CloudMTS

Три облачные стратегии: как BelkaCar, VisionLabs и «Нетрика Медицина» используют сервисы #CloudMTS

В конкурентной борьбе победителями выходят компании, обеспечивающие цифровую трансформацию за счет облачных технологий. Более 50% компаний отмечают проникновение облаков в классические бизнес- и ИТ-приложения; более 40% используют облака для работы CRM, ERP, платежных шлюзов, BI и систем закупок. Какие именно выгоды получает бизнес за счет такой цифровой трансформации? Ответ на этот вопрос с практической точки зрения дадут клиенты облачного провайдера.

6 декабря в 11:00 эксперты #CloudMTS и клиенты облачного провайдера — сервис каршеринга BelkaCar, мировой лидер в области распознавания лиц VisionLabs, партнер #CloudMTS ИТ-компания «Нетрика Медицина» и блогер «АйТиБорода» — обсудят, какие задачи бизнеса решают облачные технологии на бесплатном вебинаре.

Мы соберем представителей разных сфер бизнеса, чтобы обсудить, какие задачи предметно решают облачные технологии. Подключайтесь к встрече — требуется только зарегистрироваться.

Вы узнаете:

— как облако помогает каршерингу из 5000+ машин справляться с нагрузкой;

— как сервис на базе GPU сокращает ошибки распознавания лиц;

— какие преимущества получает заказчик от размещения ИТ-платформы в облаке;

— как безопасно хранить данные и соответствовать требованиям законодательства;

— как ускорить запуск проекта с помощью облака.

На вебинаре вы не только узнаете из первых рук об опыте использования облачных сервисов для старта новых проектов, проверки гипотез и безопасного хранения данных. На встрече можно будет задавать вопросы — и получать ответы.

Регистрируйтесь и готовьте вопросы спикерам.

О компаниях

«Нетрика Медицина» — ИТ-компания, разрабатывающая и интегрирующая решения для государственного и частного здравоохранения. Компания специализируется на интеграции медицинских информационных систем и создает полезные сервисы для пациентов, врачей и менеджеров из сферы здравоохранения.

Компания «Нетрика Медицина» разработала платформу N3.Health — облачный сервис для обмена информацией о здоровье пациентов. С его помощью участники рынка коммерческой медицины могут обмениваться данными между собой и с государственными организациями.

Платформа N3.Health размещена в защищенном сегменте облака CloudMTS.

BelkaCar — один из лидеров рынка каршеринга. BelkaCar вошла в топ-10 крупнейших каршеринговых компаний мира и в топ-3 операторов России. Во втором квартале 2021 года выручка каршеринга увеличилась в 3,4 раза по сравнению с аналогичным периодом 2020 года и более чем в 2,2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. В этом году компания прогнозирует высокую динамику по ключевым направлениям бизнеса, прирост выручки по итогам года может превысить 50%.

Сервис BelkaCar работает по принципу «все включено» и позволяет арендовать автомобиль через приложение в любое время. Пользователю не нужно оплачивать бензин, автомойку, страховку и городской паркинг.

BelkaCar развернула в облаке #CloudMTS бизнес-критичные сервисы: модуль работы с пользователями, аренды, телематики и биллинга.

VisionLabs — один из ведущих мировых разработчиков программных решений и сервисов на базе технологий компьютерного зрения и машинного обучения. Клиентами VisionLabs являются крупные компании финансового сектора и ретейла, а также госкомпании.

Алгоритмы VisionLabs среди прочих используются в московском метрополитене для биометрической идентификации пассажиров. В 2021 году они показали лучший результат по точности среди конкурентов.

Решения и алгоритмы компании постоянно совершенствуются, для чего активно используются возможности облачных технологий. Облако #CloudMTS помогает управлять данными, обучать модели, классифицировать изображения, распознавать объекты и сегментировать изображения.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Биржевой стакан в мобильном приложении БКС Мир инвестиций
Как и почему я переехал в Иннополис: плюсы и минусы

В прошлом году я стал операционным директором офиса компании Promwad в Иннополисе и оказался единственным сотрудником, который исходно жил в этом городе. Остальные приезжали из других городов России. Поэтому мне часто приходилось делиться с новичками своим опытом трех лет жизни и работы в Иннополисе. В итоге я решил собрать свои заметки про плюсы…

От техподдержки через переводчик до главного канала продаж

Как изменился «AliExpress Россия»: рассказывают «старички» маркетплейса.

Скоро выйдут: сериалы про WeWork, Theranos, Uber и Spotify Статьи редакции

Три из них можно будет посмотреть уже весной 2022 года.

Что посмотреть про ИТ в TikTok? Рассказываем, как снимаются шутки про работу айтишников

Делимся кейсом: как найти свою аудиторию в TikTok и зачем это нужно крупной ИТ-компании.

Просмотр сетки ордеров
Хакеры взломали DeFi-платформу Qubit Finance и украли криптовалюту на $80 млн Статьи редакции

Команда проекта предложила вернуть деньги за награду — но им пока не ответили.

null