{"id":7683,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043d\u0430\u0439\u0442\u0438 \u0441\u043b\u0430\u0431\u044b\u0435 \u043c\u0435\u0441\u0442\u0430 \u0432 \u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0446\u0438\u043e\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0441\u0442\u0440\u0430\u0442\u0435\u0433\u0438\u0438","url":"\/redirect?component=advertising&id=7683&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/303922-korotko-servis-dlya-analiza-investicionnogo-portfelya&placeBit=1&hash=9949277ba20bce980299ffc9707868bf0a4e8244a0a0603096cd0d81905cdd42","isPaidAndBannersEnabled":false}
Дизайн
Egor Komarov

Sip - пипетка моей мечты

🎨 Sip - Colorpicker для Mac. Казалось бы, ну пипетка и пипетка. Но вы не представляете, насколько сильно она может поменять вашу жизнь и сделать ее проще и удобнее.

У меня очень долго это приложение лежало на полке, пока я его не установил глянуть что внутри. Теперь я без него не могу жить.

Мы пользуемся цветом намного чаще, чем можем себе представить. Презентации, верстка писем или сайтов, работа с дизайном, видео, оформление профайлов и многое другое. Каждому приходится, рано или поздно, определять цвет пикселя на картинке.

Самое главное, что вам не нужен теперь редактор, чтобы вытянуть какой-то цвет. Когда вам надо использовать фирменный цвет бренда где-то, вам тоже не надо открывать брендбук или гайд. Все можно сохранить в библиотеку и использовать в один клик.

Первая моя реакция после недельного использования приложения:

😮 "А что? Так можно было?"

Немного истории от разработчиков

Мы Андре и Руи (мы братья). Мы любим создавать приложения, которые делают жизнь лучше и проще!

Изначально мы создали Sip для себя. Нам нужен был инструмент для выбора цветов и быстрого преобразования в любой требуемый цветовой формат - инструмент, который был беспрепятственным и эффективным, и именно это мы и собирались делать.

В 2012 году мы запустили Sip как продукт и с тех пор продолжали работать над тем, чтобы сделать его лучшим инструментом для сбора, организации и обмена цветами. Сегодня Sip является частью рабочего процесса профессионалов со всего мира, и их отзывы и поддержка помогают нам создавать продукт, которым мы очень гордимся.

Больше чем пипетка

Создавайте палитру цветов. Sip пипетка созданная для дизайнеров и разработчиков, которая позволяет собирать, систематизировать и редактировать цвета. Это дает вам возможность делиться цветами со всеми и связывать их между другими инструментами в вашем рабочем процессе.

Удобный редактор палитр

Sip - редактор для палитр

Редактор превращает редактирование в мощный и приятный процесс. Используйте историю захваченного цвета. Редактируйте палитры, названия цветов, создавайте новые палитры и цвета из существующих.

Библиотека цветовых палитр

Палитры - это новый способ создавать, упорядочивать цвета и делиться ими со всеми. Используйте его, чтобы организовать цвета для всех ваших проектов или вдохновения.

Умные форматы

Smart форматы определяют, какое программное обеспечение вы используете, и соответствующим образом изменяют формат цвета.

Пользовательские форматы

Sip дает вам возможность не только настраивать уже имеющиеся цветовые форматы, но и создавать новые.

Цветовая док-станция

ва

Color dock делает ваши палитры более доступными и ненавязчивыми, чем когда-либо. Быстрый доступ к нему, не теряя при этом сосредоточения на том, над чем вы работаете.

Проверка контрастности

Избегайте низкоконтрастных цветовых сочетаний текста и фона, чтобы соответствовать стандартам доступности. Устраните контраст между цветами и сохраните эти цвета как новую палитру простым щелчком.

Синхронизация c Cloud

Очень важная функция о которой часто разработчики забывают. Вы можете не беспокоиться о том, если у вас несколько рабочих компьютеров или вам надо стереть данные на системе. Sip может сохранять данные палитр в облаке.

Почему Sip?

Экономит массу времени и избавляет от ненужных движений.

Стоимость

💵 Купить с официального сайта: 10$ на одного пользователя с лицензией на год

Что произойдет по окончании года обновлений?

По окончании года обновлений вы можете продлить лицензию еще на год за половину цены или оставаться с той версией, которую вы скачали, сколь угодно долго.

Возможен ли вы возврат?

Да. Если вы передумали и больше не хотите использовать Sip, разработчики могут предложить полный возврат средств в течение 30 дней с момента покупки Sip.

💵 Купить по подписке в SetApp

↓ Скачать бесплатно триал версию

🙏🏻 Благодарю за внимание.

⚡ Буду рад, если ты подпишешься на мою Email рассылку с лучшими материалами и на мой Facebook и Instagram.

Источник: Komarov.design

0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Не понял, чем пипетка изменила Вашу жизнь — были IT-специалистами и остались IT-специалистами.
Но триал программы «Sip» посмотрю, может хорошая вещь.

1

Вот попробуй ) Потом поймешь )

3

 Ну как оно?

1

Скачал для Мас ОS и на мой взгляд, программа для профессионалов — пипеткой можно пользоваться с точностью до пиксела. Куча параметров и различных настроек.
Но мне, как чайнику, хватает утилиты «Цифровой колориметр» из Мас OS.

1

Не думал,  что о пипетке можно написать целую статью 😅

1

Сам в шоке 😆 

0

Pixie -древняя как мир и бесплатная

1

Как правильно встроить в наш saas сервис палитру с взможностью кастомизации ее клиентом под себя. Кто поможет или подскажет ?

0

Сделать через переменную. А переменную вывести в админке клиенту )

0

Без переменной не обойтись, это понятно. Другие детали в тумане

0
Читать все 10 комментариев
Десять лет спустя: каким видели будущее программирования в 2012 году Статьи редакции

Пользователи Hacker News сравнили предсказания программистов девятилетней давности с текущим положением дел.

ITC.ua
«Повышение ключевой ставки не оказало измеримого эффекта на динамику российского рынка акций»

Виталий Исаков, директор по инвестициям УК «Открытие»

Чем занимается BIM-менеджер и как им стать?

По мнению Ксении, BIM-менеджера в IBS, BIM - это будущее проектирования и строительства. Мы узнали у Ксении, в чём суть технологии, какую пользу она приносит, как выглядят будни BIM-специалиста и где лучше учиться этой профессии.

Цифровой акселератор СИБУРа: feedback от участников

СИБУР, крупнейшая в России интегрированная нефтехимическая компания, и GenerationS, платформа по развитию корпоративных инноваций, подвели итоги первого цифрового акселератора.

Мы сделали машину, которая генерирует рекламные креативы

И запустили кампанию, в которой автоматически сгенерированные креативы продвигают продукт для автоматической генерации креативов.

Цифровой госпиталь и медицина на 360°: как мы обновили сайт частной клиники №1 в России

Иногда больницы у русского человека вызывают недоумение и страх: процедурный кабинет, где пахнет лекарствами и не только, представили? Но зачастую это наши страхи из детства и юношества суровых 90-х, потому что сейчас всё иначе.

Сайт для АО «Европейский Медицинский Центр» (ЕМС)
Релиз Checkaso 2.5 на Product Hunt. Новые инструменты и дизайн

Друзья, всем привет! Сегодня у нас релиз на Product Hunt. Будем рады вашей активности: поддержке и обратной связи. Важная и приятная новость: в честь обновления дарим -30% на любую подписку.

Купил квартиру под офис компании

Меня зовут Евгений, сейчас моя компания занимается разработкой экологического стартапа и разработкой проектной документации по экологии с 2012 года. Тогда мне было 23 года, все это время мы платили за аренду и были привязаны к условиям и ограничениям. В 2021 году мы с женой купили квартиру площадью 70 м2 на первом этаже жилого дома и разместили…

Не созваниваюсь! Записываю видео-разбор дизайна с 90% конверсией
«Они забыли про чёлку»: первые владельцы новых MacBook Pro рассказали, что рамка вверху экрана закрывает элементы меню Статьи редакции

Разработчики тут ни при чём.

История одного издательства: как я, будучи инженером-нефтяником, начал выпускать трогательные книги для детей

Всем привет! Меня зовут Александр Шмаков, я исполнительный директор типографии «НП-ПРИНТ» и основатель санкт-петербургского книжного издательства «Гудвин».

null