Авито отклоняет объявление, саппорт молчит, взяли деньги за размещение - и ничего взамен, прошу помощи

Решил продать авто, попросил жену разместить объявление - пыталась, но тк авто территориально не в РФ и не на РФ учете (на учете Союзного Государства) - автоматом затребовало документы, которые подтверждают существование транспортного средства.

Высылала в чат, правила, пересоздавала... В итоге Авито решил, что это платная услуга и запросил 1845 рублей, которые я заплатил со своей карты, в надежде, что ситуация разрулится, но не тут-то было.

Деньги взяли, объявление опять отклонено и модераторы молчат.

Прошу помощи (разобраться) и вернуть деньги (по факту никакой услуги оказано не было).

@avito - просьба решить вопрос. Нет никаких сил уже.

ID профиля жены напишу в личку

На любые вопросы отвечу в личку.

0
3 комментария
Авито

Здравствуйте, Дмитрий. Ответили вашей жене по поводу отклонения и публикации объявления. Наши коллеги уже написали ей по поводу возврата денег за объявление. Если у вас или вашей жены будут вопросы, вы можете написать их нам в личные сообщения. Мы на связи.

Ответить
Развернуть ветку
Авито

Здравствуйте, Дмитрий. Так как профиль и объявление принадлежат вашей жене, пожалуйста, попросите её написать нам — это можно сделать здесь в личных сообщениях. К сообщению она может приложить ссылку на этот пост, чтобы не описывать ситуацию повторно. Проверим, почему объявление отклонили и можно ли его восстановить.
Когда дело касается личных данных, мы вынуждены соблюдать формальности, поэтому ответить на вопросы о конкретном профиле и объявлении можем только его владельцу.

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry D
Автор

Итог - попросил зарегистрироваться супругу. Она это сделала.
Написала в личку @авито , но по факту ничего не изменилось.

В сухом остатке: бесплатно объявление отклоняли, затребовали денег за размещение (1845 рублей я лично оплатил со своей карты Тинькоф), сейчас ситуация не изменилась, буду обращаться в банк для оспаривания транзакции

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null