Крипто
INVESTPEOPLE
79

68% за 2 мес на биткоине. долгосрочная стратегия увеличения капитала

Всем привет, кто хочет увеличить капитал и создать пассивный доход. Сегодня хочу с Вами поделиться кейсом увеличения роста капитала на криптовалюте.

В закладки

ВАЖНО! Не призываю инвестировать куда-либо. Это опыт, который может быть полезен, а кому-то может и навредить. Поэтому информацию воспринимайте не как руководство к действию, а как информацию к размышлению.

Вместе с пандемией коронавируса в марте весь фондовый рынок Америки показал отрицательную динамику. Ну и в добавок биткоин рухнул до примерно 4000$ долларов. Я решил воспользоваться этой ситуацией.

Моя гипотеза увеличения капитала по биткоину такая - я инвестирую в него не срочные, не особо нужные деньги, которые не жалко потерять, 5% от капитала. Инвестирую с целью заработать на увеличении курса биткоина. В 2018 году биткоину предрекали стоимость в 100 000 долларов уже в 2019 году. Как мы видим, этого не произошло. Произошло бы, было бы тоже не плохо :)) В любом случае я расскажу в этом коротком посте то, что уже произошло по факту.

Еще одно важное замечание - я не трейдер, не умею торговать, пытался научиться, но всегда сливал деньги.

Итак, на 12.03.20 картина была такая:

У меня получилось зайти на уровне 5700$. После покупки я просто не заходил на биржу.

Половину депо я зафиксировал спустя 2 месяца по цене 9600$.

Фиксированный рост в валюте 68%.

Я не смотрю на графики, не наблюдаю за ростом и падением. Если есть сильное падение, у меня на мобильный приходит уведомление от binance приложения. Только тогда я принимаю решение о покупке и о продаже.

А вот, собственно, и сама суть стратегии:

Я завожу деньги на биржу. Половину оставляю в криптовалюте, половину перевожу в цифровой доллар( tusd, usdt и тд). Если валюта падает - я лестнично докупаю. Если валюта растет - то я ничего не делаю, так как растет половина депо в биткоине. Психологически очень комфортная позиция - я и так, и так в плюсе)

Почему решил купить?

Видел сильное падение валюты в 3 раза, поэтому зашел.

Почему решил продать?

Потому что это ближайший максимум валюты за последние 9 месяцев.

Можно ли повторить то же самое?

Не понятно, как у вас опыт работы на торговых рынках, так что в Вашем конкретном случае - не знаю, но это довольно простая стратегия, которую может повторить большинство.

Стоит ли повторять?

Вам нужно самостоятельно ответить на этот вопрос.

Можно ли делать то же самое, только дополнять валюту новыми поступлениями на падении?

Конечно да.

Вот как-то так. Напишите пжл, было ли это полезно или нет?

Всем успешных инвестиций!

{ "author_name": "INVESTPEOPLE", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "crypto", "id": 132318, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Jun 2020 21:45:45 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии