Идея, которой нет в России

Новый вид одноразовой упаковки для продуктов питания которые завариваются или растворяются в воде!

В закладки
Интервью на Дон 24

1. Индивидуалэьность, гигиеничность, компактность. Решает проблему приготовления и употребление продуктов питания, которые завариваются или растворяются в воде.

2. Технология kommpak состоит из трёх частей. Можно использовать как целиком, так и по отдельности. - мешалка - раскладной каркас - крышка с контейнерами для хранения продуктов питания.

3. Обратите внимание на крышку. Она имеет кнопки и контейнеры для наполнения, и подходит на имеющиеся картонные стаканы. Например, наполнить сахаром или сиропами. Снизу стакана мешалка. Вместо ложки или палки. Вам больше не придётся открывать крышу по несколько раз. Это Удобно и Гигиенично!

4. Пример продуктов питания для наполнения упаковки kommpak: * кофе * сиропы * бульоны * какао * супы быстрого приготовления * детское питание * спортивное питание * каши быстрого приготовления * фармацевтические препараты, которые растворяются в воде * и многое другое.

5. kommpak- это абсолютно безопасные материалы для человека и окружающей среды в целом. Сегодня - это время открытий и инноваций во всем. Это время уникальных ЗАПАТЕНТОВАННЫХ упаковок KommpaK!

Вам понравилась упаковка. Расскажи об этом друзьям и своим подписчикам. Заранее благодарен за поддержку.

С уважением,

правообладатель,

Василий.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Василий Махаринский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 64, "likes": 7, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "contest", "id": 47256, "is_wide": false }
Онлайн-банк для
предпринимателей «Сфера»
Бесплатная бухгалтерия УСН 6% и 15%.
Три месяца бесплатного обслуживания.
Документы для открытия счёта доставит курьер.
{ "id": 47256, "author_id": 119579, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/47256\/get","add":"\/comments\/47256\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/47256"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 208252 }

64 комментария 64 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Уважаемый Василий, если уж прикладываете картинку для потенциальных клиентов, то делайте ее качество читабельным! А не так

Ответить
–3

У меня всё нормально видно.

Ответить
2

Вот, сижу с телефона, ничего не могу понять.

Ответить
0

Спасибо. Сейчас проверю.

Ответить
1

Вот смотри. У меня есть сеть кофеен, чашки для нас основная тара для напитка. Чего там с вашими стаканами такого, что не могут дать обычные стаканы? Только пожалуйста КОНКРЕТНО. Гигиена и складывание меня не интересует

Ответить
–1

Игорь, вы как всегда проявляете чудеса сообразительности. Принимая упаковку для смешивания за стакан.

Ответить
–1

Мммм, упаковка, в которую наливаются жидкости для их смешивания, в форме стакана, но не стакан, а упаковка для смешивания? Окей, три отличия от стакана или ты как обычно петух-балабол.

Ответить
0

Эх, надеюсь модераторы заметят твои постоянные оскорбления и спам минусов на каждый мой комментарий.
Погнали.
1) Упаковка, в отличии от стакана, имеет менее жёсткие технологические рамки припусков качества.
2) Упаковка может иметь различные дизайны, который позволяют её быть более общим терминов. В том числе - она может быть похожа и на стакан. Но это ещё не делает её таковой.
3) Упаковка направлена на сохранение и продление периода качественного использования находящегося в ней продукта - стакан не является упаковкой, а лишь тара для подачи какого-либо продукта.

Ответить
–2

Ну когда ты перестанешь писать откровенную ерунду, тогда я и перестану минусовать твои умственно отсталые записи. По тексту - та же херня, упаковка может быть похожа на стакан, но им не является, хоть и предназначена для того же самого, и выглядит так же. На картинке, малыш, не картонная коробка для плитки, а кружка, в описании которой чётко написано, для чего она нужна, хоть ванной ее назови, хоть люстрой, кружкой от этого она быть не перестаёт. А хочется выебнуться, так пожалуйста - кофейная кружка для кофе ту-го тоже УПАКОВКА ДЛЯ НАПИТКА. И даже тара для развешивания. Видишь как глупо звучит? Так вот перечитывай иногда то, что пишешь.

Ответить
0

Да мне твои минусы паралельны)
А для тех кто в броне поезде.
Это упаковка и може быть почти любой формы.)

Ответить
0

Какие мои минусы? Ты мало того что неграмотный, так ещё и слепой? Ну ка покажи где я тебе минусы поставил?

Ответить
0

Выше комены писал. Перечитай. Да. Я не грамотный. И чё.

Много знаю миллионеров неграмотных. Это им не мешает.

