Суть концепта «AС-Копирайтер» или «ICO криптовалюты текстов для своих»

В закладки

Я бы не хотел, чтобы вы смотрели на "Монету автора", как на Bitcoin. По понятным причинам, я также как и вы никогда не буду инвестировать в хайпы и пирамиды. Но в данном случае, цифровая монета AS-KROIN будет использоваться для оплаты услуг, завязана на тексте и подразумевает капитализацию от запуска разных бизнес-проектов. Также, в отличии от других монет, у криптовалюты текстов есть автор и он пишет сейчас эту статью...

Посмотрите на криптовалюту текстов, как на отдельные деньги целой индустрии. Как будет формироваться курс валюты на рынке, в нашем случае, ас-кроин, если она полностью зависит от ее держателей? Это достаточно интересная затея, потому что все, кто купит монетку, просто произведут вклад, который в любой момент можно:

  • вывести назад на свой счет;
  • продать/купить монету по более выгодной цене (за первый год, вы как минимум удвоите сделанные инвестиции);
  • заказать и оплатить услуги коммерческих авторов в онлайн-мастерской;

Обычно, тут у меня спрашивают: «Какие выгоды тогда преследует ее создатель?» Или «Как будет происходить ценообразование криптовалюты?» Ну что же, рассказываю.

Монета имеет четыре нуля после запятой: «AS-KROIN = 1, 0000». Где 0000 - это буквы. И получается, чтобы сегодня заработать 1 монету криптовалюты текстов, автору нужно написать 10 000 знаков. Можно сказать, считай "майнинг текстом": написал, например, 9 тыс. знаков – получил 0,9 АС-кроин.

Сейчас ценообразование монеты – 3,5$, это средняя стоимость так называемого SEO-текста. Другими словами, фундаментальная цена 1000 знаков оптимизированного под поисковики контента. Ниже нее ас-кроин обвалиться не может, а если поднимем ценность текста на рынке – поднимем курс "Монеты автора". Данная цель будет первоочередной в мастерской Копирайтера.

Для проведения “ICO для своих” на бирже Waves.Exchenge выпущен токен монеты. Для тех, кто не знаком с торговлей на биржах, сделал подробную инструкцию в скринах: "Как купить криптовалюту AS-Kroin на бирже Waves".

Потенциал онлайн-мастерской Копирайтера

Главным образом "Монета автора" будет использоваться как внутренняя валюта платформы “АС-КОПИРАЙТЕР”. Собственно, для ее разработки я и собираю базовый инвестиционный портфель.

Ко всему технологии. Платформа для удаленного сотрудничества на основе блокчейна, обеспечит:

  • Безопасность. С учетом блокчейн-технологий, которые лежат в основе всей задумки, автор сможет позаботиться о конфиденциальности данных своих клиентов (платформа зашифрует ваши предложения, идеи, переписки, высланные договора и файлы). В результате, пользователи платформы смогут вести бизнес-процессы на расстоянии в сотни тысяч миль...
  • Свободу. Сегодняшние тенденции и рыночные колебания лично меня подталкивают использовать блокчейн и цифровые деньги в оказании своих услуг. Один из многочисленных плюсов – отделить свое ремесло от каких-либо националистических распней и кризисов, сделав его зависимым от одного – качества моих текстов в сети.
  • Защиту. Блокчейн-технологии способны позаботиться про сохранность авторского права на уровне кода.

В результате, платформа объединит ряд технологий, которые позволят вести деятельность в направлениях:

1. Коммерческий контент и разработка брендбуков для клиентов.

2. Информационный контент (развитие персональных токенов авторов) и создание информационных ресурсов

3. Инвестиционная деятельность

Более подробно я попытался описать в инвестиционной презентации на диске.

Причем тут криптовалюта и где здесь финансовая пирамида?

Искусство написания коммерческих текстов представляет собой постоянное выполнение разовых заказов для клиентов: вечные переговоры/договоренности/продажи, скачки дохода и поиск новых клиентов. В общем, стабильности в моем ремесле меньше, чем пресной воды в океане. Ну да ладно. Не буду разводить философию и просто опишу несколько вариантов дохода, которые зависят от разрешений и определенного количества инвестиций:

1. С инвестиционной презентации вы поймете, что мастерская подразумевает развитие своих информационных ресурсов, доход от которых будет распыляться на держателей монеты путем повышения курса. Одна из самых главных целей проекта – привлечь в индустрию опытных людей в узких сферах. В результате, мы сможем развивать информационные сайты с качественным контентом по самым разным темам и монетизировать их на общее благо криптовалюты текстов, а значит и ее владельцев...

