Конкурсы Глеб Гордеев
871

#Нужноделать: персонализированный набор витаминов на каждый день

Набор витаминов на день
В закладки

Ежедневные привычки, распорядок дня и образ жизни делают нас всех уникальными. Следовательно, каждый из нас нуждается в персонализированном наборе витаминов и пищевых добавок, что делает не актуальными мульти-комплексы, расчитанные на массовую аудиторию.

Сервис поможет подобрать то, что нужно каждому конкретному клиенту в удобной форме ежедневных порций на месяц. Это освобождает от необходимости производить самостоятельные исследование, обращаться к врачу или ходить в аптеку.

Три главных конкурентных преимущева сервиса:

1) Высочайшее качество ингредиентов

2) Персонализация

3) Пользовательский опыт - удобство заказа и доставки

Процедура заказа осуществляется в три шага:

1) Расскажите о себе

Пройдите опрос на сайте и расскажите о своих привычках, целях , образе жизни.

2) Получите рекоммендацию

Сервис рекомендует набор витаминов и пищевых добавок, специально подобранных именно для вас в зависимости от вводных данных опроса. Вы можете добавить или убрать что-либо из списка.

3) Доставка витаминов домой или офис

Ежемесячно вы будете получать набор расфасованных витаминов на каждый день. Бесплатная доставка, отмена в любой момент.

Бонус:

Формируйте здоровую привычку с помощью приложения для смартфона. В нем можно установить напоминания и узнать, как витамины повышают ваше здоровье на пути к вашим целям. Мы поможем вам построить привычку и поддерживать ее.

#нужноделать

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Глеб Гордеев", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0443\u0436\u043d\u043e\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c"], "comments": 38, "likes": 6, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "contest", "id": 49343, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 28 Oct 2018 16:49:34 +0300" }
Онлайн-банк для
предпринимателей «Сфера»
Бесплатная бухгалтерия УСН 6% и 15%.
Три месяца бесплатного обслуживания.
Документы для открытия счёта доставит курьер.
{ "id": 49343, "author_id": 9779, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49343\/get","add":"\/comments\/49343\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49343"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 208252 }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Сервис поможет подобрать то, что нужно каждому конкретному клиенту в удобной форме ежедневных порций на месяц. Это освобождает от необходимости производить самостоятельные исследование, обращаться к врачу или ходить в аптеку.

Извините, но самоназначать себе витамины без анализов и назначения врача, на их основе, это херня.

Ответить
6

Идея в том, что по факту это плацебо будет. Но может зайти доверчивой аудитории. Бузова там порекламирует и тд.

Ответить
4

Ну так то витамины да бады на том и живут

Ответить
0

ессно. А тут кастомизация. Именно с учетом ВАШЕГО организма.

Ответить
1

Чтобы учесть потреьности организма нужно сдать анализы, а не пройти тест.

Ответить
0

Все так, но, возможно, с помощью больших данных можно выявлять паттерны и давать рекоммендации :)

Ответить
0

Алексей, это витамины и добавки, они лишь дополняют, а не заменяют :)

Ответить
0

Не может быть. А 2+2=4?

Ответить
0

Олег, сервис как раз и решает эту проблему, чтобы люди сами себе не назначали витамины. Основываясь на данных о привычках, рационе и образе жизни из опроса, сервис подберет походящие. Простой пример: для вегетарианцев - витамин B, железо и омега 3.

Ответить
2

Конечно же не подберет.

Ответить
0

В пиве есть почти все требуемые витамины. :)

Ответить
0

По живому резанул! По живому!

Ответить
0

И будет попадание 1:100000. Более того, могу сказать, что недостатка витаминных групп обычно не бывает. Для этого должно быть очень-очень скудным питание.

Ответить
1

Поливитамины уже существуют. А высокая персонализация требует постоянных обследований и квалифицированного личного врача.

Ответить
0

Илья, возможно, с помощью больших данных сервис сможет давать аккуратные реккомендации

Ответить
1

Хм... доктор, находящийся на передовой и делящийся своей практикой говорит так: при нормальном питании никакие витамины человеку нужны. То, чего не хватает, отлично видно на анализах.

Самому глотать витамины крайне не рекомендую. Даже поливитамины не рекомендую без изучения анализов. На самом деле гипервитаминоз штука не менее неприятная и опасная, нежели чем гиповитаминоз.

Ответить
0

Многие нормальные не тронутые головой и бадами врачи об этом говорят.
Даже крайне рекомендуемый почему то нам всем витамин D мой знакомый врач, вращающийся в сфере зарубежной доказательной медицины, не рекомендует пить без необходимости и четких анализов его недостатка.

Так что продвигать идею с персонализированными пустышками, когда мир на пути к отказу от этой фармаглупости - такое себе дело.

Ответить
0

Про витамин D видел реальные анализы, когда провал был просто огромнейшим. У меня док просто ничего не назначает, пока не проверит. :)

Ответить
0

Огромнейший провал в показателях не означает текущую потребность организма :)
Но в целом только с согласия лечащего врача и по показателям, да. А не просто закидываться мультивитаминами и бадами.

Ответить
0

Я не медик и этому врачу доверяю. С того света однажды уже вытаскивала. А так - да, вполне может быть.

Ответить
0

В МКБ-10 нет гипповитаминоза, есть только недостатки определенных витаминов ввиду недостаточности питания.

Ответить
0

Идея интересная - нуждается в более плотной упаковке, включая доставку по подписке ( вечно забываешь вовремя купить), учёт дозировки, удобную фасовку и тд. Связь с медиками и нутрицологами обязательна. Если копнуть глубже статистику использования бадов и витаминных комплексов то Америка 80% населения, Япония 93-98% - Китай идёт этим же путём - сохранения здоровья а не лечения болезней. Молодёжь понимает бады с 20 лет что позволяет в 38 выглядеть как в 24... не агитация - просто констатация фактов. Но как заочно оценить состояние тела. Кому похудеть, у кого вопросы кожи и волос у кого-то зрение... а студентам в период сессий нейростимуляторы с витаминным комплексом и коэнзимами.

Если сюда ещё добавить спортивную активность которая должна быть у каждого в той или иной степени - то это отдельная группа бадов...

Буду наблюдать...:)

Ответить
0

Спасибо за поддержку, Дмитрий. Я полностью согласен с твоим комментарием :)

Ответить
0

Ага, только это статистика продавцов БАДов и мультивитаминов в РФ.

Ответить
0

Прям даже позавидовал, ага... лапша хорошая.

Ответить
0

не понял, это идея или уже готовый сервис?

Ответить
0

идея сервиса, которого пока нет в России

Ответить
0

За последее время ко мне было два запроса на разработку автоматизированной системы для подобных сервисов. От очень уважаемых людей. Точно сделают :-)

Копируют:
https://takecareof.com/
https://vitl.com/

Ответить
0

да, в США сейчас популярная тема

Ответить
0

Откровенно очень странно видеть, что вы даже не соизволили это упомянуть в своей заметке

Ответить
0

Что мне мешат сходить к врачу, сдать анализы и получить действенный/безопасный комплекс? А не по результатам теста из серии "ответь на 3 вопроса и узнай какой ты хлеб"?

Ответить
0

Меня больше всего пугает, что витамины будут расфасованы на каждый день. И я своими глазами не увижу заводскую упаковку, название препарата и срок годности😐

Ответить
0

Будет нормально только если там не будет никаких витаминов в реальности. Для людей, которые хотят есть таблетки горстями, когда они не нужны. Типа "таблеток от кашля" в СССР.

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }