Конкурсы
LendLay LendLay

Приложение - сайт для бронирования отелей

да не оскудеет земля русская талантами

Одна из статей натолкнула меня на мысль об приложении для путешествий: https://vc.ru/services/47114. Я посмотрел все предложения и подумал, что РФ много талантливых ребят, которые могут пилить разные крутые штуки, может кто-то и реализует, может и мне кусочек чего обломиться)))).

Много разных приложений есть на этом свете в сфере брони гостиниц, многие удобны, некоторые нет. Но столкнувшись с проблемой поиска отеля в Тулузе, для девушки, которая метнулась по моей просьбе за тридевядь земель. я потратил энное количество часов на поиск отеля.

Так же я смотрю на ютубе один канал известного политика-экономиста или экономиста-политика, или предпринимателя-экономиста… да какая разница, но бизнес по его слова должен быть примитивен. И я с ним согласен.

Для меня как для пользователя нужно было найти отель в Тулузе сроком на 3 дня, не дорогой, но так как славный город Тулуза был не окончательной точкой путешествия, то еще и в нужной стороне.

Найдя отель, приходилось постоянно лазить на карту, и смотреть где он находиться... Вот Вам идея, которая есть в мире. но нет в РФ:

В моем понимание. любое приложение и сайт должны начинаться с карты, далее стоять активные кнопки в виде * при нажатии на которые на карте появляются или удаляются отели. Второй фильтр это еда, wifi, ну и прочее.

ну и последняя кнопка это цена. Я реально скажу Вам ребята, что заплатив 35 евро за такси цена как бы правильней сказать сравнялась. а если удаленность то выигрыш минимальный, а то и в минус уйдешь.

Я не сильно продумывал выбор комнат, вид из окна, но вы то же что то должны сделать.

Монетизация: я думаю что когда агрегаторы забирают под 30% выручки, то любой отель отдаст 100евро в месяц за то, что быть на карте, может не в месяц, в два. в три... нужно поспрашать знающих.

далее экономику можно считать, подключать ИИ, инвесторов, ну и все как положено.

0
Комментарии

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 0 комментариев
null