Делимобиль

В Делимобиле пройдет первый офлайновый митап для IT-специалистов

Когда

26 февраля в 19ч00 в БЦ «Лефорт» в Москве стартует первый офлайновый митап Делимобиля, посвящённый технологической реализации внутренностей каршеринга.

Для кого

Для backend и разработчиков мобильных приложений.

Если вам знакомы эти слова и буквосочетания, то эта встреча точно для вас: HighLoad, IoT, UX/UI, Figma, Kotlin, API, SWIFT, RnD

Для чего

Обсудим, как делать приложение для людей и машин. Поделимся инсайтами, поговорим про челленджи и, может, даже расскажем, как заработать много денег.

Формат

Встреча пройдет в неформальной обстановке.

О трендах и будущем в сфере расскажут:

Дмитрий Рязанов — директор по продукту; Дмитрий Андриянов и Артем Никифоров — ведущие бэкендеры; Алена Матросова — менеджер продукта; Андрей Урпин — главный по Linux; Паньшин Павел, Антон Лосев – главные по базам

О чем будем говорить

О продуктах Делимобиля

Об экспансии: как Делимобиль запускался в Беларуси

Об организации взаимодействия с IoT

О практическом применении стримов

Об эволюции инфраструктуры: от одного сервера до high load

О DWH, анализ данных

Нетворкинг

Участие в мероприятии бесплатное, регистрация и получение инвайта обязательны. Для связи с организаторами — https://t.me/delimeetup_IT

В дальнейшем компания планирует проводить такие встречи с IT-специалистами на постоянной основе.

Подробности о мероприятии по ссылке: https://meetup.delimobil.ru

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Лайфхак в подборе: как ATS-системы помогают экономить время и бюджет рекрутеров

Процесс рекрутинга существенно не отличается от компании к компании. Есть несколько типичных шагов, которые проходит рекрутер: размещение вакансии на джоб-бордах, поиск соискателей по базам, согласование кандидатов с заказчиками, собеседование, выдача и проверка тестового задания, проверка кандидата службой безопасности.

Мвидео отказал в замене товара ненадлежащего качества. Битый телевизор

14.11.2021 доставка магазина Мвидео привезла мне домой телевизор LG. При приёме телевизора от доставщиков никаких недостатков не обнаружили ( или не заметили, потому что телевизор был весь запотевший). Включать для проверки тоже не стали из-за запотевания. В тот же вечер через несколько часов телевизор повесили и попытались включить, он не…

На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

«Мегафон» заблокировал 36 тыс. ₽ на 2 недели по ФЗ № 115

Являюсь абонентом Мегафона второй десяток лет. Несколько лет назад завёл себе карту Мегафон-банка. Очень нравилось, и рекомендовал всем, так как:

Минэкономразвития РФ приняло предложения РСПП по совершенствованию рынка интеллектуальной собственности

На актуализации плана дорожной карты ТДК (трансформация делового климата) «Интеллектуальная собственность» в соответствии с пожеланиями бизнес-сообщества настоял первый заместитель председателя правительства Андрей Белоусов.

Kornia - Python библиотека для обработки изображений в задачах CV

В этой статье я хотел бы познакомить читателей с библиотекой для ЯП python — Kornia, имеющей богатый функционал в области computer vision. Библиотека написана с использованием pytorch, в ее основе лежат готовые решения, такие как torchvision, PIL, skimage, tf.image, OpenCV. В Kornia реализована возможность выполнения вычислений не только с…

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

Мвидео, облажались. Дважды

1. Мультиварка

Путин поручил разработать вариант налогового вычета для частных инвесторов при долгосрочных вложениях в российские акции Статьи редакции

Фондовый рынок должен не только финансировать инвестиционные проекты, но и приносить доход гражданам, считает президент.

Это Элви Рэй Смит: он мечтал создать анимационный фильм на компьютере, соосновал Pixar, но ушёл из компании из-за Джобса Статьи редакции

Смит создал альфа-канал, который используется в Photoshop и других редакторах, работал в Xerox и LucasFilm и убеждал всех, что за компьютерной графикой будущее, однако всерьез его никто не воспринимал – кроме Стива Джобса.

null