Приёмная
Test Test

www.trip.ru удерживает средства клиентов конвертировав их в бонусы за которые не возможно ничего купить

Добрый день!

У нас была отмена билета и возврат средств, но вернули их в виде бонусов. В данные момент уже более полугода сервис трипру не продает никаких авиабилетов, хотя на главном сайте написано что ограничения касаются билетов в россии. Но что мешает им продавать билеты на полеты вне рф??

То есть по сути они скаманули проект на территории рф, при этом головная компания трип.ком полностью работает но они не принимают баллы которые предоставил сервис трипру. Тупо кинули клиентов на бабки и свалили!!

Что делать в данном случае не понятно, писали в обе поддержки и внятного ответа не получили!

Если есть люди в похоже ситуации предлагаю объедениться!

0
5 комментариев
В А

Вам нужно написать отказ на компенсацию в виде бонусов и просить вернуть средства на счет с которого они поступили. Не надо писать им в чат, узнавать, спрашивать, умолять. Просто напишите официальное письмо в форме заявки и ждите ответ. Если они откажут, то с этим письмом в суд.

Ответить
Развернуть ветку
Test Test
Автор

Мы писали претензионное письмо с просьбой вернуть бонусы на карту. Они тупо игнорят и не отвечают!

Ответить
Развернуть ветку
Backup Service

Вы билеты покупали у Gotogate International AB, Box 1340, SE-751 43 Uppsala, Sweden. Corp. ID no. 556538-1265, VAT no. SE556538126501?
Кто продавец?

Ответить
Развернуть ветку
Test Test
Автор

Да, у этой компании

Ответить
Развернуть ветку
Backup Service

Вряд ли у вас получится что-то вернуть, у компании нет юр. лица на территории РФ к кому бы вы могли предъявить претензии. Вы купили билет не у перевозчика (авиакомпании), а у шведского агрегатора по продаже билетов trip.ru

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null