{"id":11170,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0437\u0430\u043c\u043e\u0442\u0438\u0432\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0438\u0433\u0440\u043e\u043a\u043e\u0432 \u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c \u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","url":"\/redirect?component=advertising&id=11170&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/341559-korotko-uvelichit-prodazhi-cherez-sobstvennoe-prilozhenie&placeBit=1&hash=7a5df0ef2aad1850664a44a9e406536cb9a26738c002b57db0ec8a963322865f","isPaidAndBannersEnabled":false}
Крипто
SmartAgent24.ru

Переадресация транзакций DDT

С развитием информационных технологий проблема конфиденциальности и конфиденциальной информации приобретает особую значимость. Уточним, что: конфиденциальность (от лат. confidentia - доверие) – это необходимость предотвращения разглашения, утечки какой-либо информации; конфиденциальная информация – это информация, являющаяся конфиденциальной, то есть «доверительной, не подлежащей огласке, секретной»; это понятие равнозначно с понятиями тайны или секрета.

Современный мир, в котором мы живем переполнен средствами слежения и наблюдения основная цель которых - обеспечение нашей безопасности… В качестве побочных эффектов повышается собираемость налогов и сборов, а также неналоговых поступлений в бюджет в виде административных штофов. Зачастую возникает ощущение, что основная цель и побочные эффекты от применения тотальной слежки уже давно поменялись местами… И если у тебя вдруг возникло желание скрыть от всевидящего око какую-либо информация, есть все шансы попасть под подозрение так как законопослушному человеку скрывать нечего…

Вся мощь информационных технологий направлена на сбор наших персональных данных, которые хранятся и анализируются в дата центрах причем не только в государственных органах, но и в коммерческих структурах. Последние обязаны хранить свои базы данных на территории России и беспрекословно предоставлять их по запросу компетентным органам. Необходимость соблюдения информационной гигиены – это уже давно обоснованная необходимость, так как даже из открытых источников о нас можно узнать слишком много информации, которая может быть использована против нас. Порой даже самая невинная фотография опубликованная в социальных сетях может стать причиной увольнения с работы или кражи имущества из вашего дома в период вашего отсутствия, если вы живете по принципу «все что не запостил(а) – не было».

В криптоиндустрии конфиденциальности транзакций цифровых ценностей уделяют особое значение.

Наибольшую конфиденциальность транзакций обеспечивает криптовалюта Monero (XMR), которая появилась в апреле 2014 года. Отследить транзакции этой криптовалюты на сегодняшний день невозможно и объявлено вознаграждение в миллион долларов тому, кто сможет взломать алгоритм, скрывающий транзакции монет с помощью встроенного в блокчейн миксера.

Первая криптовалюта Bitcoin (BTC) и многие другие, в том числе Ethereum (ETH) не имеют встроенного инструмента по скрытию транзакций. Напротив, всю историю транзакций всех монет можно проследить с момента их создания (майнинга). В этом есть определенные плюсы и минусы. Очевидно, что Сатоши Канамото предвидел противление государственных структур всех стран в распространении цифровой валюты Биткоин как финансовый механизм международной теневой экономики и предложил миру прозрачную цифровую валюту Bitcoin, где все транзакции монет «как на ладони», по сравнению с транзакциями наличности. Но добрый жест Сатоши не был принят финансовыми институтами и государственными структурами разных стран, как как с появление децентрализованной цифровой валюты возникли другие угрозы, возможность самостоятельно печатать ничем не обеспеченные деньги. Не оправдались также надежды разработка криптовалюты Monero, что она заменит Bitcoin так как позволяет обеспечить коммерческую тайну транзакций не хуже, чем наличности и даже лучше. Вместе с тем сегодня существуют сервисы для миксирования разных цифровых валют, в том числе Bitcoin и Ethereum, когда с разных входящих адресов криптовалюта поступает в миксер, где все перемешивается и пересылается далее на адреса получателей. Данные сервисы берут за свои услуги небольшую комиссию и получили известность среди тех, кто пароноидально относиться к информационной гигиене. С другой стороны конфиденциальности лишней не бывает, зачастую выясняется, что её было недостаточно.

Следует также отметить, что при использовании миксеров есть риск попасть в неприятную ситуацию. А именно: многие криптобиржи блокируют у себя на счетах криптовалюту, которая подвергалась миксированию, пологая, что она была украдена в результате взлома других криптобирж и вам придётся доказывать, что ваши криптовалюты чисты, предоставляя данные о ваших входящих транзакциях в миксер.

Токен DDT имеет ряд таких свойств, которых нет ни у каких цифровых активов. Одно из таких свойств - это возможность отказаться от обязательств с дисконтом 50%, при этом 40% автоматически уходит гаранту, который гарантировал своим имуществом или обязательством оказать услугу даже при снижении стоимости криптовалюты до нуля. Этому свойству токена DDT посвящены практически все статьи.

Но у токена DDT есть также и другие свойства, одно из которых переадресация транзакций. Это сделано, прежде всего, для того, чтобы скрыть конечный адрес получателя транзакции DDT от любопытных глаз.

Это нужно всякому, кто ценит приватность и конфиденциальность финансовых операций. Бизнесу — чтобы сохранить чувствительную информацию о транзакциях, частным лицам — чтобы обеспечить неприкосновенность частной жизни.

