Карта градиента. Мощный, но простой способ окрашивания любых фото

Всем кто работает дизайнером и делает макеты в фотошопе, но ещё не работал с инструментом "Карта градиента" - рекомендую к просмотру.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Руслан Сазонов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": 2, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "design", "id": 113360, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 18 Mar 2020 22:40:45 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Нетворкинг Afterparty — консультации с экспертами из продуктовых ИТ-компаний
10 апреля Москва 5000 ₽
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Прикольно. А я всё кривыми баловался и в Lab'е химичил.

Ответить

Комментарий удален

0

Спасибо за отзыв)

Ответить
–2

@Инспектор а почему данный автор продолжает постить на ЦП свои сомнительные материалы?

В предыдущем его посте найдены зловреды и легитимность заявления подтверждает тех. поддержка Яндекса, которая заблокировала ссылку после внутренней проверки.

Или ЦП надо рассказывать, как действуют кулхацкеры, подсовывая и маскируя зловредов среди «полезного» стафа?

Ответить
0

Потому что ты параноик. И то что благодаря твои жалобам заблокировали архивчик который скачали уже множество людей и довольные пользуются расширениями улучшающими функционал проводника винды не значит что это действительно зловред. 

Ты думаешь что борешься за что-то хорошее, но по факту (а лишь я точно знаю факт что я не распространитель вирусов) ты просто портишь мне стату, хотя я стараюсь создавать либо распространять полезный контент. 

И это действительно грустно что один человек (ты) умудряешься так портить мне настроение и крашить стату и ссылки своими действиями и словами.

Перезалил файлы без упаковывания в архив.
Заливаю всё я на яндекс и гугл диск только ради удобства моих подписчиков, чтобы им было удобно просто взять и скачать а не искать на сайте на английском языке кнопку даунлоад, которой кстати там вообще может не быть и надо кликнуть просто по названию файла или ещё хз как, а не потому что я какой-то кулхацкер. 

я дизайнер а не хакер -_- если так переживаешь за людей - следи за моим пабликом и ссылками, но перестань уже кидать ложные обвинения и репорты. 

Ответить
0

Параноик, или нет, но тех. поддержка ЯД проверила архив самостоятельно и решение об удалении ссылки также было принято не на пустом месте. Помимо прочего твой «архивчик» светился в стоп-листах SmartScreen и Google Safe Browsing.

Хочешь делиться софтом, то давай прямые ссылки на сайт разработчика, а не на своё частное облако. Где гарантии, что ты не обфускацировал и перепаковал архив или исходники и не доложил туда своего говна?

Ответить
1

Андрей, мой коммент удалили тогда вместе с темой, я скачал его файл .psd, проверил антивирусом на максимальной эвристике, небыло там вируса :) Ребята, реально перестаньте ругаться )))

Ответить
1

Да, в .psd действительно нет ничего страшного, но в архиве с .exe-файлом было. Нарочно ли это сделано или нет, это вопрос другой.

Я хочу донести простую мысль, что «личным-архивам» на публичных ресурсах не место. Если хочешь поделиться софтом, то делай прямые ссылки на сайт разработчика, или крупные репозитории.

Ответить
2

я понял и принял это правило, в будущем такого тут не будет. Мне слишком грустно от минусов, так что обойдёмся контентом без ссылок на облака)

Ответить
1

Мир, дружба, жвачка и Артур Наязан :)

Ответить
0

"обфускацировал" да я даже слов таких не знаю -_- боже мой..

зачем я даю ссылку на файлы и архивы я уже сказал. в вк, где собственно я и начал развивать свою группу все так делятся материалами, повсюду либо прикреплённые в вк архивы, либо ссылки на облака и всё ок.

Пожалуйста, прекрати меня минусить... 

Ответить
0

И к слову о «я дизайнер». Твои «материалы», а в частности это видео, это чуть ли не калька уроков из Фотошоп-мастера 2015 года :'D https://photoshop-master.ru/lessons/tools_a/karta-gradienta

Так что ты тупо множишь энтропию и засераешь ресурс мутными ссылками.

Ответить
0

если бы все знали об этом инструменте в целом и как им пользоваться в частности - никто бы не лайкал это видео и не смотрел. Очевидно что раз смотрят - значит не знают, я бы например не стал смотреть такие видео и лайкать их так как я давно это использую. Более того, я лично знаю многих людей которые до того как я им не показал - не знали про этот инструмент.

Ответить
0

а вот за "говно материалы" неприятно. То что тебе это не интересно, не значит что не интересно всем.

Ответить
0

А вот и нет такого в моём комменте ;)

Ответить

Прямой эфир