Крипто
Игорь Дарчия

Goldman Sachs хочет выкупить активы Celsius по дешевке

Источники Coindesk говорят, что Goldman Sachs надеется привлечь $2 млрд от инвесторов, чтобы выкупить активы у платформы Celsius, которая находится на грани банкротства. Кто забыл, причина описана тут.

Celsius по состоянию на май этого года выдали клиентам взаймы $8 млрд, а еще $12 млрд активов находятся у них под управлением под управлением. 12 июня компания объявила, что прекратит вывод средств из-за "экстремальных рыночных условий". Теперь это так называется...

Известно, что Celsius обратились к консалтинговой фирме Alvarez & Marsal по вопросу реструктуризации компании, а также привлекли юристов и инвестиционный банк Citigroup для консультирования по возможным решениям. По словам источников, Citigroup рекомендовали Celsius объявить о банкротстве.

Кстати, если кто не знал, то Celsius ходит под Tether ($USDT), а $UCDC крышуется Goldman Sachs... Вот такие подковерные игры на медведях... Кто еще думает, что 18 числа было дно и встал в лонг с плечами? - Пристегните ремни...

Больше статей в моем Telegram канале

0
1 комментарий
Jonathan Lynn

Весь рынок сейчас одна большая лотерея. Рецессия наступила (а не наступает) и кто как вырулит зависит от удачи, менеджмента, и правильных решений, но в большинстве случаев решает чисто удача.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null