Крипто
Шарый Иван

Интернациональное взаимодействие в условиях пандемии и закрытия границ

Пандемия коронавируса изменила все то, к чему мы привыкли. Страны по всему миру ввели карантин, закрыли границы, обязали носить маски и тд. Привычная всем нам жизнь кардинально изменилась, живое общение было заменено виртуальным, офис - домом, а походы в магазин - доставкой. Люди стали меньше контактировать друг с другом внутри страны, опасаясь заболеть коронавирусом. Что уж говорить об интернациональном взаимодействии.

Free TON - мультинациональный проект, который объединяет более 30 000 человек со всего мира. Всего за 9 месяцев своего существования этот проект собрал вокруг себя огромное количество активных участников, которым интересно развитие проекта. Люди со всего мира общаются на форумах проекта, обсуждают проблемы блокчейна и способы их решения. Коммуникация осуществляется 24/7, что сближает участников комьюнити. У них есть одна цель - популяризация блокчейна Free TON и это их стимулирует к действиям.

Важно отметить sub-governments. Все sub-governments состоят из участников из разных стран мира. Нет ни одного sub-government, который состоял бы из людей из одной страны. Развитие проекта стирает границы, все sub-governments децентрализованы. Что это значит? Это значит, что один участник команды может жить во Франции, другой в Украине, третий в Испании и тд. Расстояние между ними никак не влияет на их взаимодействие. Они работают также эффективно как если бы работали централизованно.

Проект Free TON является community-centric. Это означает, что только комьюнити управляет проектом и решает его дальнейшую судьбу. У проекта нет централизованного органа, который управлял бы им. Free TON полностью соответствует основной концепции блокчейна - децентрализации. И его комьюнити тоже.

Комьюнити Free TON состоит из людей со всего мира, что не может быть незамеченным. Возникает вопрос, как же все общаются? Ответ прост - участники сообщества используют международный язык - английский. Как мы видим, проект не только стирает территориальные границы, но и языковые. Это положительно сказывается на взаимодействии разных стран, способствует поиску новых международных партнеров среди участников проекта и специалистов.

После окончания пандемии и полного открытия границ по всему миру участники Free TON начнут путешествовать друг к другу в гости, что также положительно скажется на международной экономике. У участников комьюнити появится возможность вживую увидеть тех, с кем они столько времени общались дистанционно. Free TON - это проект, который активизирует интернациональное взаимодействие и способствует возвращению к нормальному общению после пандемии.

{ "author_name": "Шарый Иван", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "crypto", "id": 237556, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Apr 2021 22:28:51 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null