Крипто
Cryptach

Snoop Dogg уверен, что кризис пойдёт на пользу криптовалютной индустрии

Наблюдаемое сегодня падение криптовалютной индустрии позволило понять, кто действительно заинтересован в её развитии, а кто просто "злоупотреблял возможностями". Так считает известный американский хип-хоп исполнитель Snoop Dogg, выступивший накануне в эфире телеканала CNBC.

Репер считает, что сегодняшние негативные явления могут восприниматься с положительной точки зрения, если смотреть на них в долгосрочной перспективе. Snoop Dogg уверен, что криптовалютная индустрия относится к числу великих отраслей, а у каждой из них бывают падения.

По его словам, все сегодняшние звукозаписывающие студии рано или поздно начнут осваивать сегмент Web3 и технологию NFT. Также репер признался, что они уже ориентируются на его опыт в криптовалютной сфере и часто с ним советуются.

Ранее одна из крупнейших музыкальных корпораций США Warner Music Group подписала соглашение с создателем NFT-игры Splinterlands. Другая компания из этой сферы Sony Music подключилась к сбору инвестиций для разработки площадки невзаимозаменяемых токенов MakersPlace. А третий гигант индустрии Universal Music Group начал работать с музыкальной группой, состоящей из персонажей известной NFT-коллекции Bored Ape Yacht Club.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null