Дизайн
Glory Mlory
764

Новый логотип Photoshop, Adobe и Creative Cloud

Adobe дебютировал три новых изменения, которые облегчат использование навигации по портфолио для клиентов, при этом сохраняя свежий внешний вид. Больше информации об этих обновлениях в нашей статье.

В закладки

С момента запуска Creative Cloud, Adobe постепенно шла в сторону смены «идентичности бренда», выпуская новые логотипы с закруглёнными углами. И недавно они сделали ещё один большой шаг вперёд, перепроектируя логотипы всех своих приложений, включая в себя новый логотип Photoshop, логотип Creative Cloud и даже логотип самого Adobe.

В своём блоге Sonja Hernandez рассказывает, что эти изменения «обеспечат простоту и удобство навигации по нашему портфолио для клиентов, а также сохранение свежего внешнего вида». Три «главных» обновления дебютировали вчера.

Во-первых, логотип Adobe становится одноцветным, полностью красным, и кроме того, этот красный цвет был обновлён, «теперь он кажется теплее и современнее».

Во-вторых, логотип Creative Cloud больше не представляет из себя сочетание белого и красного. Вместо этого фон напоминает разноцветную радугу, которая включает в себя новый логотип Adobe красного цвета, а также различные голубые, пурпурные и зеленые цвета, которые отсылают нас к другим продуктам от Adobe, а именно: Premiere, Photoshop и Dreamweaver.

И наконец, каждый логотип приложений получит более значительный редизайн и первым будет Photoshop. Все углы логотипа будут округлены, яркая цветная рамка вокруг каждого логотипа будет удалена, в некоторые продукты будет добавлена трёхбуквенная мнемоника (Photoshop Camera -> PsC), а цвета логотипа будут обновлены для «организации продуктов по таким категориям как: Video & Motion или Photography».

Пример этих изменений в логотипе Photoshop представлены ниже:

Также есть и другие обновления, но они относятся к тем частям экосистемы Adobe, в которых мы не так сильно заинтересованы, например Document Cloud и Experience Cloud. В целом, изменения должны упростить навигацию по обширной экосистеме Adobe и сделать её более согласованной для операционных систем.

Поскольку разрыв между дэсктопным Photoshop, Photoshop на iPad и Photoshop на других компьютерах на базе ARM сокращается, имеет смысл использовать один язык проектирования на всех используемых платформах. Чтобы узнать больше об этих изменениях, зайдите в блог Adobe.

Больше новостей из Вселенной UX/UI в нашем блоге и телеграм-канале)

{ "author_name": "Glory Mlory", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": -4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "design", "id": 132312, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Jun 2020 18:46:11 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
3

Д И З А Й Н
И
З
А
Й
Н

Ответить
0

Спасибо, Adobe, но за 50 баксов в месяц не вернусь. 

Ответить
0

А зачем вам продукт Adobe, если вы с помощью него не зарабатываете столько, чтобы спокойно покрывать эти расходы?

Ответить
0

Я могу себе позволить заплатить за хороший продукт 50 долларов. И даже больше. Но дайте мне возможность купить его раз и навсегда: хоть за 500 долларов, я всё равно возьму, за хорошее ПО не жалко. Я ненавижу пользоваться чем-то в аренду. Люблю обладать. Adobe мне такой возможности не даёт, поэтому я переехал на другие продукты.

Ответить
0

Отвратный дизайн. По качеству иконок и радужной иконке creative cloud видно что дизайнеров стали по пидрильному признаку набирать, а не за профессионализм

Ответить

Комментарии