История транзакций крупнейших криптовалют находится в свободном доступе, как уже отмечено ранее, поэтому любой пользователь может получить адреса отправителей и получателей. Анализ транзакций в блокчейне может дать информацию, которая позволит деанонимизировать пользователя. Раскрытия личных данных можно избежать, но это потребует от пользователя больших усилий, но не в случае с DDT!!!

Продавец недвижимости может настроить переадресацию так, что токен DDT в момент транзакции с адреса покупателя переадресуется, как входящий звонок на другой, никому неизвестный, адрес. При этом совершенная транзакция в сети блокчейна будет зафиксирована в искаженном виде, что токен поступил с адреса покупателя на первый адрес продавца, где на балансе никакого увеличения количества токенов не зафиксировано – они по сути потерялись и недошли до адресата, а по факту они появились на балансе адреса на который сделана переадресация. При этом в блокчейне нет информации от куда они там оказались… С помощью переадресации можно к примеру, продать токсичную собственность, например, так называемый «дворец Путина», да и вообще конфиденциальность лишней не бывает, тем более, когда речь идет о ценностях…

Следует отметить, что при использовании инструментов повышающих конфиденциальность сделок с использованием DDT, риск попасть под внутреннее расследование криптобирж отсутствует! Здесь не используются адреса миксеров, которые отслеживаются службами безопасности криптобирж.

Необходимо подчеркнуть, что переадресация никак не влияет на логику распределения комиссионных, агенты, агентства и промолтеры получат комиссию независимо от переадресации транзакции.

При этом комиссионные агентам, агентствам и промолтерам также перечисляются на их адреса под завесой «коммерческой тайны» и не отражаются в журнале транзакций и появляются на их счетах из не откуда.

Есть также возможность погасить DDT и получить ETH не только на адрес, c которого были отправлены DDT, а на любой указанный адрес – это также повышает конфиденциальность сделок с использованием DDT.

Цифровые активы и другие технологии по защите конфиденциальности идеально подходят в качестве инструментов улучшения этого мира, давая людям новые важные права и свободы. Это неиссякаемый источник новых технологий и вдохновения.

Это не финансовый совет. Все инвестиционные стратегии и инвестиции сопряжены с риском потери. Ничто, содержащееся в этой публикации, не может быть истолковано как инвестиционный совет.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Архитекторы и инженеры: противостояние
Исследование: как бизнес преодолел кризис в 2021 году, часть первая

Мы провели исследование российского рынка и посмотрели, как чувствовал себя бизнес в 2021 году. Аналитики компании выяснили, что, благодаря смягчению коронавирусных ограничений, рынок стал постепенно восстанавливаться и выходить на докризисные показатели.

Кейс выхода на рынок клининговой компании в условиях жесткой конкуренции: как получать продажи при помощи контекста

«Выходить на рынок уже поздно, везде большая конкуренция, у меня нет шансов!» — готовы поспорить, вы слышали подобные фразы и, возможно, из-за этого даже не пробовали. В эфире digital-агентство Tesla Target и мы расскажем как нашему сотруднику Анне Драгун удалось получить конверсию 10,6% с помощью контекстной рекламы для новой клининговой компании.

Говорит Москва: Yota определила самые общительные регионы России в 2021 году

Yota проанализировала количество и продолжительность телефонных звонков своих пользователей, а также объем использованного мобильного трафика за 2021 год в разных регионах страны. Таким образом мобильный оператор определил самые «звонящие» и «качающие» регионы.

Перспективы возобновления производства гражданской авиации в России

20 января 22 года председатель правительства Михаил Мишустин провёл в Воронеже мероприятие, посвящённое развитию авиации в России. По итогам совещания был сделан следующий вывод: в парке крупнейших российских авиакомпаний 30 % самолётов к 2030 году должны быть произведены внутри страны, а мощность заводов должна составлять от 100 ЛА в год.

Ангар с МС-21 подготовленным для испытаний
Инструкция к пылесосу: почему тексты для врачей должны быть такими сложными?

Когда смотришь на статьи для врачей, иногда хочется найти переводчика с медицинского на русский — настолько тяжело они читаются. И мы решили разобраться, правда ли русскому доктору нужны настолько сложные тексты. Рассказываем, что у нас получилось.

Использовать банки и собирать информацию о клиентах: Минфин подготовил план регулирования криптовалют в России Статьи редакции

Если не регулировать или запретить криптовалюты, это приведёт к дестабилизации отрасли, считает ведомство.

Tesla отчиталась о рекордной прибыли за год в $5,5 млрд и проблемах в цепочке поставок из-за дефицита чипов Статьи редакции

Компания не будет выпускать новые модели в 2022 году, а сосредоточится на расширении производства.

Позитивные результаты Ericsson смогли повлиять на Nokia

Несмотря на потерю доли рынка в Китае, прибыль Ericsson за IV квартал 2021 года приятно удивила. Возросший спрос на поставку оборудования 5G в Европу, Северную и Латинскую Америку увеличили чистую прибыль компании на 40%, и она достигла $1,1 млрд. Фондовый рынок моментально отреагировал на новости от Ericsson – акции Nokia возросли на 1,46%.

Как сгореть заживо за 700 руб

Aliexpress, OZON, Yandex, DNS, Eldorado нам нужно серьезно поговорить.

Очистка репутации застройщика, девелопера, объекта

Здравствуйте! Вы тут, потому что у вас есть проблемы с online-репутацией. Если это не так – не читайте дальше.

null