Крипто Albert Khabibrakhimov
5 571

Организатор конференции по криптовалютам в Майами прекратил принимать биткоины к оплате из-за высокой комиссии

Сборы и низкая скорость обработки затрудняют использования биткоина как платёжного средства.

В закладки

Организаторы The North American Bitcoin Conference, которая пройдёт в Майами 18-19 января, прекратили принимать криптовалюты в качестве оплаты за билеты. Такой шаг команда объяснила перегруженностью сети и необходимостью ручной обработки платежей при оплате криптовалютами.

Из-за перегруженности сети и ручной обработки мы вынуждены закрыть возможность оплаты билетов с помощью криптовалют. Надеемся, в следующем году сообщество продемонстрирует больше единства в вопросах масштабирования и глобальное принятие криптовалют станет реальностью

команда TNABC

В разговоре с Bitcoin.com организатор конференции Мо Левин (Moe Levin) уточнил, что определённую роль в принятии такого шага сыграли низкая скорость обработки платежей и высокие транзакционные сборы.

Мы желаем сделать процесс проще, но нет никаких вариантов обработки платежей, которые могли бы справиться с большими объёмами продаж билетов. А транзакционные сборы при оплате биткоинами порой превышают $30.

Мо Левин
организатор TNABC

Низкая скорость обработки и высокая комиссия нередко становятся препятствием для компаний, желающих принимать криптовалюты в качестве оплаты. По этой причине в декабре 2017 года от оплаты в биткоинах отказалась игровая платформа Steam. Microsoft временно приостанавливала приём биткоинов в своём магазине приложений, но в начале января 2018 года вновь возобновила его.

По данным отраслевого сайта BitInfoCharts, которые приводит CNBC, за последние три месяца средняя ставка комиссии по операциям с биткоинами достигла $55. На подтверждение одной транзакции требуется в среднем 51 минута, свидетельствуют данные Blockchain.info.

#новость #блокчейн

{ "author_name": "Albert Khabibrakhimov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0431\u043b\u043e\u043a\u0447\u0435\u0439\u043d"], "comments": 54, "likes": 27, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "crypto", "id": 31683, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 11 Jan 2018 09:58:48 +0300" }
{ "id": 31683, "author_id": 53259, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31683\/get","add":"\/comments\/31683\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31683"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199126, "possessions": [] }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
43

Наконец-то начали появляться новости по реальному опыту использования, а не про ожидания верующих или спекуляции.

Ответить

32

С вашим ли ником считать иначе.

Ответить
8

Компания описывает неудобные аспекты использования биткоина: большие комиссии, долгие транзакции. Какие тут спекулятивные новости?

Ответить
0

Петр, новостной фон вполне себе влияет на курс. Если не определяет его, в случае с битком..)

Забавно другое. Как же ловко поляризовалось общество: одни в новостях видят сигналы к покупке, другие радуются «щащалопнет».

Ответить
4

Третьи, принимая дуальность нашего мира (~не вошедшие вовремя), просто заходят попиздеть в коментах, как я.

Ловко же все заняты делом ;-)

Ответить
1

Так я понимаю, что новостной фон влияет. Я имею в виду, что организаторы указали на недостаток работы с биткоином. Да, это негативно отразится на биткоине, но это не спекуляция, а освещение проблемы, которую надо решать.

Ответить
0

Вы безусловно правы) мы просто с вами стали по разные стороны смыслового оттенка слова «спекулятивный».

«Приводит к спекуляции» и «создан с умыслом спекуляции»

Предлагаю применить теорему Эскобара и вернуться в мир, где все ещё правит фиат :))

Ответить
0

Ааааа. Наверное, я понял.
Новость, скорее всего, не создана с умыслом спекуляции, но её могут использовать для спекуляций, верно?

Ответить
0

Вероятно) плохие новости, биток падает, кто верит в него - докупается «на низах» и ждёт роста. Я не то чтобы сильно пытался в этом разобраться..)

Ответить
0

Новостной фон не влияет и не определяет- это всего лишь повод объяснить тренд

Ответить
0

Все солидные ресурсы. Не читал, но верю тебе.Помню раньше сужденья черпАли из забытых газет времён Очаковских, а теперь должны верить каким то фактам. А вот как всё устроено на самом деле ни гугол ни дуропедия объяснять не будут, и не нужно. Даже если начнёшь понимать, выводы и решения нужно будет делать самому

Ответить
0

Всё бы ничего, если бы сегодня из-за новостей из Южной Кореи не началось падение, также как и было с Китаем. Очень большую часть цены того или иного ресурса(золота, нефти, биткоина) составляют как раз новости.

Ответить
0

Ну поутряне я это тоже видел одним ухом , но не поверил что это причина падения. Планете протрубили о факте надо же как то успокоить тех, кто потерял деньги. Но не забывай, что при этом кто то же и заработал. А они то и помалкивают

Ответить
0

CryptoMagnates - 150% спекулятивная новость. Точку зрения поддерживаю.

Ответить
5

Что ещё должно случиться сегодня, чтобы крипту нагнуть?
Обыски на биржах, запрет майнинга, запрет обмена крипты, ещё и конфа по крипте битки не принимает, корейцы кошмарят биржи.
Ну уж если крипта это выдержит, то потом бомбанёт. Но это не точно)

Ответить

0

У Роджера Вера бомбанёт) Прямо ему и пишите

Ответить
1

Биткоин утопить нельзя. Его будут хранить как реликвию, как первую децентрализованную валюту, с ограниченным объемом выпуска (майнинг которого скоро закончится). Как бы не сложилась судьба других криптовалют, биткоин был, есть и будет. И скорее всего, будет расти.
Конечно будут другие валюты - более приспособленные для микроплатежей, для расчетов онлайн, по картам и тп. Но это не значит, что все вдруг забудут биткоин.

Ответить
7

Хранить? Типа электронная нумизматика?

Ответить

0

Так появление квантового компьютера мигом потопит все критовалюты.

Ответить

0

Нубиру это из области бреда. А квантовые компьютеры уже существуют. На данный момент уже кажется есть 50-кубитный компьютер, и с каждым годом они развиваются.

Ответить
1

51 кубитный , простите , поправочка )))

Ответить

–1

Биткойн-Кеш более контролируемый чем Биткойн? Чем же его регулируют и если можно регулировать, то почему обычный Биткойн нельзя? Я ещё понимаю если бы вы привели в пример централизованный Ripple.

Ответить
3

Что здесь происходит? :) Столько фанатиков, прям как в секте какой-то. Можно же как-то более спокойно реагировать

Ответить

5

Т.е. вы хотите сказать, что эта статья - 100% ложь, а ~16 000 неподтвержденных транзакций - это свидетельство дееспособности сети Биткоина?

https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions

Ответить

5

Действительно, голову надо включать. Пример крайне некорректный. Стоимость транзакции битка не зависит от объема.

P.S. мне одному кажется, что оралы "беткоен будущеее", как сектанты или фольгоголовые, топящие за теории заговора? не будьте такими радикальными, критикуют биткоин, но не вас, не воспринимайте как личное оскорбление "инвестора" и ваших "инвесторских навыков"
P.S.N2 блокчейн годнота и я не сказал слов "пузырь", "пирамида"

Ответить
3

Да, непонятно только почему они считают, что у Биткоина с его 3-4 транзакциями в секунду есть будущее, когда, похоже, даже настоящего-то особо и нет.

Оставим в стороне конференцию. От Биткоина отказался Steam. Но будущее у Биткоина все равно есть. Ага.

Ответить

0

Ну, почему же не слышал. Слышал. Только это нужно было делать "вчера".

Ответить

0

Да, не нужен никому bcash и другие форки Биткоина

Ответить

1

да не будет Биткоин доминирующей валютой. Можно не напрягаться.

Ответить

0

Т.е. вы считаете, что пишите, что-то умное?

Ответить

0

Честно, я вообще не секу в этой всей кухне, но выглядит как борьба с демоном, злодеем, который хочет победить хороший беткоен и поменять на свой плохой беткоен. Если это конкурент, то логика понятна и в борьбе выживет сильнейший, естественный отбор. Категории плохой/хороший смущают. Если не так, то поправьте, опять же не секу)

Ответить

1

На подтверждение одной транзакции требуется в среднем 51 минута

можно даже не реагировать на вбросы. достаточно оценить технологический потенциал этой технологии.

Ответить

0

Откуда инфа?

Ответить
0

А что насчёт например bitshares? Litecoin ? Что позволяет говорить что они хуже масштабируются

Ответить
0

https://bitinfocharts.com/comparison/confirmationtime-transactions-btc-eth.html#3m

На графике видно, как "моментально дохнет" сеть Эфира, обгоняя по количеству транзакций Биткоин в 3-4 раза.

Ответить
0

посмотрите lighting

Ответить

9

Ну пиздец теперь.

Ответить

0

Успокойся никаких заговоров нет и никто не контролирует курс и тем более сеть. Даже если зачитает до дыр, то не спасёт тебя от страха и результата десятилетней работы пропагандистов

Ответить

0

Аля ты ,главное, ничего не бойся

Ответить

0

А что вы подразумеваете, когда говорите, что биткоиш кэш - централизован?

Ответить

1

А в биткоине сколько майнинговых мощностей находится под контролем одного государства (Китай)?

Ответить
–1

У биткоин то же самое было с viabtc или что то такое. Одинаковые уязвимости у обоих алгоритмов. Что даёт Веру возможность переписать блокчейн? То что bcc сразу же обесценится как это будет замечено. А замечено будет плюс минус сразу. Не понимаю идею основную, которую вы пытаетесь донести

Ответить
1

За что боролись на то и напоролись

Ответить
0

Всё? Уже топят биткоин? Или просто новость на понижение курса?

Ответить

0

Ау, единственная атака была сразу после релиза BCH, но провалилась. Даже во время коррекции/сейла BTC в декабре Вер не смог перетянуть людей на свой форк. И уже никогда не сможет, наверное.

Однако это не отменяет того факта, что BTC остается неюзабельным вплоть до релиза LN.

Ответить
0

средняя ставка комиссии по операциям с биткоинами достигла $55. На подтверждение одной транзакции требуется в среднем 51 минута

что-то не так в этом королевстве...

Ответить
0

Вот и меня тоже смущает что криптовалюты неудобные в использовании. Плюс курс лучше привязывать к реальным валютам как у уже существующих платежных систем. Ждём криптовалюты 2. 0.

Ответить
0

ждём светлое будущие

Ответить

0

Вброс конечно. Выискивают любую информацию, находят более-менее усваивааемую охлосом фуфельную аргументацию чтобы объяснить причину падения курса

Ответить
0

Вопрос к ребятам, которые защищают биткоин: почему бы вам не привести примеры рабочих процессингов биткоина и их комиссии? Опять никакой конкретики (((

То, что быстро нагуглил: прием 1% и вывод в юсд/евр 1%

Может вы поделитесь реальными расценками и примерами???

Ответить
0

Но ведь это правда. За покупку чего-то биткоинами на сумму 2000 рублей придется заплатить комиссий в 400-500.

Ответить
0

ждём, когда все продавцы "чего-то" наконец уж начнут принимать альткойны.

Ответить

0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }