Крипто
Николай Борисов

Grand Time SCAM проект

Grand Time, расскажу о этом проекте, который позиционирует себя якобы криптовалютный, но по факту обычный скам для новичков.

Grand Time недавно отпраздновал 4 года, за это время в проекте абсолютно ничего нет, есть только обещания его создателей. Которые призывают верить в проект, особенно это постоянно пропагандирует некий Артур Зейтунян в своих ежедневных прямых эфирах. Сейчас находится в США.

Изначально был создан токен Grand на блокчейне эфириум. Была добавлена ликвидность на бирже Uniswap. Участники проекта все время зарабатывают этот токен путем распространения информации о проекте в социальных сетях. И называлось это соц майнингом. Преимущественно это был Instagram.

Организаторы Grand Time запустили лаунчпад и начали продавать "воздух" - свой токен за которым пустота. Есть платформа в которой 90% вкладок не рабочие. Но якобы вот вот должны начать деятельность по дорожной карте, которая не соответствует действительности. Планы проекта меняются в один момент, или подстраиваться под текущую ситуацию. Что естественно недопустимо в серьёзных проектах.

В ходе лаунчпада, когда организаторы собрали какое то количество средств в один день соскамили токен. То есть стали сливать и забрали всю ликвидность из Uniswap.

О причинах этих действий пояснений никто не озвучил. И тут же был на ходу выдуман форк токена( это очень нелепо звучит) на блокчейне Polygon.

И что самое интересное участники все это проглотили, а причина в том, что пользователи преимущественно люди в возрасте, мамочки в декрете, и те кто совершенно не имеют представления о криптовалюте.

Организаторы проекта просто заставили этих людей бесплатно работать на них. Развивать их социальные сети, пропагандировать скам проект. В ходе лаунчпада сами участники принимали активное участие в покупке токена Grand.

Если бы эти пользователи имели опыт в других проектах им не составило бы труда понять, что за такой срок как 4 года оставаться на одном месте это явно перебор.

Все общение происходит в телеграмм чатах, где за неугодное высказывания о проекте или претензии человека немедленно отправляют в бан.

Сейчас готовится выход токена в сети Polygon, очередная скамная затея Зейтуняна и его помощников. Заставить покупать "воздух" своих участников и чтобы они привлекали новых людей.

Чётких планов, дорожной карты этого ничего нет, что есть не соответствует действительности. Цель как можно больше привлечь людей.

Организаторы Grand Time нацелены на ту аудиторию, которая будет им слепо верить, работать просто так. Потому что они подарили им надежду стать богатыми когда токен будет иметь стоимость. Но на руках огромное количество ничего из себя не представляющего фантика, миллионы, которые Зейтуняны раздают и оплачивают работы тех кто поверил этим мошенникам.

В интернете есть отзывы и все они отрицательные, а комментарии к ним видны зомбированных участников, которые к сожалению не только теряют время , но некоторые из них и свои средства.

Итог этого обзора, что скам люди практически не распознает, при чем такой явны и наглый. Молчат те люди которые приобретали токен на лаунчпаде, на данный момент они остались без своих средств с фантиком нигде не применимым, надеясь, что их им поменяют на что то стоящее.

Странно, что эта компания ещё не попала в более массовые источники, которые бы возможно раскрыли глаза тем кто верит в проект.

0
1 комментарий
В А

Сам небось тоже погорел на этом?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null