Австралийский видеопродюсер сделал фон в Zoom с самим собой

Zoom набирает популярность среди работников и компаний, которые перешли на удаленную работу. Одна из функций сервиса: это замена фона комнаты на любой доступный.

В закладки

Некоторые фоны серьезные: вид на мост «Золотые Ворота» в Сан-Франциско и другие достопримечательности. Есть и забавные: можно стать картошкой, вешать из кабинета министров или поставить бабушкины ковры на стену.

Австралийский видеопродюсер Дэн Крауд сделал фон на котором он же сам входит в комнату во время разговора с коллегами.

Today I made a Zoom background of myself accidentally walking in on myself in a Zoom meeting. https://t.co/Rl2AsjfZ7V
«Сегодня я сделал фон для Zoom, где неожиданно захожу в комнату во время разговора»

Zoom — сервис для видеоконференций, который стремительно набирает популярность. За март сервисом пользовалось 200 миллионов человек. В декабре 2019 года максимальное количество людей в сервисе составляло 10 миллионов человек.

Сервис критикуют за отсутсвие сквозного шифрования и слабую защиту данных пользователей, а также возможность подключаться к чужим разговорам без ведома собеседников.

{ "author_name": "Виталий Вебер", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 4, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "design", "id": 117532, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 03 Apr 2020 17:09:14 +0300", "is_special": false }
Greensight
Контрастная и цветовая доступность при проектировании интерфейсов
В Россию приходит мода на аксессибилити — доступность интерфейсов для всех пользователей. Часть требований можно…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир