Columbus Russia

Как ваш бизнес может заработать больше, внедрив PIM-систему

Современные компании могут управлять сотнями тысяч номенклатурных единиц, информация о которых ежедневно может меняться. Используя традиционные средства контроля, такие как электронные таблицы или бумажный документооборот, компании теряют драгоценное время сотрудников и упускают клиентов, которые сегодня ожидают, что информация на всех площадках присутствия компании будет точной и актуальной. Добиться автоматической актуализации данных можно, пользуясь современными ИТ-решениями, – например, PIM-системой.

Система управления информацией о продуктах (PIM-система) – это ПО, которое помогает хранить, распределять и изменять данные о продуктах и услугах вашей компании в режиме реального времени. В основном, компании внедряют PIM-систему в свои бизнес-процессы, когда:

  • У компании больше 15 000 ассортиментных позиций,
  • Компания управляет большими объемами клиентских данных,
  • Компания использует несколько каналов продвижения и продаж,
  • Компания хочет быстро запускать новые продукты на рынок,
  • Продукты компании взаимосвязаны или у компании динамическая продуктовая линейка,
  • Компания работает на международных рынках, и ей необходимо управлять информацией о продуктах на нескольких языках,
  • Компания продает продукцию различных поставщиков,
  • Компания хочет обеспечить узнаваемость бренда и единое представление на разных площадках,
  • У компании большое количество возвратов.

PIM-система решает все описанные проблемы, помогая поставщикам, ритейлерам и производителям управлять информацией о продукте в едином облачном сервисе. Размещение данных в облаке гарантирует максимальную производительность при обработке данных и оптимизирует доступ к информации с различных устройств в любое время и в любом месте. PIM-система обеспечивает единое хранилище для всех продуктовых данных, избавляя ваших сотрудников от работы с множеством файлов или ИТ-систем.

Система управления данными о продуктах также помогает вам распределять контент между разными каналами его представления. Неважно, через какие сайты и маркетплейсы вы представляете свою продукцию аудитории и сколько таких каналов, – PIM поможет обновить данные одновременно на всех площадках и обеспечить единый формат представления информации, как полученной из ваших информационных систем, так и полученных от поставщиков.

Преимущества PIM-системы:

  • Централизация информации – все данные хранятся в одном облачном сервисе, что обеспечивает мгновенную синхронизацию между всеми подключенными устройствами и всеми каналами распределения данных,
  • Эффективная поисковая оптимизация – PIM определяет ключевые слова для каждого продукта, помогая улучшить поиск товаров для ваших клиентов,
  • Рост привлекательности бренда – хранение всех данных о товарах в одном месте позволяет вашей компании работать лучше, чем конкуренты, а значит, имидж компании в глазах клиентов улучшается,
  • Работа 24/7 – круглосуточный доступ к данным в облаке с любого устройства и в любом месте,
  • Превосходный клиентский опыт –информация всегда актуальна и безошибочна, что повышает доверие и лояльность клиентов.

Мы уверены, что использование PIM-системы поможет вам развить бизнес: PIM не только сортирует и хранит ваши данные, но помогает извлечь максимум пользы из них как для вашей компании, так и для ее партнеров и клиентов. PIM облегчает все процессы, связанные с созданием, наполнением, планированием и публикацией информации о ваших продуктах.

{ "author_name": "Columbus Russia", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 5, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "columbusitru", "id": 236387, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 20 Apr 2021 14:57:08 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
0

Ну и где сама pim-система?

Ответить
0

Виктор, если вы хотите внедрить PIM-систему в вашей компании, мы готовы провести вам индивидуальную консультацию. Оставьте свои контакты (лучше в личных сообщениях - для безопасности ваших данных), и мы свяжемся с вами.

Ответить
0

Вряд-ли вы сможете предложить что-то лучше чем Atropim

Ответить
0

Мы внедряем Pimcore

Ответить
0

Тем более

Ответить

Блоги компаний

Комментарии
null