Ответить
0

Пиши как разбогатеешь, заберу все свои минусы назад.

Ответить
0

Не поверишь. Патент не только России дейстует но и по всему миру.
Уже объщаюсь с Китайскими производителями.
Упаковка одноразовая и производство должно находиться в той стране где её будут потреблять.
Вот и ищу в России партнёра.

Ответить
–1

Ок. Дело принцепа. Не долго ждать осталось. Чуть меньше года.

Ответить
–1

Дмитри. С инсты презентацию прекрепил. Сейчас видно?

Ответить
0

Презентация - это видеоролик?

Ответить
0

Когда клиент твоим стаканом себе руки ошпарит, тоже будет говорить что у тебя все нормально?

Ответить
1

Каждая часть раскладного каркаса имет завальцованые уплатнительные кольца которые дают герметичност и жосткость каждой из частей.

Ответить
4

Так это тебе нужно не на VC рекламироваться, а на выставках промышленной упаковки. Или идти с презентациями к производителям чая/кофе.

Ответить
3

Жалко это чудо гигиеничный и безопасный для среды стакан, не решает своими кнопками главной проблемы, где взять воды.

А вообще трешь, не хрена не понял.

Ответить
2

Не догнал чем лучше обычного стакана.

Ответить
0

Это не стакан. Пример выбран в виде стакана. Это упаковка.
Стаканы не патентуются)

Ответить
3

Вась, а хуле у тебя стакан на картинках тогда?

Ответить
0

Расскладной каркас упаковки.

Ответить
7

А я вот какой-то хитровыебанный стакан с пропеллером вижу. Кстати, не знаю как тут редактор работает, но картинки можно попробовать вставить маленькие и сделать их ссылками на большие.

Ответить
1

Нормально, надо бы проверить регистрацию патента вам. Что-то подобное уже видел. Ну и да, на будущее - российские патенты совершенно не важны, вам тут и на ложку патент выдадут.
Нейминг странный. Продаж нет. Технология интересная для фастфуда, не более.
Надеюсь, что правообладатель успешно продаст патент и себя на работу или начнёт собственное производство (практически невозможно из подобной стартовой позиции). Лично я рекомендую первое.
P/s
Вкладывайте деньги не для похода по шоу, а для SMM, копирайтинга и брендинга. Рекомендую продвигаться через классические соцсети с упором на Instagram и YouTube - там большая часть выделенной вам ЦА есть и довольно активна.

Ответить
0

А технологию надо дорабатывать ещё, да и довольно сильно. Успехов.

Ответить
–1

Забыл, можно за счет компактности оптемезировать стоимость логистики уже имеющимся производителям продуктов быстрого приготовления. Такие как Доширак и Ролтон.
Тара большая для приготовления а весь продукт в низу. Везут воздух.

Ответить
0

Идея хорошая, сектор правильный, добавленная стоимость наше всё. Вы главное не сдавайтесь, тут хейтеров на VC развелось, стрелочки вниз ставить будут. Но путь сложный конечно. Лично я сомневаюсь, что у вас что-то выйдет путное. Если "горит" лучше допиливайте технологию, пилите патенты и продавайте всё вместе кому-нибудь.

Ответить
–1

Это тоже вариан, продать. Кому? И как? Это мой первый опыт в патентном направление.

Ответить
–1

Вы должны задавать этот вопрос не мне, а какому-нибудь акселератору стартапов - возможно, что при вдумчивом изучении - ваша идея вообще ничего не стоит. Я рекомендую тех, с кем работал, ФРИИ - Фонд Развития Интернет Инициатив.

Ответить
0

Ок. Спасибо за подсказку.

Ответить
–1

Фармацефтика. Терафлю, кагоцел. Все в пакетиках. Порошок в крышке, расскладной картонный каркас в виде стакана, и мешалка для перемешивания.

Ответить
2

и стоимость 1 дозы поднимается с 30 рублей до 100-150р. Кому это надо? Никому.

Ответить
–2

Если удешевить производство и делать его в РФ в какой-нибудь Сибири с минимальными издержками, есть шансы на стоимость стаканчика в 25-30 копеек в розницу.

Ответить
–2

Не вижу смысла, зачем им вас покупать. Вам нужно имя. Нужен грамотный маркетинг. Сильно. Ну и конечно же человеческий дизайн промышленного качества. Может даже таргетинг стоит изменить в пользу удешевления и экологичности, это привлечёт многие западные компании.
Пока, я бы допиливал упаковку продукта и начинал активно работать в SMM. Но продукт интересный. Учитывая популярность на различные новые виды тары, вроде многоразовых бутылок, шансы будут.

Ответить
1

Посмотрел видео. Ведущие: это у вас стакан такой.