2. Допустим, если у меня намечается проект, который должен принести существенный рост прибыли, например, компаниям по изготовлению подсолнечного масла. Но перед тем как заняться им, я возьму часть инвестиций, которые консолидируются в "Монете автора", и вложу средства в акции данных компаний. После реализации, их прибыль/акции вырастут, тогда я продаю свою долю и все средства вместе с полученным доходом возвращаю в монету, тем самым снова обеспечив рост цены криптовалюты текстов.

3. Например, есть заказ на комплексное решение - BRANDBOOK. Который, в конечном итоге приведет к написанию текста, скажем, эммм... "О авиакомпании для внутренних перелетов". Я, как крутое рекламное агенство, с комплексных решений получаю порядка 10% от дохода компании. И после запуска проекта, направляю полученную прибыль в ас-кроин, тем самым распыляя инвестиции между держателями монеты...

4. Например, в онлайн-мастерской будет работать 100 копирайтеров, они выполняют по 10 заказов на общую стоимость 5000$ в месяц каждый. Активный капитал криптовалюты, который будет проходить ежемесячно через мастерскую, составит порядка 500 000$. Это скажется на общей стоимости «монеты автора» и сделает курс стабильным. Соответственно, все будет отображаться в графиках аналитики на платформе.

5. Развернув компьютерные мощности, создав атмосферу и условия, которые позволят реализовывать идеи, платформа сможет обслуживать мастеров слова самого разного уровня. Для автора, это возможность не выводить сразу все монеты в фиат, а после выполнения громкого проекта, когда курс монеты снова подскочит, заработать не написав и строчки. При этом, учитывая фундамент стоимости текста (3,5$), обычный автор ничем не рискует.

Как вы понимаете, в нашем случае "Монета автора" подкреплена актуальными услугами в интернете. Я бы даже сказал, основана на таланте. И главная выгода для владельца криптовалюты текстов – ее купля/продажа, а моя задача, обеспечить рост цены. Чем, собственно, жуть как интересно заниматься. Никакой авантюры здесь нет, разве что, конвертация текстов в деньги…

Псевдоним "Копирайтер": Маркетинг и автоматизация продаж в проекте

По факту, возможность удаленных коммуникаций увеличивает объемы «рукопожатий» в любой компании. Для этого автор концепта, всеми обожаемый Владимир Кропачев, вместо того, чтобы раскручивать свое имя, раскручивает коммерческий псевдоним – Копирайтер. Он же - название компании. Самое главное безумство заключается в формате деятельности Копирайтера: вместо услуг он пропагандирует доверительное партнерство!

Уберем все детали и посмотрим в плоскости. Название состоит из двух слов, которые в полной мере раскрывают весь коварный план:

  • АС – высший пилотаж для рекламы и продаж.
  • Копирайтинг – реализуйте идеи, перед вами весь мир.

В общем, мне нужен был концепт, который я могу показать по-разному неограниченное количество раз. Для этого нужно было оживить его, так сказать, персонализировать. Поэтому я назвал компанию «Копирайтер». и чтоб подчеркнуть всю многогранность, в основу логотипа заложил непроизносимое – «АС».

Фактически, это живой концепт, который основан на узнаваемости имени автора в сети. Для этого любой креатив мастерской публикуется под авторством Копирайтера. И получится, что от качества текстов, их пользы и увлекательности зависит успех данной затеи. И если вы читаете данную строчку, значит, с этим все в порядке.

Касательно автоматизации воронок продаж. Постоянные публикации на ресурсах самых разных тематик, развитие своих каналов и участие в проектах в следствии приведут потенциальных клиентов на платформу. И после того, как пользователь зарегистрируется и попадет в свой личный кабинет инвестора, первое, что он там увидит - чат персонального консультанта. Угадайте, какое будет у него имя? Тарам-тарам - Копирайтер… И получится, что абсолютно все воронки продаж, вся рекламная компания, которую можно вести многогранно и годами, будут просто приводить в один чат. Правда я гений :)?

Как правило, в таких проектах больше всего зарабатывает тот, кто вложился одним из первых. Поэтому, рекомендую вам все хорошо взвесить и если появятся вопросы связаться со мной любым удобным для вас способом.

Всем добра и прибыльных вложений!

{ "author_name": "Владимир Кропачев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "crypto", "id": 116680, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 31 Mar 2020 22:57:52 +0300", "is_special": false }
Сбербанк
Школа мечты: как стать разработчиком Сбербанка или Google
Разработчики — одна из самых востребованных профессий в России. Школа 21 привела в нее сотни специалистов. Она…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир