{"id":13841,"url":"\/distributions\/13841\/click?bit=1&hash=4f757d2b34cd840c38eca980a4fbdc2d91546e8d66f0c69a98c98ba3a5174f53","title":"\u041f\u043b\u0430\u0442\u0438\u0442\u0435 \u00ab\u041c\u0438\u0440\u043e\u043c\u00bb? \u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0430\u0439\u0442\u0435 \u043f\u043e\u0434\u0430\u0440\u043a\u0438!","buttonText":"\u041f\u043e\u0434\u0440\u043e\u0431\u043d\u0435\u0435","imageUuid":"4ea1e9ad-3a39-54d5-bfbf-ba7bfd1bb941","isPaidAndBannersEnabled":false}

Cyberconnect — полный обзор всей экосистемы: Link3, Atticc. Будет ли аирдроп?

В данной статье мы подробно расскажем об особенностях CyberConnect и о способах заработка в его экосистеме.

CyberConnect — это децентрализованный протокол социального графа с едиными профилями, поддерживающий экосистему приложений.

Говоря простым языком Cyberconnect позволяет вам получить “web 3 identity”, — виртуальный паспорт или проще говоря — профиль в виде аккаунта с возможностью авторизации. Страничку профиля можно заполнить различной полезной информацией о себе.

Примером работы Cyberconnect является сервис для анонсов АМА мероприятий Link 3 - https://link3.to/

Обязательно подпишись на нас в Telegram мы публикуем там больше возможностей и отвечаем в чате на все вопросы.

Cyberconnect в данный момент закрыт для широкой аудитории и находится в бета тесте. Поэтому просто зайти и получить профиль не получится, для этого нужно участвовать в различных ивентах, либо искать иные пути. Как вариант обратиться за помощью в ваше крипто сообщество, либо самому быть основателем “Организации” — какого-либо сообщества по интересам.

Профили бывают двух видов — индивидуальные и на организацию. Организации могут добавлять “сотрудников”, таким образом выдавая им инвайты на минт индивидуального профиля.

В общем профиль Cyberconnect должен у вас быть, поэтому следите за ивентами, их будет еще много и у вас есть шансы! К примеру недавно закончился предновогодний ивент Connect2022 Grand NFT, участники которого без проблем получили свои “ccProfile”

Раньше профили назывались Link3 profile, теперь добавили новую сущность ccProfile, и это выглядит немного запутанно, но ccProfile это тот же самый Link3 profile, просто разработчики решили вынести его “за скобки” Link 3.

5 способов получить ccProfile (link3) профиль:

  • 10 подписчиков китов в twitter (данный способ абузили, поэтому может уже не работать)
  • Купить инвайт код на OTC (опасно)
  • Вступить в организацию (нужно иметь социальные связи, чтобы вас приняли, если вы состоите в каком-либо крипто сообществе и являетесь активным участником, попробуйте обратиться за помощью.)
  • Участвовать в розыгрышах кодов на AMA (рэндом)
  • Участвовать в более глобальных ивентах (следить за анонсами в соцсетях проекта)

Активности в проекте, что вы можете делать уже сейчас?

В данный момент главная задача — собирать Web3 Status Token (W3ST) Хорошая новость — вам не нужно добывать и минтить профиль, чтобы зарабатывать WEST.В прошлых розыгрышах было требование по определенному количеству WEST — скорее всего в будущем оно будет повышаться, так что чем больше — тем лучше.

Для этого нужно посещать АМА ивенты и во время трансляций репостить в твиттере ссылку на трансляцию.

1) Авторизуемся с помощью крипто-кошелька на сайте, переходим в настройки и привязываем соц сети. https://link3.to/settings

2) Переходим в Link 3 на страницу ивентов, выбираем ближайшее событие.

3) Находим ссылку, дожидаемся нужного времени и присутствуем на АМА.

4) Когда ивент закончится — клеймим WEST, они будут доступны либо на странице с которой переходили на АМА, либо в вашем профиле во вкладке “Available to claim”

Mystery Box

Коробки с сюрпризом данный момент являются финальной стадией успеха в Link3, их всего 10000 штук, и уже заминтили больше тысячи.

Получить их не просто, в основном с розыгрышей, ивентов, и так же разработчики отбирают красиво оформленные и ценные профили, поэтому стоит проявлять активность в экосистеме. (подписываться друг на друга, указать свои таланты и достижения и все такое прочее)

Если у вас есть профиль, то не поленитесь и оформите его красиво, разобраться там довольно просто:

Нажимаете в профиле Add a cection и добавляете колонки с информацией.

Сейчас раздали около 2000 коробок из 10000, поэтому еще будут шансы и стоит следить за ивентами экосистемы Cyberconnect.

Различные активности и роли в Discord

Чтобы повысить шансы на потенциальные награды, стоит участвовать во всем, что нам предлагает проект, поэтому выполняем максимум заданий в Guild и получаем роли в Discord:

Еще две роли можем забрать, кликнув по кнопкам в Discord:

Что ожидать от Cyberconnect в ближайшем будущем?

Вот что говорит сам Cyberconnect о возможностях протокола:

Монетизация контента позволяет талантливым авторам создавать высококачественный контент. С помощью ccProfile вы можете управлять своими каналами монетизации и включать ончейн подписки, чаевые и многое другое. Свяжитесь напрямую со своими поклонниками, не платя несправедливые отчисления централизованным платформам.

Создавайте собственные социальные сети Web3 с настраиваемыми функциями контроля доступа и полностью контролируйте, кто может просматривать / делиться вашим контентом.

Протокол будет привлекать инфлюенсеров и билдеров приложений, самые первые из них уже находятся в бета тесте.

Atticc

Перспективной выглядит социальная NFT сеть Atticc — https://atticc.xyz

В ней можно заминтить профиль раннего сторонника и даже создать свое NFT сообщество.

Минтить с самого сайта дорого, на Opensea профили стоят дешевле, так же разработчики говорят, что если создать свое сообщество и выпустить NFT доступа, то они будут давать вход на бета тест.

Интересной функцией данной площадки на наш взгляд является разработка P2P трейда NFT между участниками. При должной реализации хорошей системы поиска и если платформа будет выступать гарантом безопасности, только задумайтесь о перспективах! Это избавит нас от OTC рисков! Конечно же слишком много “если” и вначале нужно реализовать проект удобным для использования.

Проект не хайповый, и зайти на ранней стадии было бы хорошей идеей, дроп токена ранним участникам анонсирован!

Superhero NFT Wars

Проект метавселенной, появившийся на обновленной странице сайта Cyberconnect.

Можно зайти, посмотреть, но какого-то явного руководства к действию нет.

Не выглядит перспективным т.к. развивается с 2021 года, и слабо следует роадмапу. Вход в проект дорогой, и чтобы получить в нем какой-то профит, нужно активно следить за ивентами внутри метаверса.

Стоит взять на заметку, и понаблюдать, но без фанатизма.

Токен, блоги и DAO

В данный момент разработчики Cyberconnect не могут точно сказать, каким у них получится проект, поэтому мы можем наблюдать различные метания в ту или иную сторону, и улучшения существующих механик.

Однако все же есть согласованные и прописанные в документации и в коде фундаментальные аспекты, которые позволяют нам прогнозировать высокую вероятность успеха. Попробуем их перечислить:

1) Токен Cyber — Большая вероятность, что он будет, а это значит потенциальный аирдроп.
2) Единая авторизация для всех приложений. Конечно большая часть сделает свои паспорта доступа, но наверняка для участников экосистемы будут различные бонусы в виде вайтлистов.
3) Web 3 профиль и блог — ваше портфолио для того, чтобы показывать другим проектам, что вы инфлюенсер или по крайней мере не мульт.
4) Делегирование полномочий. В будущем планируют добавить функцию делегирования “голоса” своего профиля. Скорее всего это элементы “курации контента”, что будет являться экономией времени. Допустим вместо того, чтобы просить ваше сообщество лайкать и голосовать за посты вашей организации, вы можете попросить их делегировать вам эту функцию.
5) Создание DAO сообществ и различных ивентов. — С этим все понятно, мы уже видим АМЫ и розыгрыши в Link3.

На наш взгляд Cyberconnect является значимым Web 3 проектом, который нельзя пропускать, но и сильно спешить не стоит — если сейчас нет возможности получить профиль — дождитесь ивента и наверняка появится простой вариант! Ну а нашим участникам Core, мы постараемся помочь с получением профилей.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null