- это не стакан, это упаковка.

Это не продукт, это херня.
Автор, ты дебил, потому что стакан это гавно, нужно было крышку патентовать, хотя даже в этом случаи я не могу понять что в ней должно быть.

Сахар у всех своё видение сладкого, сиропы ну , а срок годности и состав где.

Ответить
–1

Фильтруй свои высказывания и мнение.

Ответить
–1

Я все заранее предусматрел. Упаковна запатентованна целиком и каждая часть по отдельности.
-крышка с контейнерами
-расскладной каркас
-размешивающий механизм

Ответить
1

Если убрать налёт пафоса и "инновационности", то я не увидел как этот продукт реально решает проблему пользователей.

Кривой протекающий разваливающийся стакан где что-то еще снизу надо крутить? Серьезно? Даже на видео видно как ведущей неудобно "перемешивать". Конечно, качественно ничего перемешать не получится. Стакан будет протекать, т.к. кольца не пластиковые, а картонные и, уверен, уплотнители не спасут.

Я уж не говорю что для одноразовой посуды это будет всё дорого, есть сложные пластиковые элементы. Опять же, непонятно где брать горячую воду. Это основная проблема.

Ответить
2

Дарю бесплатно идею нормального стакана.

1. Обычный стакан, не складывающийся (от того что он складывается толку нет, т.к. внутри будет вещество - пакетики с кашей, кофе, лекарство и будет занимать прилично места).
2. Герметичный
3. У него поворачивается крышка на полоборота (немного), при этом герметичность не теряется
4. Когда крышка поворачивается - платиковое заострение или другой похенизм разрывает легкую упаковку снизу
5. Вещество под давление вываливается в стакан.
6. Далее взбалтываем стакан (герметичный) до полного перемешения вещества / еды.
Всё, можно открывать стакан и есть или пить.

Отверствие, куда можно залить виду, кипяток не теряя герметичности.
Для лекарств можно стакан с водой прям продавать (пакет с лекарством герметичный).

Ответить
1

Какой-то оверинжиниринг. Открыл, помешал, съел, выкинул.

Ответить
1

Мой ответ - это попытка улучшить патент
Так то это самый простой вариант, я согласен.

Ответить
0

У данного продукта может появиться доп. место на полке в предкассовой зоне. Где происходят импульсные покупки. Также как и кофе в стрип лентах продают.

Ответить
1

Так понятнее. Вопросов остаётся несколько: 1. жесткость конструкции. 2. Стойкость в перевозке: если традиционную банку слегка помнут в пути, то пофигу. А в раскладной банке перекосы будут приводить к протечке. 3. Цена производства.

Дерзайте!

Ответить
0

В данной коцепции продукт (кортофельный хлопья) находятся в низу. И занимае 30-35% от объщего объёма данной ёмкости. 70-65% это воздух. Тоесть таких стаканов в фуру поместится на 2 000 000 миллиона руб. Моя концепция упаковки позволит вместить в фуру на 60% больше. Значит не 2 000 000 рур а, 6 000 000 руб.

Теперь вопрос сколько фур за месяц выходит с завода где производят Доширак? При стоимостм в один конец 80 000 руб.

Снижение расходов на логистику.

Ответить
0

На видео первый пробный вариант распечатаный на 3D принтере. Это для схематичного показа.

Ответить
1

Мм, пластиковые кольца. Всё-таки остаются пластиковые отходы.
Вращая что-то медленно на дне, сахар не размешаешь. Было бы интересно увидеть в действии изобретение.

Ответить
0

Как выйдет первая упаковка. Обязательно сниму видео.

Ответить
0

Чуть меньше года. И в Китае будут проиводить.) Уже виду переговоры.

Ответить
0

Конечно будут, если затея стоящая. Но, Китай плевал на патенты )))

Ответить
0

Возможно, никто не застрахован. Надо пробовать. В России, мне так кажется будет сложно продавить данный проект. Российские предпринимателю возможно купят, но готовоер производство. А вкладывать в разработку не будут.
По мимо Китая. Много и других крупных стран мира. Главное запустить.

Ответить
1

В Китае уже есть конфеты которые можно есть с упаковкой (сам пробовал). А продукты которые нужно варить / жарить и т.д. никто с упаковкой употреблять не будет

Ответить
0

Господи, это действительно не Вася, а полный Василий.

Ответить
0

видел подобный патент , только мешалка шла из крышки, трубка, и сами лопасти. в отличии от этого, он подходит к обычным стаканам. патент 2013 года. .

Ответить
0

как это нет, а втулка смывающаяся в унитаз???

Ответить
0

Что за ад в каментах!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления