Крипто
Айдар Галиев

Блокчейн Эфириум

Сегодня многие видят большой потенциал в технологии цифровых денег или криптовалютах. Люди хотят инвестировать свои деньги в разные виды криптовалют. И как правило сталкиваются с рядом проблем. Во первых сразу возникает вопрос что покупать, где хранить, и пожалуй самая важная задача это определиться со стратегией.

Рынок крипта очень молодой и тех анализ который работает на классических рынках в пример с ценными бумагами не работает. Более того многие уже столкнулись с недобросовестными компаниями и предложениями, которые предлагают быстро обогатиться на крипте, показывая график роста биткойна или других видов криптовалют. Сегодня более 5000 тысяч различных видов цифровых денег. Так как выбрать ту самую которая принесёт максимальный примотка капитала?

Как я уже писал в предыдущей статье, Эфириум появилась в 2015 году, но никто точно не знал, что она вырастет в 1000 раз. На рынок вышли компании, которые решили создать нечто удобное и максимально надёжное для решения этой задачи. К примеру, за основу взяли блокчейн Эфириум и технологию умных контрактов. Задача была создать максимально автоматизированную система которая работала бы 24 часа в сутки без участия человека.

Сейчас во многих инвестфондах деньгами управляют менеджеры и операционисты. Основная их проблема состоит в том, что денежными потоками и средствами клиентов могут управлять сами управленцы компаний. Другими словами, существующие компании управляются централизованно, и возможность использовать деньги клиентов не по назначению очень высока. Более того, эти компании расходуют деньги на содержание всех процессов для поддержания стабильной работы. И зачастую многим приходится залезать в карман клиента, чтобы продолжать свою деятельность, таким образом образовывая большие разрывы между кредиторской и дебиторской задолженностью. И даже могут выплачивать интерес клиента за счёт приведённых новых средств от новых клиентов. А это уже финансовая пирамида.

Кому верить? Вопрос на миллион...

0
1 комментарий
Популярные
По порядку
В А

Сам то ты кому веришь?

Ответить
1
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
Как работает реферальная программа в Playgendary

30-40% принятых офферов — это рекомендации, которых мы получаем по 200-300 ежемесячно. Рассказываем, как пришли к такому результату.

«Я посчитал, что за год потратил на совещания 516 часов» – история одного маркетолога об оптимизации встреч

Привет, я Алексей Шеин. Руковожу маркетингом в «Мастерской цифровых решений». Как глава отдела много времени провожу на встречах, особенно, по понятным причинам, в онлайне. Недавно я всерьез заинтересовался оптимизацией времени, которое тратится на совещания.

Почему сейлзы должны работать в CRM, а не в «1C», и как это сделать

На бумаге все системы красивые и эффективные, но в реальности они начинают трещать по швам от кривых процессов и нежелания сотрудников в них работать. Мы решили помочь руководителям в донесении ценности CRM-системы до сотрудников. Скиньте этот материал вашим коллегам, он поможет сделать так, чтобы система стала ценной в их глазах. Если не поможет…

Панельного неба скульптура: Никита Анохин делает ночники в виде советских домов, а их покупают в России и за рубежом Статьи редакции

Мастерская Nikita Anokhin Store началась на кухне со шкатулок-сердец. В 2021 году он заработал на «Брежневках», «Свечках» и других проектах 3,6 млн рублей чистой прибыли.

Ночники Brezhnevka и «Свечка». Фото предоставлены мастерской.
Анастасии звонят чаще, чем Владимиры — Yota подготовила статистику клиентов по именам

По данным Yota за 2021 год, самые часто встречающиеся мужские имена среди пользователей мобильного оператора – Александр, Сергей, Алексей. Женские – Елена, Наталья, Татьяна. При этом Александров на 21,4% больше, чем Елен.

Давайте проследим за популярными инвесторами из «Пульса» в «Тинькофф Инвестициях» в столь непростые для рынка времена

Моя предыдущая статья “Популярные авторы «Пульса» в «Тинькофф Инвестициях» торгуют в убыток” набрала около 25к просмотров в первые 12 часов и более 43к на данный момент. Поэтому было принято решение продолжить тематику инвестиций и публикации результатов популярных инвесторов социальность сети «Пульс».

Самое интересное из интервью автора Vim Брама Моленара для Evrone

Брам Моленар — первый автор, координатор проекта, менеджер релизов и «великодушный пожизненный диктатор» очень популярного среди программистов и опытных пользователей текстового редактора Vim, развившего идеи vi. Evrone поговорил с ним о функциональности, монетизации и развитии Vim.

Python-разработчик, UX-писатель и Product-менеджер. На кого учатся россияне и сколько тратят на онлайн-образование

Ко Дню студента мы выяснили, как в 2021 году изменился спрос на онлайн-образование по сравнению с 2020 годом. Рассказываем, что изменилось за год, и какие направления онлайн-образования пользуются наибольшей популярностью.

Какие митапы Evrone готовит в этом году?
Онлайн-школа для разработчиков «Зерокодер» привлекла 20 млн рублей от сооснователя Qiwi Сергея Солонина и других Статьи редакции

Компания потратит средства на создание новых продуктов и продвижение в регионах.

null