#Нужноделать: мягкие чипсы

Пока в комментариях к конкурсу люди бредят нанобраслетами и прочими вундервафлями, которые в России не реализовать и через пятьдесят лет, я напишу о том, что реально взорвёт рынок. Чего греха таить, в России любят выпить. А под хорошую закуску — сам бог велел.

Этим летом мы с друзьями сидели в спортбаре, настроение было отличное, наши обыграли испанцев и прошли дальше. Пиво лилось рекой, на столе много закусок к пенному. Фисташки, чипсы, сыр. Я отхлебнул из кружки и закинул следом чипсы и копченый сыр косичку. Это было нечто. Я повторил, и почувствовал как мягкая тягучесть сыра смешивается с настойчивым хрустом чипсов. Это было прекрасно.

Я убавил звук на телевизоре, встал на табуретку, и сказал:

- Мягкие чипсы!

В баре притихли. Все смотрели на меня как на сумасшедшего, а друзья стали кричать чтобы я слез с табуретки.

- Мягкие чипсы, глупцы! Это идея на миллион, вашу мать! - уже громче повторил я.

После этого, я принялся агитировать друзей попробовать смешать эти два ингридиента. Все были в восторге.

Под утро я пришел домой с полными пакетами пива, чипсов и сыра. Засев в комнате, я на протяжении всего чемпионат мира по футболу экспериментировал со вкусами, и пришел к выводу что в любом виде мягкие чипсы прекрасны.

Плюсы таких чипсов очевидны. Помимо божественного вкуса... Хотя даже не вкуса. Это ощущение во рту. Его не передашь словами, это нужно попробовать.

Так вот, во-первых эти чипсы очень сытны, так как они в несколько раз толще традиционных чипсов. Во-вторых, их можно понемногу откусывать, тогда как с обычными чипсами этот номер не пройдет, вы все будете в крошках. И таки-да, в-третьих, они не крошатся. В-четвертых, это вес. Покупая такую пачку, можно быть уверенным что клиент не побежит еще за какой-то закуской. Ну и в-пятых, попробуйте сами, и вы все поймете. Все эти мои доводы станут для вас неважны. Вы будете сидеть и ждать когда же в продажу поступят мягкие чипсы, или как я, будете «готовить» их самостоятельно.

Пока весь остальной мир высаживается на Марс и выращивает в лабораториях внутренние органы, мы сделаем свой ход конем, и будет так, что на другие планеты человек высадится с пакетом мягких чипсов в руке.

0
39 комментариев
Написать комментарий...
For Nothing

Мягчие чипсы - это картошечка со сковородочки?
Просто сложно понять что ты придумал, пока бухал в баре

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Matveev
бухал

Возможно, он ещё там и если выйдет, то только на IPO

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Avakov

Я эту мысль делал,года 3 назад.

Ответить
Развернуть ветку
Doktor Streyndzhlav

ЛОВИТЕ НАРКОМАНА

Ответить
Развернуть ветку
Johnny Vorony

Твёрдая вода. Удобно грызть в дороге и не обольётесь :)

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Johnny Vorony

Слишком просто! А вот с точки зрения маркетинга красивее твёрдая вода. Все будут думать, что это за вода такая и как ее употреблять?! А про лёд все знают.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Сухая уже есть кстати

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Marevskiy

Заявку в Роспатент подали? Если нет, зря.

Ответить
Развернуть ветку
Фёдор Трухин

Встречайте новинку: мягкие чипсы "варёный клубень"!

Ответить
Развернуть ветку
Антон Денисов

Тем кто не понял и скептически отнесся... Все это легко делается если имеются необходимые производственные мощностя. Смешать несколько компонентов, залить все глютеном, загустителем и усилителем вкуса, и сляпать большую и толстую, тянучую, мягкую чипсину. На подобные вопросы отвечать каждому не буду. Все элементарно.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Антон Денисов

Во-первых не картофельно-хлебная, а картофельно-сырная. А во-вторых. Разве крабовые палочки на самом деле крабовые? Разве кольца кальмара на самом деле из кальмара? Это я про пивные закуски. Вы ход мысли улавливаете, или все еще дальше разжевать? Главное звучное название на узнаваемом бренде, разве это не понятно? И по сути клиент не обманут, т.к там реально картошка и сыр, в виде большой и толстой чипсины.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Антон Денисов

Можно добавить злаковых. Кто тебе мешает? Это идея. Конкретный рецепт нужно придумывать и согласовывать со специалистами, коим я не являюсь, ибо не кулинар и не химик.

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Bazarkin

Попкорн из арбуза! Дальше думайте сами чо к чему, я не кулинар и не химик...

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Антон Денисов

Естественно. Все гениально просто. Это банально? Ага, банальное зачастую становится гениальным. Удачи.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Avakov

Я делал...легко

Ответить
Развернуть ветку
Прочел это-потратил время зря

ну если это идея на миллиард,то почему бы ее тебе не реализовать? или хотя бы не продать продукт владельцу кириешек?

Ответить
Развернуть ветку
Антон Денисов

Я слишком ленив. Мне хватает своего мааленького магазина автозапчастей, в котором я сижу и выдумываю гениальные идеи и офигительные истории.

Ответить
Развернуть ветку
Doktor Streyndzhlav
мощностя

Стартапера видно издалека.

Ответить
Развернуть ветку
Антон Денисов

Также как и жирного тролля. Его еще дальше видно. Ведь он такой жирный.

Ответить
Развернуть ветку
Doktor Streyndzhlav

Самокртичненько.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Александр Смирнов

Идея нормальная, помни что люди насмехались и над Теслой и над другими выдающимися людьми. Идея хорошая, но важна реализация. Полученную массу, разделить на маленькие порции, чтобы получились маленькие колбаски и обвалять в специях. и разложить в упаковки и ездить по пивным магазинами и просить взять на реализацию... Новинка такая будет иметь своего покупателя, особенно, если цена будет до 100 рублей и вес свыше 100 грамм в упаковке.

Ответить
Развернуть ветку
Lucky Fucko

Так и не понял в чём мягкость: нужно отхлебнуть пиво сначала, о после закинуть чипсы с сыром?

Ответить
Развернуть ветку
Сэнди Найтова

мусье знает толк в извращениях

Ответить
Развернуть ветку
Nik Menshikov

Месяц назад натыкался тут на статью про парня, который делает чипсы из сыра, попробуй их, может тебя еще больше вставит

Ответить
Развернуть ветку
Роман Сопов

А вот: Ученики агропрофилированной школы из поселка II Хомустах Намского улуса Якутии изобрели полезные чипсы из карася.

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Б.
закинул следом чипсы и копченый сыр косичку ... почувствовал как мягкая тягучесть сыра смешивается с настойчивым хрустом чипсов

Чуть не рыгнул. Я как-то так пробовал, мне очень не понравилось. Или уж настойчивый хруст чипсов, который запиваешь время от времени пивом, или копченый сыр и наслаждение моно вкусом.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Иванов

Толсто

Ответить
Развернуть ветку
Антон Денисов

Думай как считаешь нужным. А я уверен на 100% что в ближайшие года три, эта идея осуществится. Ясно что я не получу за нее приз, но кто-то увидит, кто-то кому-то покажет этот текст, и через три года все будут пить пиво вприкуску с мягкими чипсами. Я буду только рад этому факту.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Васильев

Бля, я думал, что это я придумал

Ответить
Развернуть ветку
Art.Spark

ем.. мягкие чипсы.... чипсы и сыр.... ты предлагаешь мешать картофелный порошок с сыром ?

Ответить
Развернуть ветку
36 комментариев
Раскрывать всегда