Крипто
crypto analytics
48

Нефть по -37 долларов... Прогноз цены на Биткоин 21.04.2020

Вчера на рынке произошло историческое событие. Мы увидели отрицательные цены на нефть. Цена на фьючерсные контракты или бумажную нефть стоила -37 долларов. Что это значит для Биткоина?

Мы получили вчера не большое движение в зону 6800 у.е. Сейчас торгуемся в этой зоне. И пока рынок не так бурно реагирует на такие отрицательные новости. Я думаю, многие пока просто не осознают, что происходит. И не предпринимают никаких действий. Биткоин виртуальная валюта. Такая же, как и бумажная "виртуальная нефть".

Сейчас мы видим последствия огромного пузыря виртуальной экономики. Которая в разы больше реальной. Об этом мы говорили в наших видео еще пол года назад, когда говорили о реальном рынке всего серебра в мире. Которое по объемам всего 6 млрд. долл. в год. Это капля в море, по сравнению с тем, сколько торгуется бумажных активов на серебро. Фьючерсов, опицонов и т.д.

Мы живем в мире большого виртуального казино...

{ "author_name": "crypto analytics", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "crypto", "id": 121826, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 21 Apr 2020 10:33:34 +0300", "is_special": false }
SEO
Контент — король: как мы с помощью SEO привели 400 тысяч англоязычных геймеров в блог, играя в PUBG
Подготовили кейс по работе с изначально незнакомой нам нишей, да еще и на англоязычную аудиторию. Вот некоторые…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир