейронные алгоритмы стриггерятся на ключевые слова и уронят акции компании в отместку за меня.

Ответить
2

Затем я убрал ограничения, и разрешил показывать мне и мужчин, убрал и ограничения с возраста, поставив выборку до 55+. Все поставленные мужчинам лайки моментально триггерят попап "лайк взаимный" и позволяют начать переписку с любым мужчиной.

Так вот ради чего статья придумана (:

Ответить

Комментарий удален

0

Не статья, а Tinder

Ответить
2

О, про Тиндер :)
Изучал эту тему и много соображений возникает по этому поводу:

1. Разве это нормально - требовать живой аккаунт в Facebook для такого рода сервисов?

2. Матчинг с ИИ - это хорошо? Серьезно?
Т.е. люди реально доверяют какой-то софтине вещи, которые вообще не поддаются дрессивровке с помощью ихсов и игреков?
Вот если представить что вы даете совет какому-то абсолютно незнакомому человеку, только прочитав его анкету - вот этот молчел или девушка тебе подходит, а вот эта - нет, что такой чел ответит?

3. Тиндер собирает туеву хучу данных о пользователях.
Одна пользовательница запросила инфу о себе в Тиндере и он выслал ей 800 (!) страниц инфы по ней:

"I asked Tinder for my data. It sent me 800 pages of my deepest, darkest secrets"
https://www.theguardian.com/technology/2017/sep/26/tinder-personal-data-dating-app-messages-hacked-sold

4. Такие сервисы легко копируются - ФБ начал уже копать под них.

Ответить
0

При чем здесь ИИ вообще?

Ответить
0

Разве не ваши слова:
"
Dmitry Yashin
Вчера в 22:28
Слону

Судя по более ранним комментариям автора, Тиндер использует какой-то крутой нейронный алгоритм для ограждения девушек от неадеквата))

Ответить
–1

Ооок. Сразу видно, что «много изучал эту тему»)))

Ответить
1

Никогда не понимал людей, которые начинают выебываться по любому поводу.
Сразу хочется подсказать им кратчайшую дорогу...

Ответить
0

Хм... мне казалось, что все подобные "бизнесы" работают именно на наивных чукотских оленеводах. Не представляю как туда можно затащить нормальную, адекватную девушку

Ответить
5

Оч много там таких.

Ответить
–2

Нормальные в таких местах не обитают. В чём проблема познакомиться на улице?

Ответить
5

Во-первых, обитают (проверено лично), а во-вторых - в чем проблема не морозить жопу на улице, пугая людей, а с удобством и бОльшим эффектом знакомиться в Тиндере?

Ответить
3

Всех нормальных опросил?

Ответить

Комментарий удален

1

В чем обман-то??

Ответить

Комментарий удален

0

Тоже это заметил.

Ответить
1

Автор, вы не поняли суть Тиндера. Время надо тратить не на то, чтобы «пролайкать всех девушек в радиусе 160 км», а потом всех мужчин. Потратьте его лучше на то, чтобы сделать 3-5 красивых фотографий и заполнить профиль. И будут вам лайки)

Ответить
0

1. Раньше трава была зеленее...
Когда тиндер только начал набирать свою популярность в РФ в году так 2013-2014, контингент в этом приложении был довольно интересным. Потом приложение стало известным в РФ и скатилось до уровня Мамбы и пр.
2. В США приложение в первую очередь позиционировали как сервис для поиска соития по-быстрому. В СНГ это очередной сервис для знакомств, поиска мужей, отцов своим ошибкам молодости и пр.
3. Стоимость подписки зависит от пола, возраста и устройства, на котором ты сидишь. // лайфхак: заходим в FB ставим 18 лет, регистрируем аккаунт с Android, покупаем подписку (кому она нужна), далее просто меняем возраст и логинимся с iOS. разница в цене около 30-40% (кстати если не пофиксили, то можно использовать VPN и сидеть в других странах без платной подписки)
4. Как в любой игре в Tinder предусмотрен баланс. Если пользователь долго не использует приложение, то при следующем входе у него будет подряд большое количество совпадений. Они много раз меняли функционал и баланс, перелопатив приложение полностью на столько, что им стало невозможно пользоваться.

P.S.
Давно пользовался приложением, возможно за год опять что-то изменилось. Кстати тиндер удобно было использовать для маркетинга, сейчас возможно коммерческие аккаунты блокируются, но раньше была возможность создавать довольно успешные кейсы для продаж через этот сервис для знакомств...

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

хз, у меня 30 матчей за неделю и то выбирая, без подписки

Ответить
0

Ну 30-то - дохрена уж как-то. Или там писать что-то особенное надо?

Ответить

Комментарий удален

0

Согласен, только непонятно, что значит «нормальные» и сколько их должно быть.

Ответить
0

Да не, написано что не курю :)

Ответить

Комментарий удален

1

А откуда тут девушки?

Ответить

Комментарий удален

0

Я только двух тут помню, причём обе - жестокие тупицы.

Ответить

Комментарий удален

0

проблемы белых людей

Ответить
0

не дала, вот ты и бесишься!))))

Ответить
0

Поскольку я ни разу не пикап мастер, для знакомства с девушками использовал Тиндер. Ограничение по возрасту и километражу присутствовали, но стабильно из 15-20 лайков, 1 был взаимный😑😬

Ответить

Комментарий удален

0

Установил я тут приложение Tinder, т.к. о нем многие говорят,

на дворе 2018 год

серьезно?))))))))))))

Ответить
0

Серьезно. Я вот тоже только слышал слово Tinder и знал что оно для знакомств. Я даже их лого не видел никогда ( а может и видел, хз). ЗАчем мне, если я не нуждаюсь в такого рода сервисе?

Ответить
0

Я уже успел через тиндер найти свою будущую жену, пожениться и завести ребенка )))

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления