{"id":10861,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435 \u043f\u0438\u043b\u043e\u0442 \u0432 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0435 PwC Venture Hub","url":"\/redirect?component=advertising&id=10861&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/349044-korotko-zapustit-pilot-i-poluchit-novyh-klientov-s-pwc&placeBit=1&hash=4330fcc6373e035951e6ff64a3ae572ba5f30463fe8776204270bbc0bd091c81","isPaidAndBannersEnabled":false}

Libra возможно не будет запущена, сообщает Facebook

Facebook предупредил, что Libra может никогда не запуститься из-за «значительного» нормативного контроля.

«Не может быть никаких гарантий, что Libra или наши сопутствующие продукты и услуги будут предоставлены своевременно или вообще», - говорится в разделе о раскрытии информации о рисках компании в последнем отчете за второй квартал.

«Неопределенные и развивающиеся» законы и нормативные акты, касающиеся криптовалют и расследований со стороны регулирующих органов по всему миру, могут «задержать или помешать» запуску проекта Libra.

Facebook также заявил, что у него нет «значительного» предыдущего опыта работы с криптовалютами и технологиями блокчейна, что может «негативно» повлиять на его способность успешно разрабатывать и продавать такие продукты.

«Мы также понесем повышенные расходы в связи с нашим участием в Ассоциации Libra, а также разработкой и маркетингом сопутствующих товаров и услуг, и наши инвестиции могут быть не оправдать себя. Любое из этих событий может негативно повлиять на наш бизнес, репутацию или финансовые результаты », - заключил гигант социальных сетей.
...Источник.

Опрос. А что думаете Вы по этому поводу?

Что лучше для Марка?
Потерять позиции и лицо отступив от проекта
Провалиться после запуска
Это всё маркетинг. Запустят конечно и всё круто будет.
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

А Дуров там шампанское открыл наверное... хотя у него же диета )

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Яндекс.Директ меняет формат работы корректировок в Конверсионных стратегиях. «Нас не просили, но мы сделали!»

В конце Декабря 2021-го года Яндекс.Директ анонсировал изменение формата работы корректировок ставок для кампаний с конверсионными стратегиями. Теперь выставленная корректировка будет влиять не на стоимость клика, а на конечную стоимость конверсии. Что это, и как это повлияет на эффективность и окупаемость рекламы — разберём сегодня в статье.

Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

Вы ВТБ или календарь праздников?

Зачем в мобильном приложении ВТБ каждый день показывают клиентам, какой сегодня день в истории? Нет, я очень уважаю Эйзенштейна, Сезанна и Винни-Пуха, но вам не кажется, что клиенты заходят совсем не за этим?

Статус бота Veles
Токсичная маркетинг-тусовка: как у номинального директора по маркетингу Самолета подгорело от нашего кейса

Наш c Digital Bands кейс про продажу квартир на PornHub завирусился после публикации на VC. По сути мы были первопроходцами: до нас никто не продавал недвижимость на порносайтах. Получили награду, опубликовали кейс — и хапнули негатива от коллег по цеху и приближенных к маркетингу. Но одно дело — комментарии среднестатистического спеца под…

Какое население мира или фейковые данные?

Так всё таки какое население мира в цифрах? Если смотреть источник

Как стартапу поднять мильён на проект

Как правильно работать с инвесторами.

«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

Как добиться перехода на электромобили? Спросите Норвегию

Две трети всех новых автомобилей, купленных норвежцами в прошлом году, были электрическими. Оказывается, вам просто нужно правительство которому можно подсказать.

В Москве появился фонд, инвестирующий в перспективные транспортные проекты

Фонд развития московского транспорта будет поддерживать стартапы, разрабатывающие прорывные технологии.

«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

null