Добро пожаловать в DOGECAT

DOGECAT был создан 24 ноября 2021 года с целью стать децентрализованным мем-проектом с большой целью. Цель DOGECAT - внедрить популярные концепции криптовалют в мейнстрим. В отличие от более старых сопоставимых проектов, DOGECAT знакомит владельцев с концепциями следующего поколения, такими как плата за участие, NFT, децентрализованные биржи и многое другое. В первые дни после запуска DOGECAT нам удалось достичь капитализации более 1 миллиона долларов. $ с начальной капитализацией всего 49 долларов. Таким образом, мы показали, что монеты-мемы имеют достойное право на существование.
ЖЕТОН СОБАЧЬЕГО КОТА
Thetoken - это мем BSC Bep20, который способствует здоровому и широкому использованию и децентрализации проекта посредством определенного вознаграждения, связанного с транзакциями пользователей с использованием децентрализованных кошельков.
ОБМЕН СОБАЧЬИМИ КОШКАМИ
Децентрализованная биржа, которая имеет определяемую пользователем функциональность и позволяет держателям торговать между собой без какой-либо централизованной точки.
Рынок NFT DOGECAT - торговая площадка NFT, где пользователи могут делать ставки на DOGECAT в обмен на награды NFT, созданные художниками из конкурсов сообщества. Артисты получают призы от фонда ставок на СОБАЧЬИХ котов.
Продукт из магазина товаров DOGECATA, которым управляет некоммерческая организация без владельцев и акционеров, чтобы владельцы DOGECAT могли с гордостью поддерживать развлечения DOGECAT в реальном мире, поддерживая рост, обслуживание и будущие функции проекта DOGECAT.

0
1 комментарий
Книжный историк

Как оригинально

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null