«Тинькофф.Страхование» уклоняется от заключения договора ОСАГО

Попытался оформить полис ОСАГО, отправили на сравни.ру.

Больше всего добило сообщение о поиске лучших предложений. Тинькофф Вы что страховой агент, а не страховая компания? Так сдайте лицензию туда где получали.

Сообщение о совершение административного правонарушения по ст. 15.34.1 КоАП РФ направленно в Банк Росси

0
11 комментариев
Написать комментарий...
Edward Dette

Да такая проблема не только у Тинькофф вроде, и гдето читал что обосновывают сбоем связи рса со своей ск. А вот нарушения по статье тут нет, пока вы не попробуете им отправить заявку на осаго в виде письма на юрид адрес. По письму скорее всего оформят. Ну либо попытаться еще онлайн

Ответить
Развернуть ветку
Big Bad Box

это в любой страховой. у них есть некая оценка рисков и понимание кого выгодно страховать, а кого нет. это информация инсайдерская. вот по ряду критериев через интернет и происходят якобы "сбои". я так несколько лет назад, когда только эти электронные страховки появились, пытался 5-ти летнюю ладу гранту с регистрацией в московской области застраховать по осаго, ничего нигде не получилось - типа "сбои", только через офис, там официально отказать уже не могут.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Резник
Автор

Уже отправил, так как нашёл эту практику, хотя несогласен с ней

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Klochko

Варианта два, либо они думают, что вы суперкрутой и в случае дтп заставите им по осаго купить вам новую машину, переспорив их юристов, либо в их понимании, вы неизбежно совершите дтп и они не хотят платить вам сколько-нибудь больше, чем вы заплатите им. В любом случае, это не отменяет праведность вашей претензии к тинькову. они иногда такие уроды в поступках. Буквально он такой один.

Ответить
Развернуть ветку
Big Bad Box

Вы похоже не разбираетесь в вопросе совершенно - осаго это ваша ответственность перед пострадавшим в дтп (400к за железо и 500к за людей), когда вы виновник. Платить страховая будет не вам, а тому, кто будет невиновным в дтп. О починке вашего авто вообще речи нет, для это существует каско. Вы хоть маленько в элементарных вещах разберитесь, прежде, чем комментарии писать.

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Klochko

Вы похоже не разбираетесь в шутках. Потренируйтесь, прежде чем на шуточные комментарии агриться.

Ответить
Развернуть ветку
Big Bad Box

Потренируйтесь, для начала, писать действительно шуточные комментарии.

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Klochko

Ой да ладно. Описался во втором варианте развития событий, не вам выплатить, а пострадавшему, а вы и заистерили.
Очевидно, что вы для них высокорисковый клиент. И поэтому там есть последнее предложение о ом, что я вам сочувствую и негодую вместе с вами. Но вы на нервах. Вам простительно.

Ответить
Развернуть ветку
Тинькофф

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личку ваши ФИО и дату рождения. Мы проверим работу портала и вернемся с комментариями.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Хомутов

Не только Тинькоф, но и Югория тоже. А ссыкуны из Сравни.ру не публикуют мой негативный отзыв на Югорию.

Ответить
Развернуть ветку
Невалидный Енот

Когда делал осаго на авто, так же обратился к Тинькову. Вместо того, чтобы получить предложение - форма бесконечно грузилась, и так пару дней. Вероятно потому что стажа - месяц и машина в 180 л.с.
Воспользовался по итогу старым проверенным методом - офис РЕСО на районе. Да, вышло дороже, но а что поделать если Тинек - компания-урод и постоянно пытается уклониться от всего, что МОЖЕТ БЫТЬ (а может и нет) ему не выгодно.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 11 комментариев
null