Как заработать миллионы $ при помощи новой криптовалюты и чужой репутации

Меня зовут Викторов Константин, я разработчик и история моего противоборства с реальными основателя WAB network продолжается. На текущий момент вышло несколько статей в российских медиа о моей проблеме. Её суть в том, что пока неизвестный мне реальный основатель новой криптомонеты WAB выставил меня и ещё 3 незнакомых мне людей создателями стартапа с оценкой в примерно 30 млн. $

В закладки

Вот уже как четыре дня идут активные действия со стороны меня и других фиктивных основателей. Реальная команда WAB не предпринимает никаких действий, не удаляет ссылки наши профиля и фото со своего официального веб-сайта, не выступает с опровержениями, не меняет команду. В общем они ничего не боятся.

При этом корейские активные держатели WAB токенов стали угрожать мне интернациональным адвокатом, если я не удалю всю информацию, которую я обнародовал в связи со своим расследованием. Они собираются сложить воедино всю прибыль от спекуляций с WAB токенами и навредить мне по закону. Я даже не знаю как можно ещё навредить мне, если на протяжении как минимум двух месяцев я считаюсь создателем Blockchain 5.0 с оценкой в несколько десятков миллионов долларов и не имею доступа ни к чему, что хоть как бы связывало меня с реальной командой.

Единственное, что пока удалось достичь путём переговоров это публикация на https://www.cryptocompare.com/coins/wab/overview маленького банера с предостережением:

Our ICO research team has found some inconsistencies on the WABNetwork team. We are currently running an investigation based on information passed by the alleged "founder" on the official website of this project. Additionally, some of the team members that are listed on the ICO website were not even aware they were on the team. Please do your due diligence when dealing with any Initial Coin Offering and never invest more than what you can afford to lose.

Все криптобиржи, на которых идет активная торговля и которые приняли на листинг WAB токен, скорее всего с фиктивными данными о команде, не отвечают на запросы или просят повторить вопрос.

Тем временем на IDAX объём торгов WAB токеном под эгидой фиктивной команды превысил 800 тыс. $. в день. Многие пишут мне с вопросом как такие внушительные объемы не могут подтверждать то, что проект реальный, а я просто не понимаю чего-то или не поделил прибыль с реальными основателями и теперь не даю другим заработать. Вот для таких вопрошателей я привожу новые доказательства того, что WAB network token создан для спекуляций на рынке криптовалют и порочит мое имя:

  • White Paper написан фрилансером-писателем, которого можно нанять на бирже, стоимость создания такого документа составила 500$ (см. полное расследование с обновлениями здесь https://docs.google.com/document/d/1GLHEKn21y-wwY3PKzcczYQc24L5S1Q_gVICQgyNj7ws/edit?usp=sharing )
  • Ни один из членов команды, которые указаны на официальной странице github или на официальном веб-сайте не участвовал ни в одном из этапов становления проекта. За доказательствами ходить далеко не надо - просто напишите в профиля по ссылкам с их оффициального сайта.
  • Приложение для андройд https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ftechiz.wabclient написано компанией http://ftechiz.com/. Несколько дней назад я написал им запрос для раскрытия имени заказчика. Тишина в ответ, из потфолио проект убран. https://www.facebook.com/ftechiz/ и https://www.upwork.com/agencies/~017effe90dd1591495, https://ru.linkedin.com/company/ftechizsolutions - вот эти же ребята. Из заказов этой компании на бирже фриланса можно выделить Cryptocurrency Robot Trading April 2018 - Present и всё тоже самое приложения для WAB network. Это всё при том, что на github я записан как программист с навыками мобильной разработки. Кстати как раз в апреле всё на той же бирже фриланса началась активная работа над новым блокчейн проектом. Тут сложно не найти связь между роботом для торговли криптовалютами и тем, что я опишу ниже.
  • Для поддержания объема транзакций используется рассылка с одного адреса по 20 WAB токенов на сгенерированные адреса. Раньше сумма рассылки была 100 или другой, но сути это не меняет. Примеры таких транзакций. https://etherscan.io/tx/0x4f2e9437fd68fc62e13193a1aa2dea7a5dcac236476e62c7ed04ec48d19a7258 https://etherscan.io/tx/0x76db45cd5368193d33e4c326616ccf36423b1063568a440d9b0340f8a4798bef https://etherscan.io/tx/0x8e7d2a67ec11eb2dc8ca3d3a6da6e6f57d99ac9f07c368bbcd9e580a3bf8d4a2
  • Как только цена падает больше чем на примерно 20 процентов, происходит “накачка” цены до необходимого уровня. Поэтому цена всего объёма держится около 30 млн. USD. Это видно из графиков на которых объём торгов не влияет на цену.
  • Общее количество держателей токенов примерно одинаковое и не зависит от объёма торгов.
  • Спекулятивный капитал, который возникает от притока новых инвесторов используется для покрытия издержек на биржевую торговлю. Поэтому цена не падает, как это обычно бывает.

