Крипто
Надежда

Мой опыт использования p2p сервиса SKY crypto

SKY crypto простой и надежный способ обменять криптовалюту. Аббревиатура P2P означает Peer-to-Peer или Person-to-Person переводится «от человека – человеку» напрямую.SKY crypto — создана на базе работающего с 2017 года телеграм – бота. Это многофункциональная платформа, которая включает в себя не только обменник, мерчант- сервис, зашифрованные кошельки и биржу. Сервис имеет несколько проектов BTC ETH и USDT banker, о последнем сегодня расскажу подробнее.

Первое, что стоит отметить – это безопасность. Платформа блокирует USDT на счету продавца, во время сделки, и выступает гарантом её успешности.
Далее, после запуска бот отправляет нам документы для ознакомления с условиями сервиса.

После соглашения с правилами сервиса, нашему вниманию открывается меню бота, а также ссылки на другие проекты сервиса.

Нажимаем обмен USDT, открывается функционал купить/продать или оставить заявку.
Отображен биржевой курс за 1 usdt.

Нажимаем купить, из списка выбираем удобный для нас способ. Для себя я выбрала сбербанк, нажимаем на него.

Кнопка Сбербанк 71.0 RUB(8)

Далее мы видим список продавцов с отличным друг от друга курсом, лимитами и статусом в сервисе.

Трейдера с зеленой галочкой верифицированы и дают дополнительную гарантию успешности сделки. Для более подробной информации, выбираем наиболее подходящий для нас курс.

Я выбрала для себя третью строчку, так как данный трейдер мне подходит по наименьшему лимиту и выгодному курсу.

На данном этапе мы видим более детальную информацию о трейдере: его рейтинг, количество положительных/негативных отзывов и количество успешных сделок.

Нажимаем начать сделку, указываем сумму в пределах лимита трейдера и подтверждаем, что согласны с условиями сервиса и объявления.

После подтверждения запускается сделка, ей присваивается уникальное id. Ждем подтверждения сделки со стороны трейдера и получаем реквизиты для оплаты.

Производим оплату по указанным реквизитам в сделке и нажимаем «Подтверждаю перевод денег».

После оплаты, ожидаем пока трейдер проверит подлинность оплаты и отпустит нам наши 6.59283 USDT.

Как можем видеть, с момента запуска сделки и ее завершения (с учетом моего входа в приложения сбербанка и перевода) прошло 3 минуты. Этот результат меня очень порадовал, действительно все проходит быстро, трейдеру отдельный респект за оперативность.

Сервис очень понравился, есть большой выбор способов пополнения, можно перевести и получить средства на любой банк РФ, что позволяет не платить комиссию банку, за перевод.
#личный #крип #usdt #p2p_переводы

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null