График WAB https://coinmarketcap.com/currencies/wabnetwork/

График Tpay для примера https://coinmarketcap.com/currencies/tokenpay/

  • Смарт контракт содержит методы newSellPrice (uint256) и newBuyPrice (uint256), для продажи и покупки токенов самим контрактом, и freezeAccount(address target, bool freeze) https://etherscan.io/token/0x4bbbc57af270138ef2ff2c50dbfad684e9e0e604#writeContract Таким образом после покупки держатели могут быть заморожены и все их купленные токены превращаются в фантики.
  • Человек который разворачивал Умный контракт на блокчейн Ethereum не использует мультиподписной кошелек, таким образом он не боится потерять доступ, потому что уже перевёл по частям все WAB token на другие кошельки.
  • В White Paper идёт какой-то неповторимый набор уникальных технологий, которые никак не объясняются и никто кроме фрилансера-писателя о них никогда не слышал. Грубо говоря он придумал свою математику и поэтому может добиться производительности в 100 миллионов транзакций в секунду для децентрализованной блокчейн сети.

Итог

Некоторые корейцы очень рады такому стечению обстоятельств, некоторые прямо пишут, что им наплевать на то, что это мошенничество - они зарабатывают деньги. Я для них враг, потому что я пытаюсь свернуть аферу на 30 млн. USD, сохранить свою репутацию и оградить других от финансовых потерь. При этом никто не хочет мне помогать, откровенно говоря всем наплевать на других. Все пытаются выжать отовсюду деньги, не разбираясь где правда, а где ложь. Но проблема в том, что всё когда-нибудь заканчивается и когда у держателей WAB на руках останутся фантики, они придут ко мне и другим фиктивным основателям, потому что наши имена в криптомире стали сильно растиражированы. Большие англоязычные медиа не реагируют на запросы с просьбой о публикации моей истории. То ли афера на 30 млн. USD слишком маленький повод, то ли я не предлагаю им гонорары.

SEC, большая государственная организация с бюрократическими сложностями, получила запросы от трех фиктивных основателей, включая меня. Надеюсь, это хоть как-то обезопасит меня в тех же путешествиях по миру, потому что история не раз показывала, что такая крипто-деятельность может грозить реальным тюремным сроком. Я надеюсь, что я первый заявил, что стал жертвой этой крипто-аферы, потому что после того, как всё свернется, жалобы начнут писать уже на меня и других фиктивных основателей.

#блокчейн

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Константин Викторов", "author_type": "self", "tags": ["\u0431\u043b\u043e\u043a\u0447\u0435\u0439\u043d"], "comments": 3, "likes": 8, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "crypto", "id": 43815, "is_wide": false }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 43815, "author_id": 90449, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43815\/get","add":"\/comments\/43815\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43815"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199126 }

3 комментария 3 комм.

Популярные

По порядку

1

Парадоксальная ситуация - отрасль, которая ввела такие понятия, как прозрачность, децентрализация, трастлесс в итоге произвела столько мошенников.

Ответить
0

А вы разработчик вообще или на чем специализируетесь? Почему вам так "повезло"?

Ответить
0

Да разработчик, можете поискать меня на Upwork. "Повезло" не только мне, но и ещё троим разработчикам.

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления